Olesi4kina
New member
скорее с финансовой стороны) хотя... даже не знаю, скорее это еще связано с моей независимостью и трудоголизмом, с моими целями и планами. Пока я не понимаю, хоть и очень стараюсь, трезво оценить ситуацию и понять отступить мне пока или двигаться дальше. Конечно, ребенок важнее всего, я так долго к этому шла. Но и роль мамы, только мамы, для меня как-то еще очень далека. есть какие-то страхи - я нашла свое место, которое не хочу потерять. но с другой стороны, я могу найти и другое хорошее место)))) вот я уже почти склоняюсь к тому, что месяца 3 работать не смогу, а там посмотрю: смогу ли я совмещать и ребенка и работу. просто, вроде стараешься мыслить логически, и знаешь, что ляля - это всё, а работа - она сегодня есть, завтра - хочу заняться другим, но мультики эти постоянно крутишь в голове. от меня ждут четкого ответа, так я обычно всегда планирую на 2-3 месяца вперед, а теперь не могу дать четкого ответа. Так вот и спорю сама с собой, а истину выведу только после родов) Это какое-то новое состояние для меня - неизвестность))))))Olesi4kina, скажите, а вам важно с финансовой точки зрения работать или просто "любимая работа не хочу потерять"?