Natalohcka
Member
Я понимаю, что приемка и заселение это разные понятия, но там где приемка- близко и заселение))) Да хотя бы можно побыть в квартире, потрогать стены и углы... А когда у нас д.б. приемка квартир? Ж.А. на последнем собрании не говорила?
Татьяна Григорьевна
Active member
ну не знаю, у нас заселение до 31 января 2014 годаЯ понимаю, что приемка и заселение это разные понятия, но там где приемка- близко и заселение)))
а вообще хотелось бы верить, что там где приемка, близко и заселение)))
А что тогда с нашим домам не так? в доме по люцинской 15 на следующей недели приемка квартир хотя заселение по плану у них до 31 января 2014. насколько я помню на последнем собрании говорилась что ключи должны отдать в начале декабря хотя с такими темпами боюсь что и к новому году не вселимся(((
lisichka.katyadkflnbve
New member
не переживайте - мы сдесь все танкисты)))
29 ноября (пятница) в 18.00(шесть часов вечера) состоится собрание по адресу Никифорова 37 (Гимназия №2, актовый зал), явка обязательна будут представители компании Иста.
И вторая новость: на сегодняшний день около 30 человек еще не заплатили 7,3 %, благодаря чему нам не хочет УКС согласовывать дату заселения!!!
И вторая новость: на сегодняшний день около 30 человек еще не заплатили 7,3 %, благодаря чему нам не хочет УКС согласовывать дату заселения!!!
Настенька, конкретно какие документы оформлены мне перечисляли но я тогда был в пути и не записал, точно могу сказать что 22 ноября нам должны были дать тепло, а сегодня включить свет.
Компания Иста нам счетчики не ставила, ставили счетчики другой компании, Иста это одна компания которая обслуживает счетчики, причем только свои.
Компания Иста нам счетчики не ставила, ставили счетчики другой компании, Иста это одна компания которая обслуживает счетчики, причем только свои.
29 ноября (пятница) в 18.00(шесть часов вечера) состоится собрание по адресу Никифорова 37 (Гимназия №2, актовый зал), явка обязательна будут представители компании Иста.
что за бред жильци квартиры не приняли , они дату заселения определить не могут!!!:rtfm:
А кто нить не читающий этот форум знает про собрание. Уполномоченные молчать изволють:new_russian:
Natalohcka
Member
Мне УП вчера позвонил)))
kipitilnik
New member
скажите пожалуйста, от какой стоимости квадратного метра старый или новый надо было считать стоимость квартиры и платить 7.3%?
Поделиться: