К основному содержимому

Летние Солнышки 2013! Архив.

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jolly girl, давай к нам) вместе погуляем)

ФросяБурлакова, дентинокс вроде, с рамашкой

А сколько вы бодрствуете?

днем между снами два часа, а перед ночным - просыпается в последний дневной сон в 6-7 вечера, в полдевятого девять начинала укладывать, а засыпал в итоге в 12 только.
с пятерочкой вас!

, но с нашими переворотами, точнее непереворотами
блин.... не хотела писать, но поделюсь... мы уже на скорой, ездили в центр нейрохирургии.... ксю со своими переворорами, летчица..... головой побилась.. возили на снимок, слава богу все хорошо...

девочки, вот у меня к вам вопрос, зачем вы насильно ложите детей спать???? сами мучаетесь по 3 часа и ребенка мучаете?? по мне так захочет-заснет. вот вы сначала на себя примеряйте, вот вас насильно будут заставлять делать, то что вы не хотите, вы захотите??? у детей свои биологические часы, столько сколько ему надо спать он будет спать.
так если ребенок не лежит, на руках не сидит, трет глаза, орет и всячески показывает свое недовольство и по биологическим часам ему пора спать (моя больше 2 часов не гуляет днем), но он не может успокоиться и заснуть... что делать???

блин.... не хотела писать, но поделюсь... мы уже на скорой, ездили в центр нейрохирургии.... ксю со своими переворорами, летчица..... головой побилась.. возили на снимок, слава богу все хорошо...
ттт славо богу...

мы на ульку)

Девченки, привет! Читаю постоянно, писать не успеваю :( считаю дни до возвращения мужа из командировки, вот уже почти две недели продержались, еще неделя осталась... Слава богу за садик, иначе с Мироном дома я бы совсем свихнулась. И так стала злая, как собака, ору на него постоянно :( Я все надеюсь, что подрастет и станет адекватней, но читаю тут мам старших деток и понимаю, что это все мечты-мечты... И слава богу за соседей, вчера моя соседка по площадке увидела, как я утром с коляской веду Мирона в сад, и предложила со Стефом по утрам сидеть, чтоб мне его не тягать.

Стеф растет не по дням, уже 66 см и 8 кг, я в шоке!!! У нас уже одежка на 6 мес. Такой улыбастый малышок :) Все никак у нас глаз не вылечится, ходили сегодня к окулисту, сказали записываться на зондирование :( где правильную технику массажа осмотреть? В инете столько всего разного, а так хочется самим справиться.

Лесавка, читаю про твоего Ванюшу и вспоминаю своего Мирона, ему тоже жилось комфортно только на моих руках. Помню и свои ощущения, как мне все это было в тягость, и как мне хотелось оторваться и вернуться к своей активной и такой интересной жизни. Я в год вышла на работу, а сейчас очень жалею об упущенном времени со старшим, когда можно было его обнимать, держать, любить до упаду... Со Стефом у меня уже совсем другое восприятие. Хочется тебе сказать, что скоро станет легче, но... (шепотом) с возрастом будет становиться только сложнее имхо. Пойдут кризисы один за другим, и вот эта развивающаяся личность будет требовать еще больше внимания, а терпения вообще вагон (у меня его увы нет :( ) А с рук он конечно слезет, это не сомневайся :))))

девочки, вот у меня к вам вопрос, зачем вы насильно ложите детей спать???? сами мучаетесь по 3 часа и ребенка мучаете?? по мне так захочет-заснет. вот вы сначала на себя примеряйте, вот вас насильно будут заставлять делать, то что вы не хотите, вы захотите??? у детей свои биологические часы, столько сколько ему надо спать он будет спать.

+100000000000

по поводу насильно спать. я малого насильно не кладу, но, когда он вел себя вот так
так если ребенок не лежит, на руках не сидит, трет глаза, орет и всячески показывает свое недовольство и по биологическим часам ему пора спать (моя больше 2 часов не гуляет днем), но он не может успокоиться и заснуть... что делать???

что надо было с ним делать? по всем признакам он спать хотел. и пора было. и периодически глазки закрывал.
а то вы так написали тут, что мы изверги-мамашки детей насилуем.

по поводу насильно спать. я малого насильно не кладу, но, когда он вел себя вот так

что надо было с ним делать? по всем признакам он спать хотел. и пора было. и периодически глазки закрывал.
а то вы так написали тут, что мы изверги-мамашки детей насилуем.

ППКС!!!!!

а на улице-то хооооолоооодноооо

Ria, я в таких случаях откладываю его в стульчик или кроватку на пару минут, чтоб он "посоображал", чего хочет. Часто помогает. Ну и в пеленку иногда закручиваю, хотя бы ручки.

Ria, я в таких случаях откладываю его в стульчик или кроватку на пару минут, чтоб он "посоображал", чего хочет. Часто помогает. Ну и в пеленку иногда закручиваю, хотя бы ручки.

неее, у нас если отложить - ор начинается до хрипоты просто и слезы градом. а в пеленку - я пеленаю на сон, да.

svetaM, я тоже хочу что-нибудь попить, по вечерам да, просто вешалка, Стеф именно по вечерам у меня с рук не слазит, и Мирон тоже требует внимания, с ним поиграй, покорми, зубы почисти, спать уложи, какое там мое личное время, о чем вы??? Хотя днем гораааздо легче, пока старший в саду.

МИШКИНА, Откуда упала?

Morgan, Пора организовывать клуб злых мамочек))... Че-то я последнее время себя не узнаю(... А из соседей у меня лишь ротвейлер-кормящая мать да съемщики-студенты, которые моются по расписанию в 12 ночи.. Все сам)

Я с утра успеваю душ принять, голову помыть и уложить.
.

Словила себя на мысли, что я неправильная- к обеду могу зубы почистить)
А вечером покупаю малого и сама с ним вырубаюсь.. Вот вчера думала, заснет, а я в ванную- полежу там чуток... Где там)... Муж разбудил в ночи "раздевайся)"

Ой, я сегодня тоже пойду за валерьянкой и мужу. и себе, и Наде.Спасибо сыночку, что воремя уляжется и не беспокоит и не просыпается под наше укладывание.
Вот вы спрашиваете про насильно укладывать.Мы это делаем только на ночь-у нас беда заснуть на ночь.Вчера с горем пополам заснула в 2 ночи.И что мне сидеть и ждать, пока у нее от бессилия и ора глазки сами закроются и она уснет?Так я бы так и до 4-5-6 ждала.Ложишь в кроватку-переворачивается на живот и играет, надоест-ноет/плачет.На руках только стоя укчиваем, лежа поднимается и психует.Ну как на это можно смотреть? Только пытаться уложить.

Мишкина, побыстрей вам забыть.

но с нашими переворотами, точнее непереворотами как-то желания писать не могу разбудить в себе, но все читаю.
зачем переживать?это что, отставание в развитии?это что, отклонения в здоровье?это что, всех под одну гребенку?ну такой у нее характер, незачем ей это делать сейчас.Это ни на что не влияет, вот заговорит раньше всех, и похвастаешься тут, а мы поохаем))))))).

Хотя днем гораааздо легче, пока старший в саду.
Мы в сад не ходим. Личное время у меня утром часик. И вечером часик. Мне еще бабушка помогает. Три раза в неделю вечером приезжает, Артема на танцы и занятия вожу. Муж вечером с Артемом. Командировка для меня это страшный сон.

МИШКИНА, сил вам и спокойствия)
пусть все хорошо будет))))

ждать, пока у нее от бессилия и ора глазки сами закроются и она уснет?
вот вот! абсолютно согласна

Командировка для меня это страшный сон.

у меня муж иногда на выхи уезжает/ я вешаюсь:fie:

мы поспали на ульке 30 минут и все(. не успела даже в магазин сходить(

но с нашими переворотами, точнее непереворотами как-то желания писать не могу разбудить в себе, но все читаю.
могу конкретно успокоить, Федик не переворачивался до 8 месяцев и на пузе не лежал
от невролога бегом убежали,я знала,что с ре все отлично, просто он не хотел))
так и вышло, все у нас нормально, у вас тоже все нормально, просто ре не хочет, ему не комфортно, кстати из за этого, мы в люльке проспали до 8 месяцев, я думаю это рекорд)))

Supergirl, я как то прокралась в ванную в час ночи, сквозь шум воды как будто слышала вопли, выключала- ничего не было, выхожу-на пороге ооочень злой муж с ре на руках, короче орал все это время, буду не мытая ходить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху