- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaPoliny
Well-known member
У Полины День рождения в понедельник, а мы все больные...гости (детки) не пойдут в наш лазарет(((( Дочка расстроилась,аж до слез.Шары заказали, торт заказали,клоун должен прийти. Пришлось уговаривать перенести детский праздник.
я в минск попаду только к концу месяца.
Что за ерунда,моя линейка не работает(((( на другом форуме все гуд, а тут заключило. Что делаю не так? вроде все раньше работало.
Я уже нашла ее,только она же продает на онлайнере, а там пометка:по почте не высылаю. (а мне ж почта тока и нужна)MamaPoliny, на секонде девочка продает
Что за ерунда,моя линейка не работает(((( на другом форуме все гуд, а тут заключило. Что делаю не так? вроде все раньше работало.
да и правда без пмс хорошо, но меня дородовый депресняк мучил - плакала по 3 часа вечером - рожать боялась)))) и все дни напролет никакая было - пусто и волнительно мне было. особенная благодарность одной врачихе, которая читая мою карту заключила - о, кс, значит снов кс, а я ей - дура - посмотрим! она мне давай, гадости всякие нести. бр... и рассказывать тут не хочу. так а оно на подсознание капает по чутка, вот я и боялась , молилась Богу, чтобы выжить. и когда родила, первые слова доктора после наркоза : вас спас Бог.)))))как хорошо без пмс и пос, ниодной дипрессии за год.
у меня вопрос, если ваш малыш гуляет сам в кроватке или шезлонге, то сколько максимально по времени? оставляете ли вы его одного в комнате?
на коврике играют и в стуле. оставляю в комнате одних минут на 10-15. играют до 1.5часов
Вот действительно чудодейственная сила форума, вчера нажаловалась, что Мишка плохо стал есть, так сегодня кашу умлол, что ложку из рук выхватывал....)))))
Сижу и думаю, может на форуме еще на что нажаловаться (так из личной жизни, а не про ребенка), может тоже сработат)))))))) в основном на деньги))))) Я вот недавно думала, что нам в семье для полностью комфортной жизни нужен ежемесячный доход 5 000 $ )))))) (для начала).
Пошла ждать, когда сработает )))))))))))))))))))))
Сижу и думаю, может на форуме еще на что нажаловаться (так из личной жизни, а не про ребенка), может тоже сработат)))))))) в основном на деньги))))) Я вот недавно думала, что нам в семье для полностью комфортной жизни нужен ежемесячный доход 5 000 $ )))))) (для начала).
+1:tongue:Вот действительно чудодейственная сила форума
ты может ей позвони и очень-очень попроси. отривин оч хороший соплеотсоса там пометка:по почте не высылаю.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…:spiteful:
Последнее редактирование:
Гы-гы-гы И мне наколдуйте.....вот недавно думала, что нам в семье для полностью комфортной жизни нужен ежемесячный доход 5 000 $ )))))) (для начала).
Кстати, О Дедах Морозах. У кого-нибудь есть контакт хорошего ДМ?
Не засекала, но не долго. Минут 5 гуляет, потом орет. Дольше всего гуляется с самого утра(в 6-7), но я рядом сижу, тырнет читаю.)))у меня вопрос, если ваш малыш гуляет сам в кроватке или шезлонге, то сколько максимально по времени? оставляете ли вы его одного в комнате?
в кроватке довольно долго-не засекала, в качельках -нет, если только не заснут. В кроватке оставляю.у меня вопрос, если ваш малыш гуляет сам в кроватке или шезлонге, то сколько максимально по времени? оставляете ли вы его одного в комнате?
А мне для полного счастья не хватает 180 тыс $(на квартиру)
Мы на улку все же выберемся- на пару часиков...
Мишкина, ого-го как вы, больше не падать! У меня Пашка тоже в 6 месяцев с автокресла, которое на стуле стояло упал. И тоже была скорая, больничка, брррр....Глаз да глаз за ними.
Сейчас наша любимая игра прятки. Я прячу лицо за платок или книгу, говорю "а где мама?", Настя ручками отодвигает платок, а я говорю ку-ку, Настеныш смеется, аж заливается.
Сейчас наша любимая игра прятки. Я прячу лицо за платок или книгу, говорю "а где мама?", Настя ручками отодвигает платок, а я говорю ку-ку, Настеныш смеется, аж заливается.
мы сходили на полчаса, такой дубар, да ну его)Мы на улку все же выберемся- на пару часиков...
ФросяБурлакова
New member
Отлетело колесо в моей грако :cray:
Добрый день. девочки подскажите в 3 месяца каких врачей в польке проходят? А то взяла талон только к участковому и неврологу, ну еще прививка... Вот сижу думаю может еще к кому-то надо, а то наш папа вечнозанятой все время у него расписано((
нам сказали только невролога в 3, и всеДобрый день. девочки подскажите в 3 месяца каких врачей в польке проходят? А то взяла талон только к участковому и неврологу, ну еще прививка... Вот сижу думаю может еще к кому-то надо, а то наш папа вечнозанятой все время у него расписано((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: