Всем огромный и пламенный привет. В последнее время, только хватает сил и времени прочитать вас девочки, не то, что писать. Как-то очень поздно мы приходим домой.:alcoholic:
поздравления вам огромные
Про роды дома, мне кажется не в нашей стране пока что
согласна. Неодобряю я, так как только еденицы рожают дома с пониманием того, что просто хотят дома и все, а остальные ненавидят врачей именно государственной поликлиники, педиатров, гинекологи в ЖК так вообще монстры, в роддоме только стимулируют, причем, обязательно-обязательно, ребеночка не дадут в первую секунду, о боги, смесью накормят, пупавину перережут, санацию ребенку сделают и вообще могут без ПРИЧИН КС сделать - это я образно, но почти правдиво. Большинство доморожающих не наблюдаются ЖК и ведь еденицы медработники, вот не могу понять - ПОЧЕМУ? Ведь можно наблюдаться у врача, делать анализы, ходить на узи, при этом быть спокойной и в итоге просто родить дома. Так нет, тихорятся, критикуют с пеной у рта роды в роддоме, педиатров, и т.д. сколько проблем у них с регистрацией ребенка., проблемы с детской поликлиникой, ведь многие отказываются от учета - ЗАЧЕМ? Что может сделать плохого без вас педиатр? Короче девочки - все в разумных пределах. Я не против родов дома, но настоящих, оправданных, спакойных и действительно желанных, а не "через огонь и воду", но дома, потому что.....
Родной ты мой человек, мы тоже ищем причину КАШЛЯ. Уже прошли пульмонолога и аллерголога в МАть и Дитя, сдали сопутствующие анализы, все гут, не астма, но лечение назначено, хотя и в минимальных дозах. Теперь ЛОР и затем только ПСИХОТЕРАПЕВТ или невролог - тоже подазревают невролгический кашель, что-то вроде привычки. А кашель этот меня раздражает:cray: А в Москве вам что сказали, причина она где кроется, где еще поискать?