К основному содержимому

Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

• Автор темы Автор темы LoTan
  • Дата начала Дата начала
Соседний дом собирают собрание по поводу того, что не перечисляют льготные кредиты. А у нас как всегда тишина. Что мы делать будем или будем еще 3 года строить?

Меня также этот вопрос волнует. Завтра я собираюсь звонить бухгалтеру по этому вопросу. Посмотрим что она скажет.

Может вам не нужно проводить собрание, т.к. у вас все застройщики платят и нет долгов.

Последнее редактирование:
были сегодня в 17.45 только наш кран работал. достраивают 19 этаж.

Достраивают 19 этаж 2-го дома,у нас 18 этажей,пока ведутся работы внутри дома,со слов прораба,сейчас достроится 19 этаж и крыша 2-го дома,потом возьмутся за наш(ДОМ №1)

может быть кто нибудь подскажет когда мы будем тянуть ключи? до отделки? оч хотелось бы до нее. чтобы контролировать уже свою квартиру...

Может кто знает почему платежи огромные, а стройка стоит на месте?

Здравствуйте,может вы знаете есть ли в вашем доме свободные или отказанные 3-ох ком . квартиры? Спасибо! (Ответ, пж, в личку)!

Может кто знает почему платежи огромные, а стройка стоит на месте?
Не волнуйтесь, со следующей недели стройка не будет стоять на месте. По уточненной информации, она переедет в соседний микрорайон

Не волнуйтесь, со следующей недели стройка не будет стоять на месте. По уточненной информации, она переедет в соседний микрорайон
Ну и как понимать эту двусмысленную информацию? Стройка прекратится на какой-то период? Или закончатся работы с коробкой и перейдут на внутренности?

Подскажите, пожалуйста, номер телефона председателя или бухгалтера, очень нужно, и как зовут!!! Заранее спасибо!!!

Ну и как понимать эту двусмысленную информацию? Стройка прекратится на какой-то период? Или закончатся работы с коробкой и перейдут на внутренности?

Что-то и я ничего не поняла
Сегодня звонила Ирине (бух), коробку заканчивают, устанавливают лифты и кран убирают. Начинают работу с кровлей, по плану это займет Ноябрь-Декабрь-Январь. Работу мы теперь как таковую не увидим, т.к. будет проводится электрика в доме, устанавливаться санузлы и т.д. Окна будут устанавливаться только при отоплении, а отопление по плану в нашем доме не раньше Марта. Платежи большие т.к. банк (именно наш филиал) отказывается перечислять деньги по кредитам, поэтому суммы больше у тех, кто платит своими. Со слов бух ситуация должна измениться в Декабре, т.к. график финансирования на 2014 год утвержден, поэтому должно быть все ОК (будем надеяться)....

Не100евро - это известный форумный троль )
За известного - спасибо. Хотя что-то я засомневался.))

Окна будут устанавливаться только при отоплении

Вот это правильно, а то взяли моду сначала окна ставить, а только потом отопление делать, просто бред какой-то!

Окна будут устанавливаться только при отоплении
Ну наконец то))) помню время, когда ТУ производителя паро и гидроизоляции монтажного шва, рабочая температура в помещении и оснований, должна была быть + 18

Назад
Сверху