К основному содержимому

Худеем. Подсчет калорий.

• Автор темы Автор темы Y-lana
  • Дата начала Дата начала
Девочки, я когда шейпиногм занималась, чётко уяснила,что больше положенного есть не стоит-отложится. Но и меньше 1200 тоже! т.к. вредно для здоровья и т.д.

Смотрю, вы все как-то мало калл насчитали себе.

ого. а чем же заниматься? калланетик и пилатес не для меня...аэробика получается тоже нагрузка еще та..остается трен. зал..
танцы :)

(оч точит фигуру пол дэнс, проверено, но физически ща не потяну)

бегать нельзя. это я поняла точно. хотя я человек довольно тренированный
мне тоже сказали что бегать нельзя, теперь лечу голеностоп, но муж подарил эллипсоид и 6км. теперь без проблем мои.
а с месячными наоборот как только начала сбрасывать вес и бегать все вошло в норму, четко через 28дней. как у Пугачевой "три счастливых дня было у меня,... я их не ждала я их не звола мне они даны......" а то было пару тройку месяцев нет потом пару недель как из ведра.

привет, ДРУХ....
рост 160 вес 96.

У меня дневная норма 700-800к., но мне в основном хватает и 600-650
я офигеваю, девы, чесслово. не, я так не выживу. я худею на 1200))))
Но мне надо скинуть еще, даже стыдно говорить, 20-25 кг.
а че стыдно? стыдно это когда 100 надо скинуть, тут уж действительно афигеть можно :shok: а 20-25 - эт ерунда, фу))) я начинала худеть с 87.700 кг. так что тоже немало было и надо было 25 скидывать. ну и в первую Б я столько же скинула, и нормулек. лет 11 жила в нормальном весе, потом снова Б и снова лишний вес. ниче, справимся.

Смотрю, вы все как-то мало калл насчитали себе.
я тоже офигеваю. не, так не похудеть. ну это мое ИМХО конечно. не разделяю. но буду пытаться поддерживать начинания. каждому свое все-таки. я точно знаю, что некоторые способы похудения мне недопустимы, а люди отлично худеют и нормально себя чувствуют.

я себе насчитала 1100-1200
да, я тоже так. но иногда устраиваю разгрузочный день :))) в виде 1400-1500. На первой странице написано, это я прочитала у борменталя по-моему, и я согласна, нужно коридор устраивать из калорий. нельзя держать одно и то же количество. организм привыкает и замедляет метаболизм. иногда я сижу пару дней на 900-800. но редко. вообще колеблюсь частенько.

таакс, у меня обед: фасоль в томатах с маленькими кусочками свинины нежирной + салат из капусты, правда маринованной из магазина :( (редко себе это покупаю, вчера чета дернулась рука в магазине на эту гадость :)))) + кофеек + пару штучек фейхоа (обожаю ее, всегда жду ноября, чтобы отъесться, а потом декабря - хурмааааа)

miss_fluffy, варю суп на нежирной свинине, а потом мясо ем

У меня на сегодня
завтрак груша - 86гр.
в 12 часов обед мясной бульон с овощами (60 кк это 200гр.), + ребрышко отварное с салатом 1 хлебец.
16 часов полдник: салатик морская капуста, спаржа и белок 1 яйца + 10гр. кукурузных хлопьев. (общая масса 140гр) по каллориям м.к - 50гр - 7кк, спаржа 50гр. -9кк, яйцо 24гр - 25 кк хлопья 21 итого 62 кк - а порция получается внушительная.
А на ужин будет куриная паровая котлетка с рисом, а может и без - последнее время если не хочется стараюсь не кушать.
раз в неделю устраиваю дни обжерства - 1200-1300 к.к. но такое чувство что в животе камень, явно переедаю.

Да кстати кто-то писал про зефир в 100гр. от 250-до 304кк, в половинке зефирки от 15 до 25гр. так что если позволяет то совсем не вредно. я так раз в неделю позволяю себе делю половинку на 2-е части и кайфую.
если правильно расчитать рацион то и шоколад можно позволить но в 1-й половине дня.

Елка, у тебя супер получается, действительно порции приличные, а калорий мало. надо учиться. будем брать на вооружение продукты.
плохо себе это вообще представляю)) как ты ее ешь?
намана. я обычно куриные грудки ем. они надоели, но калорий в них меньше чем в свинине. рыбу тушу с овощами.

Дивинка рассказывала, что за пару месяцев похудела на 20 кг (хотя кто ее видел, трудно представить ее толстой, но тем не менее). Ела супчики овощные без ограничений правда. в этих супчиках калорий нет ваще :))) практически. так что можно и так попробовать, кому неохота считать.;) но это голод, сразу говорю.

а потом мясо ем
а как же дети? оставь мясо детям :))), мальчикам особенно нужно. ешь менее калорийное мясо.

салат из капусты, правда маринованной из магазина (редко себе это покупаю, вчера чета дернулась рука в магазине на эту гадость
почему гадость? кваш. капуста очень полезна! (лучше конечно самодельная)

или уксусная?

или просто супы ела??
просто супы ела, считать не надо, потому что они практически не калорийны и можно съесть сколько влезет. считать зачем тогда?

кваш. капуста очень полезна! (лучше конечно самодельная)

или уксусная?
так я ж говорю - маринованная, а не квашенная. с уксусом. (фукака) редко, но иногда ем, тоже малокалорийна она, как и все овощи. Надо в выходные сделать квашенную, тогда не придется покупать эту каку. :)

все завтра малой в сад, я на фитнесс. ура-ура!!

Вот кто каки ест, так это я. Целый ящик (поддон) слопала. Подсела на каки, а на прошлой неделе одними помелами питалась. Иногда меня пепеклинивает на определенных продуктах. Как-то три дня подряд ела только лосось с хлебом:)))
Ну мне 2 кило скинуть бы к нг. Хотя это не задача. Поддержать бы то что есть:)

Тут просили не писать, если переешь, мне в таком случае писать нечего :))))

Я про Дивинку думаю..неужели реально питаться одним супом пару месяцев???

Y-lana,
В 6 утра было 50 гр творога и апельсин. В 9 кофе с долькой шоколада. В 12 100 гр борща и 150-200 гр винегрета (все это было неожиданно съедено вместо принесенной ссобойки). Угрызения совести плавно переросли в не менее неожиданный ужин: 30 гр творога, 3!!! апельсина и 2 печеночные оладьи. Это было в 4.
Я пыталась договориться с совестью, и поехала в бассейн к 5 (в ФОК). НО все сеансы до 9 были раскуплены! Ррррррр.. объевшаяся и злая я вернулась домой и легла спать.
Вот сейчас проснулась все с той же тяжестью в желудке :(

Назад
Сверху