К основному содержимому

Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, пока проснулись, даты улетели. Пролёт.

Девушки, так а 2 года кому-нибудь уже давали? закупы. Есть смысл завтра писать 2 года (ну при удаче схватить анкету :)) Или лучше не наглеть, а то пол года влепят?
Запросили 2 года. Подаёмся в среду и четверг 3 анкеты. Касторама правда приглос на 2 года дать отказалась. Посмотрим, что дадут.
Хоть бы вообще дали. Подаемся за чуть меньше трёх месяцев до окончания предыдущей полугодовой. Вроде в Минске так можно, но всё-равно волнуюсь.
Сыновья пока в пролёте. Хоть бы до мая открыть. Так хочется на майские праздники в Прагу.

Когда якобы были даты на сайте у меня все летало и заходило, а сейчас вообще не могу зайти на сайт.
аналогично, но даты не выдавались....

может быть такой вариант, у кого скорость нета выше, тот и в дамках?
у меня бай флай социальный анлим. скорость низэнькая-низэнькая....

я подавалась неделю назад, дали год после годовой "закупы" с ваттами
2 года говорят в немецком хорошо дают

Glowworm, у меня грузится, но мееееедленно, а потом срывается после ввода кода буквенного

А У МЕНЯ СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ОБНОВЛЯТЬ - ПРОСТО НЕ ВХОДИТ

Возможно был выброс дат, сейчас все заработало и - Отсутствие свободные даты до 2013-12-31 :(

Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО У МЕНЯ... НО У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВИСИТЬ - ПРОСТО СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА БЕЗ ПОПЫТОК ПОДГРУЗИТЬ

Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО У МЕНЯ... НО У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВИСИТЬ - ПРОСТО СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА БЕЗ ПОПЫТОК ПОДГРУЗИТЬ
интернет у тебя неправильный. у тебя ж мобильный? ну в любом случае я бы перезагрузила модем, компьютер и всю технику))) у меня было такое один раз, когда я ни разу так и не увидела сайт, даже в 19 часов вечера не грузилась страница. че это было так и не поняла потом.

Точно, перегрузить надо. У меня, где байфлай тоже висело, а где другой летало. Так толку то уже.

Y-lana, Я У МАМЫ СИЖУ НА БАЙ ФЛАЕ, А ДИМА НА РАБОТЕ

СЕЙЧАС САЙТ ЗАЛЕТАЛ БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕГРУЗОК... ДАТ НЕТ

А ДАТЫ УЖЕ И НЕ ПОЯВЯТСЯ, ДА?

НАРОД ВЕДЬ КАК-ТО В 4 УТРА ЛОВИТ... Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО

я ваще не понимаю как кто-то зарегился... какой-то поз..ц!

так объясните мне, дат уже не будет? куда они делись?
надо полякам картинку фака на странице когсульства повесить, чтоб народ все сразу понимал

Glowworm, имхо просто никто не знает, будет что-то или нет. А кто знает, тот не скажет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху