Тилли- тилли тесто, жених и невеста !!!

Фенси,
Классные фото!!!! Максик соблазнитель девичьих сердец!!!

Полинка вытянулась так, ей обручи всегда к лицу
красавчики!!!!
да Поля всегда- папина !!! Маминого я не вижу!!!!
Ой, это ж не совсем обруч
диадема, да?!
Фенси,
Классные фото!!!! Максик соблазнитель девичьих сердец!!!
Ой, это ж не совсем обруч
А у нас ночью темпа под 39. оч. долго сбивалась. зато сейчас сбилась. и мои повеселевшие мальчики устроили ночные поедашки на кухне и чаевничают. Веселый малыш-бальзам на душу родителей! но папе то нашему завтра весь день лекции читать! ох. переживаю! а еще на работе засада. и мне. желательно. не пропускать след.неделю... уф.
sobakapavlova
Active member
всегда.чистите зубы перед садом?
да????? я дкмала 500.Нашим пока 1000 фтора надо
блин, это плохо. так одну пасту на двоих купил - и привет. Но Марусе ж наверное много 1000? может и сыпануть... да?
поэтому ты смело теперь можешь заменить её на ополаскиватель "Дракоша" за 15 тыщ)))закончилась пенка сплат
Доброе утро!
Спасибо за сладкие слова нашим моськам!
Катя, твоей головушке здоровья, слу а проблему ж так и не нашли? Жаль, я знаю, что такое жить с болью постоянной, жалелки тебе, ты ж ещё молодая
А мы проснулись в 11, причём спать легли около 23.....я аж в другую комнату пошла проверить часы
Макс не доехал вчера домой с тренировки, у свекрови остался
Но у нас ударный субботний день - в понедельник клеим зал, так что есть чем заняться
Спасибо за сладкие слова нашим моськам!
Катя, твоей головушке здоровья, слу а проблему ж так и не нашли? Жаль, я знаю, что такое жить с болью постоянной, жалелки тебе, ты ж ещё молодая
А мы проснулись в 11, причём спать легли около 23.....я аж в другую комнату пошла проверить часы
Макс не доехал вчера домой с тренировки, у свекрови остался
Но у нас ударный субботний день - в понедельник клеим зал, так что есть чем заняться
Katya_S, спасибо, Катюша.
А у Тебя мигнрени или другого рода боль. может быть стоит сходить провериться?
в любом случае я желаю Тебе скорее забыть о головной боли
а сейчас, постарайся дать себе отдых, пусть близкие поймут и помогут Тебе. дав время на отдых
А у Тебя мигнрени или другого рода боль. может быть стоит сходить провериться?
в любом случае я желаю Тебе скорее забыть о головной боли
а сейчас, постарайся дать себе отдых, пусть близкие поймут и помогут Тебе. дав время на отдых
а мы с мелким в 11:45, правда ночной перерыв у нас затянулся. бедный наш папочка сегодня на занятиях...А мы проснулись в 11
Колобок, делали мне Дарсонваль, но в комплексе с другими процедурами, эффект был не знаю от чего. Плюс медикаменты.
Ведмедик, проверялась я, даже в больнице лежала. Но всё лечение приносит эффект только на время. Плюс надо высыпаться, беречь себя, не нервничать, а это просто нереально.
Вот так и живу...
Ведмедик, проверялась я, даже в больнице лежала. Но всё лечение приносит эффект только на время. Плюс надо высыпаться, беречь себя, не нервничать, а это просто нереально.
Вот так и живу...
эх, сочувствую!надо высыпаться, беречь себя, не нервничать, а это просто нереально.
тогда вот Тебе мое пожелание:
Девочки. простите 100 000 раз. но для тех кто всегда был в танке. коротенько скажите про мультиварки чего-нибудь. сча панасоник и филипс, кажись на скидке есть. думаю может оно мне все же надо... знаю, что вы 100 раз о них уже говорили. но мне тогда совсем не нужно было...
а еще на днях еще кто-то игру настольную хвалил, Мамату еще хотела гуглить ее, а я с телефона тоже себе на заметку хотела взять. а потом не нашла хто хвалил. спасибо заранее
а еще на днях еще кто-то игру настольную хвалил, Мамату еще хотела гуглить ее, а я с телефона тоже себе на заметку хотела взять. а потом не нашла хто хвалил. спасибо заранее
Vedmedik,здоровьица вам!!!!
Fensi,классные фотки! детки конфетки такие
Katya_S,мне уже третий день болит... вешаюсь просто, прям не знаю что за напасть, выпила вина на ДР у подружки и все
Девы, недавно обсуждали здесь посудомойки, и средство для очистки, так вот моя напрочь забилась внутри вся жиром, хотя я чем её только не чистила, покупала колгонит для очистки, заливали даже антижир комет, сегодня мастер разобрал, а там внутри датчик весь в жиру, стал хуже греть, все внутри почистил, и сказал что во вторник даст нам НОРМАЛЬНОЕ средство для посудомоек, профессиональное, для очистки от жира, надо раз в месяц прогонять обязательно, у меня 6 с половиной лет отработала и вот в последние полгода весь жир видимо за всю историю "жизни" дал знать, потом про средство напишу что за оно
Vedmedik, покупай, в хозяйстве пригодится
) у меня панасоник, я наверное, самый бзрукий пользователь, и то начала котлетки на пару делать, супчки, кашки, запекаю все в духовке, в ней только тушу, когда лень убирать плиту на кухне и мыть сковородки, кастрюли, все туда забрасываю и иду спокойно гулять на улицу, приходим все готово и достаточно вкусно и съедобно 
Fensi,классные фотки! детки конфетки такие
Katya_S,мне уже третий день болит... вешаюсь просто, прям не знаю что за напасть, выпила вина на ДР у подружки и все
Девы, недавно обсуждали здесь посудомойки, и средство для очистки, так вот моя напрочь забилась внутри вся жиром, хотя я чем её только не чистила, покупала колгонит для очистки, заливали даже антижир комет, сегодня мастер разобрал, а там внутри датчик весь в жиру, стал хуже греть, все внутри почистил, и сказал что во вторник даст нам НОРМАЛЬНОЕ средство для посудомоек, профессиональное, для очистки от жира, надо раз в месяц прогонять обязательно, у меня 6 с половиной лет отработала и вот в последние полгода весь жир видимо за всю историю "жизни" дал знать, потом про средство напишу что за оно
Vedmedik, покупай, в хозяйстве пригодится
Vedmedik, Лешке здоровья, круто вас подкосило.
Я сама вся заложенная и с 37, бррр.
Света, я пасты тоже с 500 покупаю, наша стоматолог сказала, достаточно. Но у Маши (т-т-т) зубы ни разу не леченые.
На 1000 не сыпануть может, есть нехорошая вещь флюороз, это избыток фтора.
Я сама вся заложенная и с 37, бррр.
Света, я пасты тоже с 500 покупаю, наша стоматолог сказала, достаточно. Но у Маши (т-т-т) зубы ни разу не леченые.
На 1000 не сыпануть может, есть нехорошая вещь флюороз, это избыток фтора.
сочувствую (А мне сегодня жутчайше болит голова, как будто по ней прошлись отбойным молотком!
пусть перестает !
я вот в 2 часа ночи вставала таблэточку принять,т.к. проснулась от такой же ужасной головной боли, СБ с утра встала в принципе в неплохом самочувствии
Vedmedik, уу..Жалелки Лешеньке !!! Пусть быстренько-быстренько поправляется !!! Ваш папочка явно герой)
так а Сумамигреном ты приступы не снимаешь ?Вот так и живу.
Мне ТОЛЬКО он помогает, но снимает даже разбушевавшейся приступ
правда за все наше ГВ я этот препарат не пила, но он реально работает
Vedmedik, слушай, так вам кровь сдать лишним не будет, наверное
ой, ну точно ттттттттттт !!!Но у Маши (т-т-т) зубы ни разу не леченые.
Девочки, я во дворце на кружке владином
Тут конкурс групп поддержки перед зрителями
Так красиво
Сча младшая школьная категория выступает
А когда выступали класс 9-11 примерно девочки во всем коротком и открытом, я усе глазья проглядела на них
Ну красотень, аппетитные такие
Папы детей с других кружков смотрели у 4 глаза
Там же подходи и смотри, там большое место
мамату, твой муж сидит около кружка, наверно, даж не знает, что за музыка там за углом

Я, когда девочки талантливо танцуют, всегда жалею, что няма у меня моей Мусимаруси

бо на танцы б отдала сто пудов
Тут конкурс групп поддержки перед зрителями
Так красиво
Сча младшая школьная категория выступает
А когда выступали класс 9-11 примерно девочки во всем коротком и открытом, я усе глазья проглядела на них
Ну красотень, аппетитные такие
Папы детей с других кружков смотрели у 4 глаза
Там же подходи и смотри, там большое место
мамату, твой муж сидит около кружка, наверно, даж не знает, что за музыка там за углом
Я, когда девочки талантливо танцуют, всегда жалею, что няма у меня моей Мусимаруси
Поделиться: