kolesnikova
New member
Петруша, хорошо подобран цвет. Но выходит ,если захотите обоипоменять - надо будет их подбирать к цвету потолка )
я вот тоже о цветном думаю, у многих видела цветной и даже черный потолок - красиво!!!Теперь задумалась о цветном потолке, а не идеально белом...
спасибо, девочки! Теперь уж точно согласна, что белый-не наш вариант,хотя изначально думала идеально - под все покатит.
Pelagea1, да,сначала стены и пол, а потом потолок, девчонки тыкали в цвет, и попадали именно куда надо
kolesnikova, я вот после этой натяжки даже и не волнуюсь про это - быстро.чисто и недорого, нет проблем поменять. но пока мы все балдеем
Pelagea1, да,сначала стены и пол, а потом потолок, девчонки тыкали в цвет, и попадали именно куда надо
kolesnikova, я вот после этой натяжки даже и не волнуюсь про это - быстро.чисто и недорого, нет проблем поменять. но пока мы все балдеем
Так, вы порвали мой шаблон
)) Я про цветной потолок. Была уверена, что мне это точно не надо, терь задумалась. Белый или все-таки нет?
)) Но пока те комнаты, которые надо делать бело-бежевые планируются. Бежевый потолок мот и грязноватым будет казаться 
ну вот как ты на это повернула? Расскажи аргументы. Фотки видела, нравится. Но реально если захочешь переклеить в совсем другой цвет, то перетянешь потолок?Теперь уж точно согласна, что белый-не наш вариант,хотя изначально думала идеально - под все покатит.
такая мысль тоже возникла. Но! Ремонт не каждый год делается, и потому можно:Но выходит ,если захотите обоипоменять - надо будет их подбирать к цвету потолка
Ага, перетяну запросто
Петруша,
)) у нас ремонта не было с тех пор как въехали. и мы ничего не переклеивали. Т.е. лет 9 точно стоит как стоит. Местами бомжатничек такой уже
пора ремонт делать.
Ну вот ок. Ты смотрела. Твое мнение че делать с бежево-белыми комнатами? боюсь, что бежевый потолок любого оттенка может казаться грязным. Как думаешь?
А то я только начала заниматься, голова пухнет
)
Ну вот ок. Ты смотрела. Твое мнение че делать с бежево-белыми комнатами? боюсь, что бежевый потолок любого оттенка может казаться грязным. Как думаешь?
А то я только начала заниматься, голова пухнет
А то я только начала заниматься, голова пухнет)
Отвечу пока я - у меня в гостиной бежевый сатин (крем-брюле по каталогу) причем вставлен в белоснежный короб. Смотрится хорошо и ни разу не грязным. Подбирала под тон обоев - они у меня бежево-коричнево-серые. В спальне нашей светло-серый глянец (тоже под обои). И с ним все в порядке, хотя изначально про этот цвет я кстати и беспокоилась, чтобы не было "грязного" эффекта.
Ну и в ванной и туалете у меня глянец в бежевой гамме, но уже насыщеной, и тоже все замечательно выглядит.
МОлька, у меня слоновая кость в глянце, очень красиво смотрится. Хотя тоже беспокоили мысли о грязности цвета. В спальне сатин ваниль, но это уже не совсем бежевый. Фотки как-то выше показывала.
Вот, нашла свое сообщение с фото http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7931139&postcount=791
Вот, нашла свое сообщение с фото http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7931139&postcount=791
Дюймовочка
New member
Петруша, умнички, очень понра!!!
я видела очень красивые бежевые потолки разных оттенков. про грязные даже и не думала как-то, сейчас вот задумалась,что наоборот, грязь -пыль будет хуже виднаТвое мнение че делать с бежево-белыми комнатами? боюсь, что бежевый потолок любого оттенка может казаться грязным.
Дюймовочка, спасибо, малышка
Е, что я поняла. а как натяжной потолок дружит с потолочными карнизами? у нас во всех комнатах потолочные![]()
У нас в комнатах потолочные карнизы и натяжной потолок...отлично все сделано...
ИМХО я бы бежевый потолок в комнате не делала, грязновато будет смотреться на большой площади..Но мне и глянец в комнате не нравится вообще....Может это я такая не правильная..
Держитесь....Ремонт- это :heat::heat::heat:Как этот ремонт выбивает ) А еще не начала даже ничего.
alechik_21
Well-known member
Петруша,Анечка,не поделишься контактами?
девочки,что в спальню?глянец или матовый?
девочки,что в спальню?глянец или матовый?
Поделиться: