- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем косметичка для жидкостей? Простой зип-пакетик не пойдет?
мне здаецца, у нас прасьцей купiць касметычку, чым адшукаць такi пакецiк.
а так да: галоунае -празрыстая тара
подходит без проблем.Простой зип-пакетик не пойдет?
Чемодан (сумка, рюкзак) по размерам не должен превышать 55 cm x 40 cm x 20 cm. Плюс к этому можно взять с собой еще одну маленькую сумку, не превышающую размеров 35 x 20 x 20 cm.
Летал уже кто-нибудь по новым правилам?Плюс к этому можно взять с собой еще одну маленькую сумку, не превышающую размеров 35 x 20 x 20 cm.
я не летала, но эта информация (о багаже) есть у них на сайте... так что, если есть некоторые волнения, то можно распечатать эту страницу с их сайта.Летал уже кто-нибудь по новым правилам?
Алиса в стране чудес
Active member
сколько летаю никогда не пользуюсь прозрачными косметичками или пакетиками... ни разу не было вопросовА зачем косметичка для жидкостей? Простой зип-пакетик не пойдет?
подходит без проблем.
Чемодан (сумка, рюкзак) по размерам не должен превышать 55 cm x 40 cm x 20 cm. Плюс к этому можно взять с собой еще одну маленькую сумку, не превышающую размеров 35 x 20 x 20 cm.
Что значит плюс к этому?
Речь идет про ручную кладь. Она же в 1 экземпляре может быть. Или уже все поменялось?
Мы всегда летаем просто с рюкзаком у каждого.
А сейчас можно взять и чемодан и сумочку?
поменялось. Теперь еще можно сумочку в руках 35х20х20, т.е. уже с 2 сумками в самолет можно входить.Или уже все поменялось?
Василек2007
Member
мы прилетели 13 ноября, летали в лиссабон wizz+easyjet+ryanair, самая терпимая к багажу easyjet, на дамские сумки,пакеты с дьютика вообще не смотрят, самые нетерпимые- ryanair, никаких доп сумок, большинство сумок- через рамку, перед нами семью с 2-мя маленькими детьми завернули, что-то не понравилось по кол-ву сумок, хотя я не увидела у них лишних, вообщем они сидели одевали вещи на себя, летом у ryanair та же история была, будем надеяться,что с 01.12 у них что-то поменяется (на счет пакетов с дьютика тоже не поняли, весь аэропорт Бергамо в наклейках-типа пакет с дьютика проносится без проблем как доп. место ручной клади, однако ни одного человека с этим пакетом в очереди на посадку, как раз райнэйр был, не было и судя по тому,как они проверяли кладь, их это не касается?).Я недавно (2 недели назад) летела раяном: рюкзак плюс дамская хэнд бэг. Вообще молодцы стали, улучшают качество и увеличивают обороты.
мы ляцелi летам з Бергама. У мяне быў пакет з дзьюцi(апроч заплечнiка) - нiхто не сказаў i слова.(на счет пакетов с дьютика тоже не поняли, весь аэропорт Бергамо в наклейках-типа пакет с дьютика проносится без проблем как доп. место ручной клади, однако ни одного человека с этим пакетом в очереди на посадку, как раз райнэйр был, не было и судя по тому,как они проверяли кладь, их это не касается?).
Последнее редактирование:
IrishN, Барселона, Бремен - я находила лучшие пересадки
Рим, Париж бывает тоже...
ты понимай что нету выгодных или невыгодных городов. это каждый раз творчество
) полдороги может оказаться совсем забесплатно, зато потом вторая стыковка съест всю выгоду. или какая-то дата вдруг выскакиевает 15 евро, хотя все остальные вокруг были по 75... шарь 
никаких проблем
Рим, Париж бывает тоже...
ты понимай что нету выгодных или невыгодных городов. это каждый раз творчество
именно с райяном брала чемодан плюс дьютипакеттипа пакет с дьютика проносится без проблем как доп. место ручной клади, однако ни одного человека с этим пакетом в очереди на посадку, как раз райнэйр был, не было и судя по тому,как они проверяли кладь, их это не касается?).
никаких проблем
я читала, что там очень жестко они проверяют. Я уже в Барселоне шоу наблюдала, была шокирована, теперь вот в предвкушении Чампино -)). У меня чемодан впритык, см в см. В Барселоне в рамку загнать загнала, но еле достала -))). Правда ко мне не прицепились. Начиталась про Чампино и подумываю взять меньший -))).на прошлой неделе в Римском Чампино (райнейр) сказали пакет с дьютиком (2 бутылки) запихнуть в кладь...
олюко,а у Вас какой вылет был в Чампино в 6-50 или 13-30?
Подскажите, а у вас бутылки по 100 мл были??на прошлой неделе в Римском Чампино (райнейр) сказали пакет с дьютиком (2 бутылки) запихнуть в кладь...
Я просто даже не представляю какую жидкость продают в бутылках по 100 мл..
калі вы набудзеце алкаголь у дзьюці, то не істотна, колькі мл там бутэлька. Аб'ём глядзяць на сек'юрыты-кантроле, ён да зоны дзьюціПодскажите, а у вас бутылки по 100 мл были??
Я просто даже не представляю какую жидкость продают в бутылках по 100 мл..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: