у меня вчера так папа пришел... Сашка как раскричалась, так он и пошел ровненько:fie:По поводу свекрови,моя наконец приехала за 5 месяцев увидеть внука, а Даня стал уже отличать свой-чужой,так губы скривил и в плачь. Больше она к нам не поедет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к поздравлюкам! У нас 5 месяцев на носу, а мы не переворачиваемся (((((((Филипушка с четвёрочкой! и с умелкой.
Ну, тут мало у кого днём больше 2-х раз детки спят, да и подолгу у немногих... А руки во рту у нас уже почти 2 месяца, другие развлечения не интересуют. Держитесь, у нас ночной кризис 2 недели был (тьфу-тьфу, надеюсь прошёл, третью ночь спим более-менее нормально).днем тоже мало (2 раза всего) и плохо спят, руки по локоть во рту..
И у нас папа не помощник - малышу мамина сися нужна, а тут взяли на руки - а не то, крику будет ещё больше. Так что наш папа спит крепко и даже не слышит, как я хожу мелкого кормить ))))))))А как он поможет . Вроде берет ее на руки а она у него плачет .я забираю сисю в рот . Поспит чуток и опять плачет
Ага, мечта, мне совсем не кому помогать - вечером муж с дитём полчаса может посидеть, я на кухне вожусь или в ванной, а так круглые сутки одна. Не одичать бы ))))))вот и я люблю когда пришли-ушли. вроде помогли и не напрягли сильно)
ФросяБурлакова
New member
MamaPoliny, я когда чувствую себя нормально мне ее сосания ночные не внапряг. Просто сама чувствую себя не ахти и плюс не спание для меня атас . А впрочем ладно
Ну вот не спит дома больше 30-40 минут. Надо идти на улку
Ну вот не спит дома больше 30-40 минут. Надо идти на улку
Везуха... А я так и не смогла((((MamaPoliny,мы оформили мою маму. она приезжает 2 раза в неделю на полдня.
Смотря с чем сравнивать. Может ты просто фигуристаяАаааа!!!! Я толстая
lisenok,чем обосновали?
почему толстая?Выбралась на часок за шмотками... Ааааа!!!! Я толстая ((
привет, болтухи-несплюхи)
девочки, у моей мамы квартирантка живет...оооочень хочет дитев. Так вот. Мама, когда ее к себе брала, предупреждала, что на месяц приедет к ней пожить сын с женой и сыном годовалым..почти годовалым.
Нет проблем!
Не поверите: она через 2 дня, как они приехали, заявила, что срочно съезжает отсюда... Ночью малой кричал что-то, не спал. Так она магнитофон включила((((
Пипец(
Тимка сегодня тоже в ударе - что-то кричит и кричит, на улице разорался, пришлось на руки брать.
А я решила проблему с укутыванием на улице. Помните, жаловалась, что и нос и руки холодные.. Я откопала у мамы свою подростковую дубленку, отрезала рукава и сшила сыну конверт. Сегодня даже пледом не накрывала. А из остатков и плащевки сшила себе на коляску муфту для рук. Так здорово! дубленочка так греет, что и без рукавиц мне тепло сегодня. У меня руки всегда холодные-прехолодные. Так что рекомендую - вещь!
Филипушка, Машу с четырешкой!!!!!
)))у меня вчера так папа пришел... Сашка как раскричалась, так он и пошел ровненько
девочки, у моей мамы квартирантка живет...оооочень хочет дитев. Так вот. Мама, когда ее к себе брала, предупреждала, что на месяц приедет к ней пожить сын с женой и сыном годовалым..почти годовалым.
Нет проблем!
Не поверите: она через 2 дня, как они приехали, заявила, что срочно съезжает отсюда... Ночью малой кричал что-то, не спал. Так она магнитофон включила((((
Пипец(
Тимка сегодня тоже в ударе - что-то кричит и кричит, на улице разорался, пришлось на руки брать.
А я решила проблему с укутыванием на улице. Помните, жаловалась, что и нос и руки холодные.. Я откопала у мамы свою подростковую дубленку, отрезала рукава и сшила сыну конверт. Сегодня даже пледом не накрывала. А из остатков и плащевки сшила себе на коляску муфту для рук. Так здорово! дубленочка так греет, что и без рукавиц мне тепло сегодня. У меня руки всегда холодные-прехолодные. Так что рекомендую - вещь!
Филипушка, Машу с четырешкой!!!!!
Нет проблем!
Пипец(
ИМХО,она просто не знает что это такое и все таки дите не свое
девочки,кто-нибудь собирает журналы веселая ферма? к нам стали привозить только по 1 выпуску и пока мы доезжаем,его уже покупают
как в Минске обстановка? везде есть?
Natalia, молодец ты какая! и lisenok! выкормить двоих, периодически не спавши самой - геройство!!! Тебе и Фросе скорейшего налаживания снов!
Sole, я уже согласна на размерчик какой прправиться)))) Лишь бы сырки и конфетки и шоколадки полопать. Не могу без кофе с молочком и шоко((( депрессивная становлюсь. На бананах отрываюсь.
А мы на улице не спим((( Редкие дни удается погулять час-полтора. И коляску с укачиванием уже купила, а нифига. Надо мама под бочок и сисю в рот. Тогда сон и счастие. Сын злится, когда черкз 15 минут домой бежать надо.
Невролог сказал что одна сторона по прежнему поджата у нас. Надо повторно массажик, щеточки, фитбол, грелочку, ванны. Остальное все ок.
Supergirl, рукодельица
Покаж фотку муфточки. Руки и ноги мои слабые места. Валенки чтоли на зиму купить?
Sole, я уже согласна на размерчик какой прправиться)))) Лишь бы сырки и конфетки и шоколадки полопать. Не могу без кофе с молочком и шоко((( депрессивная становлюсь. На бананах отрываюсь.
А мы на улице не спим((( Редкие дни удается погулять час-полтора. И коляску с укачиванием уже купила, а нифига. Надо мама под бочок и сисю в рот. Тогда сон и счастие. Сын злится, когда черкз 15 минут домой бежать надо.
Невролог сказал что одна сторона по прежнему поджата у нас. Надо повторно массажик, щеточки, фитбол, грелочку, ванны. Остальное все ок.
Supergirl, рукодельица
Supergirl, о да! муфточка - это весчь! я себе тоже сделала! Подтверждаю, что очень тепло!
А еще сегодня пошла деньги вносить за участие в СП тканюшек с мужем....блин, так хотела сохранить в секрете.... у него поросила только половину денег, он как узнал, сколько я потратила денЮшок... Ну, что пришлось прямо там на него покрикивать ))))) (ведь лучшая защита - это нападение ?)))) сижу вот - стыдно )))
Но зато мой хомяк в экстазе)))))))
О, придумала, скажу, что это мой подарок на НГ ))))))
А еще сегодня пошла деньги вносить за участие в СП тканюшек с мужем....блин, так хотела сохранить в секрете.... у него поросила только половину денег, он как узнал, сколько я потратила денЮшок... Ну, что пришлось прямо там на него покрикивать ))))) (ведь лучшая защита - это нападение ?)))) сижу вот - стыдно )))
Но зато мой хомяк в экстазе)))))))
О, придумала, скажу, что это мой подарок на НГ ))))))
ФросяБурлакова
New member
Солнце, ой по всякому пробовала 
Нет финансирования, нет ставок(((( После НГ тож вопрос((lisenok,чем обосновали?
ФросяБурлакова, моей если вовремя подсунуть грудь может еще час точно спать, правда с грудью во рту
+1 . Мужей надо беречь)). А мужу стараюсь вообще инфу не доносить- тихонько на счет кладу).. А потом перед фактом- съезди/забери
Филипушка, Про валенки я тоже дума
ibiza, дай ссыль на СП- мой хома завидует))).. А мужу стараюсь вообще инфу не доносить- тихонько на счет кладу).. А потом перед фактом- съезди/забери
А я еще и денюшку на это прошу )))) сегодня б и не говорила, но в тот банк далекова-то на коляске не докатилась бы....
УРА!!!МИШКА ПОЛЗЕТ! по взрослому так.... и быстро... теперь точно трындец!
Класс!!!! Поздравляю )))) точно теперь трындец )))))УРА!!!МИШКА ПОЛЗЕТ! по взрослому так.... и быстро... теперь точно трындец!
Напомни, пожалуйста, в чем это у вас проявляется?Невролог сказал что одна сторона по прежнему поджата у нас. Надо повторно массажик, щеточки, фитбол, грелочку, ванны. Остальное все ок.
друх! я ж тоже загоняюсь по этому поводу... сегодня сидела моя лапуля дома(( вчера вышли, она поспала 30 минут и раскричалась, бегом домойСолнце, меня совесть мучает, что невыгуляная(( совсем мало на улице бываем. Скорее бы весна, там уже на бодрствование гулять можно.
жду не дождусь!Скорее бы весна, там уже на бодрствование гулять можно.
молодец Мишутка!УРА!!!МИШКА ПОЛЗЕТ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: