К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое - буду пробовать ингаляции тогда завтра!

тут может, и сухой воздух..
не должен быть - увлажнитель работает почти все время :(

Als, с Крестинами Вас!!!! Ура!!!!!!

Я б пожадничала за кофточку столько денег отдавать :))))) - особенно если учесть, что растут они так быстро и через месяц - два уже может быть мало все :(

MARASA, так и я пожадничала.хотя фирму эту очень люблю.

А мы сегодня в лес сходили :) Там так красиво!..

Последнее редактирование:
Я была сегодня в Next.очень мне понравилась кофточка на Вику с новогодним арнаментом,цена вопроса-409 тыс..
я б и себе не купила за такие деньги:)))
а на что его сыпет?
не знааааю :(. счас выясняю. первое подозрение - фр.пюре манго. наше белорусское. он жешь как пылесос ходит по квартире и подбирает за всеми крошечки и кусочки.... но высыпало на всем теле. и дерет себя безбожно:(

Gel, вам больше без скорой обходиться!
Als, с крещением!
keteff, Здорово отдохнули!
я зимой большая лентяйка... ходить в лес...

я б и себе не купила за такие деньги:)))

))
я тоже перед концертом О.Е. не удержалась и заехала в next. Смотрела только детское, но ничего не купила. Мне показалось, дороговато. Хотя, например, нарядные платья там стоят дешевле, чем в мазе. А про остальное, соглашусь про 20%.

MARASA, я тоже думаю, что сопли по задней стенке. У нас такие были, связанные с зубами

это что? корь/краснуха/паротит или как там..?
да.
MARASA, я бы к врачу все-таки обратилась. Самолечение не есть хорошо.

keteff, классненько вам, молодцы! А Женька сосредоточено так на огонь смотрит :)

Als, Викулю с крещением!

Да, хорошо сходили :) Женька, конечно, и поскандалила немного, и попрыгала радостно, и на огонь завороженно посмотрела, и сыру поела ) Я лес люблю в любое время года, не могу без него.

а мне приятен сам факт вот такого дарения) люблю сюрпрайзы)

Тетка, Наташа, я еще не ездила в инфекционку. Димуле там же кололи, записывались по телефону, перед прививкой осмотр педиатра был и все, те предварительно только записаться надо.

Als
, Викусю с крещением! пусть ангел всегда ее оберегает!

keteff
, класс! в Лесу волшебно, не то что в городе...

Я делаю прививки выборочно, почти все, но как раз от этой (корь-краснуха-паротит) собираюсь отказаться. Смысл в ней? Это же не смертельные заболевания...

а в ответ получил банальную фигню))) немного обидная ситуация)))) ну, я к тому, что мне стремно было бы кого обидеть)))
нет банальной фигни! просто нет. изначально надо исходить из того, что каждый выбирал подарок с душой, вот так:

мне оч понравилось) себе бы оставила))

блиин, уже и вторник не подходит...
во вторник можно и договориться с мужем на крайняк , если все так плохо. но лучше кнешно в пятницу :)

Девочки, а как лечить кашель? Яна кашляет последние два дня, особенно ночью - от этого просыпается и плачет, другого чего-то простудного пока не видно - чем лечить?
ну ты вызови прослушать - обязательно! ну и ингаляции с физраствором, нос промывай квиксом, повыше голову на сон ложи..не болейте!!!

Мы наконец то покрестились.
с крещением вас!

кофточка на Вику с новогодним арнаментом,цена вопроса-409 тыс..
заоблачно, имхо((( блин, белорусы опять самые бахатые((((

keteff, клевая прогулка!!! у нас лес под окном, но мы поленились..тока возле дома погуляли пару раз по полчаса...такой ветродуй у нас(((

Shamsik, охо, лактостаз(((не болей больше!
про сад понимаю((( но не выдерживаю((( Ксю всю прошлую неделю дома была...так с нее энергия так и перла)))хоть спички поджигай...я старалась находить ей занятия, не все ж в мультики..но, блин, честно, сегодня в сад она с радостью побежала - так английский, рисование, басик, друзья))))

он жешь как пылесос ходит по квартире и подбирает за всеми крошечки и кусочки..
ооо))))))))))как про нас)) робот-пылесос)))))))))))))))

Эвелинка, Лена,
я еще хотела сказать тебе про тот комбез китайский. Эти дни одевала его сыну и поняла, что запас не такой уж большой. И рост его я переоценила - последний раз измеряли в польке в 8 мес - 74 см, а дома щас попробовала измерить и намеряла около 75-76. Так что комбез до 86 не дотянет скорее всего. Но там в лоте есть замеры комбеза, ты по ним сама сориентируйся.
у тебя ж 100 комбез,да?)) мы тоже ростом где-то 76.

нет банальной фигни! просто нет. изначально надо исходить из того, что каждый выбирал подарок с душой, вот так:
ну все, я спокойна))

наша вчерашняя прогулка)

Вложения

• 014-1.jpg
    014-1.jpg
    200.7 KB · Просмотры: 33
  • 019-1.jpg
    019-1.jpg
    162.6 KB · Просмотры: 30
классные прогулки - Женечка и Коленька - замечательные!

Эвелинка, Лена, надо бы залог подвести в студию - там за три дня до фотосессии :)

Эвелинка, Лена, надо бы залог подвести в студию - там за три дня до фотосессии
ок, 15? щас адрес гляну и тел и сегодня думаю подвезу)

о, глянула!!! я ж туда на аэробику хожу! сегодня перед занятием и заскочу!!

Эвелинка, ага, там половина стоимости - получается - ты свою уже отдашь :) - было бы здорово! Еще про пушку снеговую спроси, пожалуйста :)

я ж туда на аэробику хожу!
классно :))))) Прям в это же здание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху