ничего себе - Люба, а как ты их вообще можешь рассмотреть - я вообщене могу в рот залезть сейчас и даже наши 8 с трудом разглядываюого вы зубастые, класс!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это бизнес. так же как и прививки. в компьютерном мире это называется продвижениено почему обычно они назначают дорогое брендовое лекарство, хотя есть бюджетный аналог?
Марьян смотрел свинку Пеппу года в два. причем предпочитал именно на английском почему то. в три ему уже другое подавай было, Дашу, Диего.... а щас тоже - Фиксики, Маленькие Эйнштейны. недавно начали пересматривать Гору самоцветов, мега сериал конечно!нет. а что за оно?
с братиком смотрит Бэби Эйнштейн и Тини лав правда иногда
я могу что то путать, но как то я не встречала прививок на всю жизнь еще. 5-10 лет обычно. но в таком случае надо бы посторять, а этого не делают?вот поэтому и прививаются в детстве, чтобы в этот период особо не переживать.
wikki,какой хорошенький медведик!
wikki, крачавчик!)
Shamsik, у нас тарелка, там много одобренных мною дет каналов. с мультиками маленьуими и развивающими. каналы ТиДжи, Дисней, джилл, Карусель.ай, да куча. наш любимый Тиджи. там мульты все зарубежные, но оч качественные. небольшие, яркие, поцчительные. многие обучающие. там нет непонятных страшилок, драконов и тд...
слушайте, я мот лох педальный, но я старшей не даю смотреть Универы, Интерны, тем паче Камедиклабы и сериалы....ну, изредка со мной каких Сватов посмотрит...нет, ну бывает(ооочень редко) что-нить такое увидмт одним глазом, трагедии не делаю...но она мне говорит, что почти все одноклассники такое смотрят и это нормально....как-то станно мне(((
Shamsik, у нас тарелка, там много одобренных мною дет каналов. с мультиками маленьуими и развивающими. каналы ТиДжи, Дисней, джилл, Карусель.ай, да куча. наш любимый Тиджи. там мульты все зарубежные, но оч качественные. небольшие, яркие, поцчительные. многие обучающие. там нет непонятных страшилок, драконов и тд...
слушайте, я мот лох педальный, но я старшей не даю смотреть Универы, Интерны, тем паче Камедиклабы и сериалы....ну, изредка со мной каких Сватов посмотрит...нет, ну бывает(ооочень редко) что-нить такое увидмт одним глазом, трагедии не делаю...но она мне говорит, что почти все одноклассники такое смотрят и это нормально....как-то станно мне(((
нельзя так сказать. это разные вещи. защита - это защита. разве ты назовешь защитой от беременности средство с непонятной вероятностью? а они просто дают возможность того, что болезнь пройдет в более легкой форме. возможность, но, к сожалению, тоже не гарантию.ну почему же, они в разы снижают вероятность заболеть, поэтому можно сказать так...
девы, ну что вы устраиваете, а?А может лучше фотки выложим, когда все получат? А то....
какие сравнения? вы что???!!!
можно мы просто порадуемся вместе с тем, кто получил подарки?
какая разница, кто для кого слал? я тоже слала с прикидкой на второго ребенка, а мот что-то и взрослым перепадет, в следующий раз могу послать только ребенку, КАКАЯ РАЗНИЦА!!! ЭТО СЮРПРИЗ, ПО_ДА_РОК!!!
MARASA,желаю чтоб папа быстрее вернулся!
ой как Марьян по ней скучаетКарусель
MARASA,так что у нас там с записью, Машуль? а то меня тут долбут как раз планами на пятницу, хочу сначала тут согласовать все.
А что - уже нет этого канала?
- я и не знаю - Ваня до сих пор тиджи смотрит, хотя там почти все время - одно и тоже 
Спасибо за пожелания справляться - пока так трудно что-то - я еще для обработки фотографий хочу найти время, вся надежда на ночь, но и спать же надо
))))
Папа снова в деревне
))) - у него там бизнес начинающийся 
))) - Катя, что владелица - сегодня не перезвонила
- буду завтра названивать и я окончательно запуталась - на какое время Вас записывать - читаю урывками 
Спасибо за пожелания справляться - пока так трудно что-то - я еще для обработки фотографий хочу найти время, вся надежда на ночь, но и спать же надо
Папа снова в деревне
MARASA,так что у нас там с записью, Машуль?
Осеннее_очарование
New member
Gel, а почему про канал Карусель в прошедшем времени? К нас он до сих пор траслируется и Матвей любит его смотреть 
wikki, симпатяжка зимний!
Olik, давай уже показывай подарок машин и не томи!
А я вот если честно, просто сгораю от любопытства, кто мне подарок пришлет
и это даже больше жду, чем сам подарок
)))))
wikki, симпатяжка зимний!
Olik, давай уже показывай подарок машин и не томи!
А я вот если честно, просто сгораю от любопытства, кто мне подарок пришлет
Я еще хотела написать, что в час в студии - мы столько нафотали, что я в шоке - там под сто обработанных будет
))))) - во как - а говорили, что часа - мало, но это, конечно, с учетом того, что свет ставила ассистент и все в спешке, если два - можно побольше над деталями поработать 
Осеннее_очарование
New member
MARASA, Яночке поправляться@@@@@@! И папе вашему поскорее домой возвращаться!@@@@@@
я мульты включаю средней по мультканалам. это чуть вечером и в вых. не успеваю отслеживать повторяется ли там что))
старшей иногда онлайн могу поставить что-нить из новинок мультов полнометражных. ну и стараюсь держать наготове подборку старого доброго...недавно смотрели Питер Пен, Мери Поппинс и тд... иногда про животных(любит)...ну и после праздников на каникулы хочу накачать каких нить обучающе - интересных фильмов по учебе...ээх, найти бы время изучить вопрос...
старшей иногда онлайн могу поставить что-нить из новинок мультов полнометражных. ну и стараюсь держать наготове подборку старого доброго...недавно смотрели Питер Пен, Мери Поппинс и тд... иногда про животных(любит)...ну и после праздников на каникулы хочу накачать каких нить обучающе - интересных фильмов по учебе...ээх, найти бы время изучить вопрос...
пятница, время любое.буду завтра названивать и я окончательно запуталась - на какое время Вас записывать - читаю урывками
угу. а еще Классная школа на карусели - дебильный сериал. гоняю...но она мне говорит, что почти все одноклассники такое смотрят и это нормально....как-то станно мне(((
потому что у нас щас его нета почему про канал Карусель в прошедшем времени?
Марик сериалы пока ен смотрит СБ, потому как они почти все дебильныеКлассная школа на карусели - дебильный сериал
у нас вторые сутки без приступов, ттт!
А Вике как?пятница, время любое.
ой, да- гадость такаяКлассная школа на карусели - дебильный сериал. гоняю...
Ира, спасибо большое!!!!!
есть-есть он! живет и здравствует!А что - уже нет этого канала?
я вааще с трудом это все представляю. особенно моего шилопного мальчика. "Степа улыбочку"можно побольше над деталями поработать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас вторые сутки без приступов, ттт!
Вика ж вроде согласна на пятницу?А Вике как?
я уже и сама запуталась :heat:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: