- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, такого никто не говорит - в основном это так выглядит - три взрослых тетки - дядьки говорят в один голос - "Степаааа, Степочка, Степочка - ля-ля-ля" и так далеея вааще с трудом это все представляю. особенно моего шилопного мальчика. "Степа улыбочку"
ну не знаю, когда я к вам заходила, Степан вел себя как настоящая звезда. подходил к двери, принимал позу и улыбалсяособенно моего шилопного мальчика. "Степа улыбочку"
я уже и сама запуталась
он просто маме такого не показываетподходил к двери, принимал позу и улыбался
Я еще хотела написать, что в час в студии - мы столько нафотали, что я в шоке - там под сто обработанных будет)))))
главное, вовремя остановиться! )) на столько не договаивались-в разы меньше!
Яночке поправляться!!!@@@@@@@
я в пятницу жду сначала то что скажешь ты, потом буду строить все остальные планы, выплясывая от тебязаписываться на любое - потом не отвертитесь
MARASA,вспомни наши 600 фоток, ага
MaryD, что уж поделаешь
))))) и что мне сейчас с этим запасом делать? 
))))
да, Вы мои рекордсменыMARASA,вспомни наши 600 фоток, ага
тээкс, ледиз))
какие у вас санки и для малышей и для побольше? думаем заказать.бабушкам- дедморозушкам под елку))) фотки, отзывы и ссылки оч приветствуются. мот кто тюбинги юзает? усе пишите! я спать! башка чет третий день трещит! всем спокойййной!)
какие у вас санки и для малышей и для побольше? думаем заказать.бабушкам- дедморозушкам под елку))) фотки, отзывы и ссылки оч приветствуются. мот кто тюбинги юзает? усе пишите! я спать! башка чет третий день трещит! всем спокойййной!)
Guns N Roses, Степку с зубиком!
wikki, Ян-копия мамочки на фотке!
Olik, с первым подарочком тебя!
Так хочется посмотреть на него!
MARASA, мужу скорее возвращаться , а Яночке не болеть!
Не люблю зиму,снег, морозы, лыжи-коньки, хочу в тепло, в лето! Малой вместо прогулок спит на балконе, а я рада, что не нужно тащиться в этот холод и таскаться по улицам. Только по делам на улицу и то перебежками быстрыми

Это меня тоже останавливает, прививки дают мало-мальскую защиту на 5 лет, не более.
wikki, Ян-копия мамочки на фотке!
Olik, с первым подарочком тебя!
MARASA, мужу скорее возвращаться , а Яночке не болеть!
т-т-т-т, так держать. Держим кулачки за Ярика!у нас вторые сутки без приступов, ттт!
O, это как про меня писалаНенавижу зиму, впадаю в спячку и на улицу выхожу только по крайней необходимости.
Желтую с Микки-Маусом, она побольше размеромкакую в итоге машинку оставили?
У меня знакомая-врач уже во всех ресторанах Минска , наверное, побывала благодаря этим представителям, несколько раз ездила отдыхать за их счёт. Это такой бизнес, мама не горюй. От неё требуется всего лишь назначении конкретного медпрепаратаесть такая профессия - мед представитель )))) они работают от дорогих и хороших фарм компаний, ходят по врачам, организуют им семинары, вручают презенты, а потом отслеживают по аптекам как в соотв районе продаются рекоменд леки
я могу что то путать, но как то я не встречала прививок на всю жизнь еще. 5-10 лет обычно. но в таком случае надо бы посторять, а этого не делают?
Это меня тоже останавливает, прививки дают мало-мальскую защиту на 5 лет, не более.
ну вот тогда рассмотрим прививку от паротита лет эдак в 10-12.прививки дают мало-мальскую защиту на 5 лет, не более.
Осеннее_очарование
New member
Да, про лекарства и их "навязывание" знала, и все равно грустно
поэтому гропприносины и иже с ними давно выбросила из своего дома и больле не покупаю их...
Эвелинка, у меня у Матвея обычные белорусские санки дешевые с ручкой
муж к ним приделал колесики, чтобы можно было по асфальту перевозить
Тиме сандки на след год тока будем покупать-- в этом году рановато еще, да и Матвею в 1,3 санки еще не особо нужны были...
Эвелинка, у меня у Матвея обычные белорусские санки дешевые с ручкой
А что ты будешь Ярику делать? Или ничего?ну вот тогда рассмотрим прививку от паротита лет эдак в 10-12.
Мне вот тоже кажется, что рано ещё нашим малым? Или это моё нежелание с санками таскаться на улицу?Тиме сандки на след год тока будем покупать-- в этом году рановато еще, да и Матвею в 1,3 санки еще не особо нужны были...
уфффф успокоилатри взрослых тетки - дядьки говорят в один голос - "Степаааа, Степочка, Степочка - ля-ля-ля" и так далее ))) и много раз ))
Осеннее_очарование
New member
ну, это смотря какие - есть на коляску похожие и по цене тоже)))
Я тоже так подумала, но если все хотят сейчас, то давайте сейчас.А может лучше фотки выложим, когда все получат? А то сейчас начнется сравнивание, переживания и т.п. Потому как каждый по-своему понял смысл посылки.
Вике нормальноА Вике как?
я представила эту картину:rofl::rofl::rofl:тады проще на колеса коляски лыжи приспособить -- дешево и сердито и лыжи на будущее останутся
Frau Muller
Active member
Мне вот тоже кажется, что рано ещё нашим малым? Или это моё нежелание с санками таскаться на улицу?![]()
У меня дочка тоже зимняя, так в год санки для нее были рано - она из них вываливалась )). В 2 года - то, что надо.
\А что ты будешь Ярику делать? Или ничего?
пока с такими выкрутасами как у нас - ничего. к школе посмотрим.
)) тады проще на колеса коляски лыжи приспособить -- дешево и сердито и лыжи на будущее останутся
)))
мне так сегодня и хотелось сделать, когда 3 остановки до поликлиники толкала коляску. Буду доставать свой вездеход-универсал))
MARASA, я по-прежнему не против получить все нормальные фото в исходном виде) Обещаю-только для семейного просмотра)
уфффф успокоила
Осеннее_очарование, вот и я думаю, что неужели кто-то эти санки-коляски покупает? Зачем? Только для простоты катания ребенка в них? Все равно с горки лучше пакета - ничего не придумали
MaryD, Марин, нет - это точно не будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: