- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MaryD, с посылкой! показывай фото)
Irina, Степочке отделаться парой болячек! пусть пройдет безболезненно!
Осеннее_очарование,выздоровления всем!!! Тимофейчику держаться!!!
Irina, Степочке отделаться парой болячек! пусть пройдет безболезненно!
Осеннее_очарование,выздоровления всем!!! Тимофейчику держаться!!!
ну мне странно, что родители разрешают такое смотреть детям 10 лет((а че те странно, когда весь пост СССР смотрит Интерны и ты.ды? ?)))) они в первую очередь будут смотреть
охо, с подарочком тебя!)В подарке всё - и для души, и для тела, и для всех членов семьи!!!
получатель довооолен!)Ну что, обещанное фото подарка и в дополнение получатель с подарком
ничосе))какой мишка) оч душевно!
от души желаю поскорее выздоравливать! и вам не заболеть!У нас капец лазарет
Петька болеетIrina, Степочке отделаться парой болячек! пусть пройдет безболезненно!
охохо(( выздоравливайте...похоже у Петьки ветрянка..................................уууууууу уууууууууууу
дык получается опять 1 час у нас на фотосессию свободен?)))
у нас вечерок был))))
муж весь вечер с машиной возился(((
а я с детьми..Коля на сиське, Ксю читаю книжку, с Катей параллельно уроки..на закуску составляли кроссворд по истории))) омайгадд)))
тока недавно обложила всех..тяпнули с мужем глинтвейну))))
и спааааааать)
Надеюсь, что нетдык получается опять 1 час у нас на фотосессию свободен?)))
Лена, ты съездила туда сегодня?
Эвелинка, хорошего отдыха
У меня тоже все тяжко сегодня - Яна с утра поспала и все - не захотела больше, а сама капризная, а мы еще с сестрой мужа решили имбирные пряники напечь - в общем - еще забот с горой посуды прибавилось
тыкс, ЦЫЦ! заболел средний. я со Степой хотела. уже договорилась чтоб с Петькой посидел дед.дык получается опять 1 час у нас на фотосессию свободен?)))
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Irina, от я( сорри! Степочке держаться! как Петя переносит?
а вот и второе мое поздравление, надеюсь, Mara-ya его увидит...
Две улыбки, два счастья щекастые,
Двое пар шаловливых ручонок,
Сердца два озорных годовалых
Вот уж выросших вмиг из пеленок.
Солнца два ощутить вы хотели бы?
Две любви вы могли бы представить?
С днем рожденья! С двойным настроением,
Две вселенные - Ярик и Славик!
Эвелинка, бозе мой какой надутик симпатишный
)))
Осеннее_очарование, пусть лазарет скорей превратится в дом!
Olik, MARASA,подарок прекрасен, медведь сногсшибателен! получатель подарка - само очарование

MaryD,ой, а я то шифровалааааась
спецом тока инициалы написала свои
))) рада, что вам пришелся по душе наш подарок 
Две улыбки, два счастья щекастые,
Двое пар шаловливых ручонок,
Сердца два озорных годовалых
Вот уж выросших вмиг из пеленок.
Солнца два ощутить вы хотели бы?
Две любви вы могли бы представить?
С днем рожденья! С двойным настроением,
Две вселенные - Ярик и Славик!
Эвелинка, бозе мой какой надутик симпатишный
Осеннее_очарование, пусть лазарет скорей превратится в дом!
Olik, MARASA,подарок прекрасен, медведь сногсшибателен! получатель подарка - само очарование
ну суть то как раз не в этом, суть в том, что адресован вопрос был тем, кто изначально не делал прививки. ну я думаю, ты понялаэто я не спрашивала, будете ли вы делать прививки)) я спрашивала, почему отказались?
MaryD,ой, а я то шифровалааааась
Последнее редактирование:
классный комбез! в тон коляске прям) а николаша - сладкая булочка в нем!)от он, наш комбез)
и подарок и получатель отменные! мишка очень понравился видно)Ну что, обещанное фото подарка и в дополнение получатель с подарком
Гелишна, ты знатный стихоплет! тренируйся, чем дальше, тем лучше)
ниче страшного. понимаю что в моих сложно кому-то разобраться. сама путаюсьIrina, от я( сорри! Степочке держаться! как Петя переносит?
я уже лет 30 тренируюсьтренируйся, чем дальше, тем лучше)
Irina,легкой вам болячки. И Степке избежать (на всякий пожарный
нет, Маш, была с машинкой беда((( сегодня с утра позвоню и подъеду.Лена, ты съездила туда сегодня?
че получилось? по какому рецепту?)а мы еще с сестрой мужа решили имбирные пряники напечь
мовчу-мовчу!)))тыкс, ЦЫЦ! заболел средний. я со Степой хотела. уже договорилась чтоб с Петькой посидел дед.
scilla1, а ты где пропала? что там как у вас?
Irina, моя средняя вообще легко перенесла! а старший болел?
Андрюшку с первым Днем Рождения!!! УРРРААА!!! Здоровья мальчишке, радости и новых достижений!!

Девочку Полинку с мамой Ириной тоже поздравляем! Здоровья и всех благ!

Утро доброе!!
Андрюшку с первым Днем рождения!!! Здоровья малышу, успехов во всех начинаниях ,много радости и счастья!!! Мамочку тоже поздравляем!
Тезку-Полиночку тоже с годовасием! Всего самого хорошего желаем!
Ванюшу с 10-месячьем!
Всем хорошего дня!!
Подниму вопрос с подарками! И на НГ, и на ДР. Девочки, делитесь идеями, кому что дарили ,кто что планирует. Я вот купила мозаику крупную (уже писала) ,еще кукла мягкая с али пришла. На ДР думаю заказать палатку с шариками пластиковыми, что-то связанное с фермой звуковое (книгу или плакат), еще для купания набор фишеровский на НГ у бабушки попросила, крестная, вроде, телефон хотела подарить с кнопочками всякими-разными, еще одни друзья - набор деревянный с мишками ,которых надо одевать. Все засматриваюсь на зайку-знайку, но, может, рано еще?
Андрюшку с первым Днем рождения!!! Здоровья малышу, успехов во всех начинаниях ,много радости и счастья!!! Мамочку тоже поздравляем!
Тезку-Полиночку тоже с годовасием! Всего самого хорошего желаем!
Ванюшу с 10-месячьем!
Всем хорошего дня!!
Подниму вопрос с подарками! И на НГ, и на ДР. Девочки, делитесь идеями, кому что дарили ,кто что планирует. Я вот купила мозаику крупную (уже писала) ,еще кукла мягкая с али пришла. На ДР думаю заказать палатку с шариками пластиковыми, что-то связанное с фермой звуковое (книгу или плакат), еще для купания набор фишеровский на НГ у бабушки попросила, крестная, вроде, телефон хотела подарить с кнопочками всякими-разными, еще одни друзья - набор деревянный с мишками ,которых надо одевать. Все засматриваюсь на зайку-знайку, но, может, рано еще?
агаа старший болел?
Андрюшку с годиком!!!! радости и здоровья!!!
Эвелинка,MARASA,Kashka,Irina , девочки, всем спасибки за поздравления!!!!
Очень приятно!!!
Полиночку с 1 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ванечку с 10 месяцами!!

Полиночку с 1 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ванечку с 10 месяцами!!
И мне рецептик пряниковче получилось? по какому рецепту?)
Kashka, ничего себе подарков
))))) - может хватит уже Полиночке?
))))

Как отмечаете - покажи именинника - так давно не видела Андрюшу - соскучилась
обязательно, как только Яну уложуИ мне рецептик пряников
Как отмечаете - покажи именинника - так давно не видела Андрюшу - соскучилась
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: