К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 2 года - то, что надо.
присоединюс к мнению.

а вот старшему наверное тюбинг хочу.

Все равно с горки лучше пакета - ничего не придумали ))
а портфель???!!! :secret:

MARASA,тада я завтра днем сюда загляну новости узнать, намана так?

MaryD, мы вот с капеллы на тутис зиппи нашу пересели на зиму-- там большие надувные колеса:) правда, я вчера с одного тормоза забыла снять и так до парка ехали -- вылетел этот тормоз живьем:( надо в ремонт нести, а пока либо снова в капелле или не гулять... Боюсь, что ее небольшие колеса погрязнут в снегу...

MaryD, Марин, нет - это точно не будет :(

ок)

Осеннее-очарование,
у нас в капелле 2 надувных колеса, но этого все равно мало по такой каше как сегодня, под конец прогулки уже не было сил ее толкать

MaryD, мы вот с капеллы на тутис зиппи нашу пересели на зиму-- там большие надувные колеса:)
По этой же причине - из-за колес и хорошей проходимости - будем пересаживаться с зупера в роан мариту. Сегодня больше носила этот зупер, чем катала, погода для маленьких колес совсем нелетная )).

я свою прогулку раньше середины апреля и не достану.... мои надувные хорошо проходимы. для этого и покупала такую коляску!

Маша, ответь мне там по поводу пятницы плиз.

Сегодня больше носила этот зупер, чем катала, погода для маленьких колес совсем нелетная )).
о, и я сегодня плевалась по этому поводу. Сегодня тягалась в поликлинику, со следующей недели будем ходить каждый день на массаж. Так при нынешнем снеге лучше наверное в слинге ходить...

Викулю с обретением ангела-хранителя!

Разбитым носикам заживать скорее!

Сорри, но фотки подарка постараюсь завтра выложить. Для меня процесс перекачки с фотика, уменьшение размера, вставка фоток - довольно времязатратный процесс... Как говорится, кто на что учился...

Эвелинка, у меня у Матвея обычные белорусские санки дешевые с ручкой муж к ним приделал колесики, чтобы можно было по асфальту перевозить Тиме сандки на след год тока будем покупать-- в этом году рановато еще, да и Матвею в 1,3 санки еще не особо нужны были...
ну я хочу такие санки с замахом на потом..ну и мот чуть сейчас..не уверена, что Николай изволит там сидеть..но с коляской бывает савсем неудобно по сугробам))

Все равно с горки лучше пакета - ничего не придумали ))
я тя уверяю, придумали)) ща стока всякогоооо..тюбинги к примеру))

блин, я бы такоевзяла..но шота цены меня в уныние повергают)))
http://img.second.by/u2/lots/54900/72986198387356_480.jpg

img_05c20a1157c48109ed966a13b45460bd.jpg

блин, я бы такоевзяла..но шота цены меня в уныние повергают)))
мне такого плана советовали рос. производства, не помню точно, как называются - типа Буран название.....

Девочки, на 20-ое можно только на утро - с 9-30 :( Я вроде записалась, но если Вам совсем никак - то позвоню - отменю :(

wikki, это конечно - Вы можете все вместе быть, а можете распределиться по времени и к своему времени подъезжать каждый :)

САндра, Темского с годиком!!!! здоровья красавчику! оставаться таким же милым шолопопом:)!

wikki, Янчик - симпатичный медвежонок!

Тёмку с годовасием!! Здоровья малышу!

Вложения

• кико 002-1.jpg
    кико 002-1.jpg
    383.3 KB · Просмотры: 57
Эвелинка, Николай - прям барЫн-боярЫн :) Мы тож на полчаса выбрались. На солнышке очень даже хорошо.

Артема - с первым годиком! Пусть растет здоровеньким и радует близких!

Эвелинка, ой у меня у старшего такой комбез)))) Николай сурьезно запакован)))
да, это модель мне показалось больше обычного большемерит))) Димону мешковато трохи, пока еще коламбию носим, но она нам короткая ужо...
а вот у Арсени другая модель кико, так нормально!

Эвелинка, класс!!! очень идет и к лицу, и к коляске! ))

Сандра,

Артёмку с первым ДР! Здоровья малышу и счастья всей дружной семье!!!

Эвелинка,
очень красивый комбез у вас!

какие у вас санки и для малышей и для побольше?
белорусские железные и подпопник (чтоб по-другому не выражаться))

ничего себе - Люба, а как ты их вообще можешь рассмотреть - я вообщене могу в рот залезть сейчас и даже наши 8 с трудом разглядываю
я их не разглядываю - засовываю палец в рот и насильно щупаю, конечно, Стёпе очень не нравится, но я не обращаю на это внимание) иногда отвлекаю чем-то - рекламой...
еще Классная школа на карусели - дебильный сериал.
типично подростковый
Никита его очень любит)

как-то станно мне(((
а че те странно, когда весь пост СССР смотрит Интерны и ты.ды? ?)))) они в первую очередь будут смотреть

просто ты ж вопрос как поставила? те, кто сразу не делал прививок. будете ли делать
это я не спрашивала, будете ли вы делать прививки)) я спрашивала, почему отказались? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху