присоединюс к мнению.В 2 года - то, что надо.
а вот старшему наверное тюбинг хочу.
а портфель???!!! :secret:Все равно с горки лучше пакета - ничего не придумали ))
MARASA,тада я завтра днем сюда загляну новости узнать, намана так?
присоединюс к мнению.В 2 года - то, что надо.
а портфель???!!! :secret:Все равно с горки лучше пакета - ничего не придумали ))
Да, постараюсь утром позвонитьMARASA,тада я завтра днем сюда загляну новости узнать, намана так?
нет сейчас портфелейа портфель???!
MaryD, Марин, нет - это точно не будет![]()
По этой же причине - из-за колес и хорошей проходимости - будем пересаживаться с зупера в роан мариту. Сегодня больше носила этот зупер, чем катала, погода для маленьких колес совсем нелетная )).MaryD, мы вот с капеллы на тутис зиппи нашу пересели на зиму-- там большие надувные колеса![]()
о, и я сегодня плевалась по этому поводу. Сегодня тягалась в поликлинику, со следующей недели будем ходить каждый день на массаж. Так при нынешнем снеге лучше наверное в слинге ходить...Сегодня больше носила этот зупер, чем катала, погода для маленьких колес совсем нелетная )).
ну я хочу такие санки с замахом на потом..ну и мот чуть сейчас..не уверена, что Николай изволит там сидеть..но с коляской бывает савсем неудобно по сугробам))Эвелинка, у меня у Матвея обычные белорусские санки дешевые с ручкой муж к ним приделал колесики, чтобы можно было по асфальту перевозить Тиме сандки на след год тока будем покупать-- в этом году рановато еще, да и Матвею в 1,3 санки еще не особо нужны были...
я тя уверяю, придумали)) ща стока всякогоооо..тюбинги к примеру))Все равно с горки лучше пакета - ничего не придумали ))
хорошо, только мы же можем с Яном чуть позже приехать?Девочки, на 20-ое можно только на утро - с 9-30 Я вроде записалась, но если Вам совсем никак - то позвоню - отменю
и мы поздравляем!Сандра, Артемку с Днем Рождения!!!!!
белорусские железные и подпопник (чтоб по-другому не выражаться))какие у вас санки и для малышей и для побольше?
я их не разглядываю - засовываю палец в рот и насильно щупаю, конечно, Стёпе очень не нравится, но я не обращаю на это внимание) иногда отвлекаю чем-то - рекламой...ничего себе - Люба, а как ты их вообще можешь рассмотреть - я вообщене могу в рот залезть сейчас и даже наши 8 с трудом разглядываю
типично подростковыйеще Классная школа на карусели - дебильный сериал.
а че те странно, когда весь пост СССР смотрит Интерны и ты.ды? ?)))) они в первую очередь будут смотретькак-то станно мне(((
это я не спрашивала, будете ли вы делать прививки)) я спрашивала, почему отказались?просто ты ж вопрос как поставила? те, кто сразу не делал прививок. будете ли делать