К основному содержимому

В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну на наш состав Дельфин дешевле обзоровских отелей
ясно, я не ошиблась с пляжем
вспомнилось просто: мы выгуливались в ту сторону, я поразилась, что при таком красивеньком отеле с таким чудненьким бассейном и горками просто бетонный обрыв. Оказывается, просто чуть пройти надо. И да, вспомнила. Там даже такая деревянная дорожка к морю

Счастливая самая,Ой, как вспомню змею сразу захотелось зайти в бар и хряпнуть :))).

В Сол Луна открыли новый корпус, семейные номера.

Последнее редактирование:
если честно, я пока не могу в себя придти от цен...пока я не готова платить за Болгарию такие деньги... просто у нас уже состав 3+2, ценник выходит 3,5 тыс. Так за эти деньги можно или в Испанию, или на Кипр съездить....
а еще старший сказал, что больше на все включено не поедет)))

Счастливая самая,Ой, как вспомню змею сразу захотелось зайти в бра и хряпнуть :))).

В Сол Луна открыли новый корпус, семейные номера.

Ага как раз через мостик те места где этих гадов полно))

Kalinka, Блин как вспомню аж реально плохо, торкнуло не по детски :))).

Солнечный зайчик, Разве за такие деньги можно поехать в Испанию??? На14 дней 3+2????

Солнечный зайчик, В комплексе: основной корпус и новый дополнительный корпус с номерами Family. В основном корпусе отеля - 7 этажей, 458 номеров. К размещению предлагаются:

- стандартные номера (большинство из них - с видом на море; около 33 кв.м),
- семейные номера Family с видом на море или парковую сторону/без вида на море (2 комнаты, разделенные дверью; одна из комнат - небольшая, без окна; около 54 кв.м). При бронировании номеров Family - размещение может быть также и в новом дополнительном корпусе отеля (размещение по факту).

а мне таки в Обзор хочется, ну вот не видела я пляжей-моря лучше:) Св. Константин мне не зашел именно из-за моря-пляжа

а мне таки в Обзор хочется, ну вот не видела я пляжей-моря лучше
вот соглашусь!!! говорят, возле Константина Солнечный день с хорошим пляжем и недорогими отелями. наши девочки в Веронику ездили. я в прош. году серьезно собиралась в МИраж или Марину туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху