- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ТТТ на крошку, пусть Боженька даст долгую и счастливую жизнь!
Мы уже вовсю толкаемся))) Так приятно это снова ощущать))
пусть.вся беременность протекает только под знаком позитива!!!
котеночкина
Active member
так приятно читать хорошие новости. Поздравляю с дочуркой! Пусть хорошо развивается и рождается здоровенькой. А вы какие-нить обследования проходолили во время беременности?
здорово как! это же чудо, что малышка будет! Пусть она будет сильной и здоровенькой. а вы готовьтесь к бантикам и рюшечкам, и совсем другим эмоциям!сегодня я узнала, что у нас будет дочурка)) пытаюсь свыкнуться с этой мыслью))
котеночкина, все обследования, которые обычно проводятся при беременности плюс дополнительно сдавала на гормон щитовидной, тест с глюкозой на сахар (т.к. при прошлой бер-ти был гестационный, а сейчас все хорошо) и назначили узи сердца плода. Вот уже второй раз пойду во вторник, т.к. она спряталась и ничего не показывает)))
Nikosh, только узнала о маленькой новой жизни внутри вас(читала раньше постоянно, но с рождением моего малыша упустила новости)...
Я так рада за вас с мужем! Мне тоже всегда хотелось пожелать не затягивать с новой деткой... И малыш, а теперь известно, что это малышка сама выбрала вас)
Пусть время пролетит легко и незаметно, и вы обнимите свою крошку!
Я так рада за вас с мужем! Мне тоже всегда хотелось пожелать не затягивать с новой деткой... И малыш, а теперь известно, что это малышка сама выбрала вас)
Пусть время пролетит легко и незаметно, и вы обнимите свою крошку!
Держим за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: