К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Макаруся помницца ты покупала или искала карандаши,которыми можно рисовать на тортах или печеньках.где видела?
В том году.Писаки сахарные мне Юля подогнала.Еще покупала гелевые российские.,но они калечные совсем.Писаки говорят бывают на комарах.

NATAША, первый этаж в углу где ножи для овощей, салфетки под горячее. они висят на крючках.железные были наверное как ты говоришь и пластиковые.Но там вроде не много из в наборе.Я точно не помню

http://www.stranamam.ru/article/5254251/
Лори,у Миши был токсакароз.Точнее он у нас есть,просто в бластоцистах,так кажется)Он переболел и у него теперь есть антитела.Я писала об этом года 1.5 назад.

sobakapavlova, вы анализы сдавали ? Как моно поставили?
Увеличены лимоузлы?
А то у меня горел реб 4-5 дней
В там в анализе мочи по нечипоренко был тихий страх

Лори, смотрят, что сча и что потом по этому узи
У нас знакомой девочке тож так делали

СПА, вот блин, здоровья Максу! Мане не подцепить!

галка, у Макса же горло какое страшное было, помнишь...

А да
Горло жжжжжжж
Масяне крепкого выздоровления!!!!!!!!!:)

СПа, пипец((( А вы с Янушем контактировали, когда он болел? А в группе не должны объявить карантин? Поправляйтесь быстрее!!! Манюне не подцепить бяку!!!
А вас на аугментин не сыпанула? Это ж вроде первая реакция при мононуклеозе на амоксициллин.

Последнее редактирование:
Ой,девочки,я с утра facepalm ,у софи с утра сопли-слюни-темпа 39, аааааа три дня ребенок и побыл абсолютно здоровый:shout::cray::cray::cray: или от меня заразилась ,или наши зубы,что тоже похоже....

sobakapavlova, ой,жэсть,ай-яй-яй-яй.... бедняги!!!

Свет, елки.....мононуклеоз анализы где сдавали?

Принада, карантин есть, вымывают всю посуду и игпухи очень тщательно, перкдаётся через слюну, посуда индивидуальная, всё кипятком обдавать
Макару кажись и трех не было, когда заболел, вообще их в иныекционку завезли
Елена, пусть бы зубки

кровь сдавали?
да. нов Синлабе оказывается, нужно сказать, чтобы на мононуклеары отдельно посчитали. так что у нас был бесполезный анализ.
только вначале узи зачем?
чтобы посмотреть в каком сейчас состоянии органы и не нужна ли им доп. поддержка
Увеличены лимоузлы?
да, и печень.
САМЫЙ ГЛАВНЕЫЙ отличительный признак ангины от мононуклеоза - это сильный отек носа. то есть сосудосуживающие не пробивают нос. совсем не дышит. а при ангине соплей нету.
А вас на аугеминтин не сыпанула?
к счастью нет. не обязательно должно сыпать, но может. Комаровский сказал.
С Янушем контактировали все. Просто мой больше всех))
В сад сообщат точно, но на карантин могут не закрыть.

Девы, спасибо за пожелания здоровья!!! Мы будем стараться!!!
(вы хоть аб не даете ?
даем и очень сильный, если я правильно поняла. цефорал солютаб.

в нашей группе болел Януш. Карантина небыло.

sobakapavlova, Света...
ой, ёб-маёб (((((((((
Максу наши пожелания скорейшего выздоровления !!!

елена84, и Софи жалеем-жалеем ! Пусть поправляется Детка !!!

во что нашла про аб наш "...Это один из самых сильных препаратов, используется при лечении тяжелых инфекционных заболеваний, при воспалениях внутренних органов, в органах дыхательной и мочеполовой систем..."
блин, мот какую энерожермину ему добавить? а то уже один раз понос был...

sobakapavlova, дай ,лишним не будет...Я вот все никак не пойму,почему всегда аб назначают при мононуклеозе ...

"...Карантин при заболевании мононуклеозом в детском коллективе не объявляется. ..."

Бедный тёзка......
Вспоминаю все рассказы мамы нашего Макарика
Потом беречься над вам, а в больницу не зазывали?

Сколько времени прошло от заболевания Януша?

Назад
Сверху