В том году.Писаки сахарные мне Юля подогнала.Еще покупала гелевые российские.,но они калечные совсем.Писаки говорят бывают на комарах.Макаруся помницца ты покупала или искала карандаши,которыми можно рисовать на тортах или печеньках.где видела?
в каком отделе?мне там сказали нет их....формочки видела в цуме
т.е из Польши?Писаки сахарные мне Юля подогнала
http://www.stranamam.ru/article/5254251/
спа, конечно к нам). удивляешь. только вначале узи зачем? печень-селезенка могут оставаться увеличенными год.
спа, конечно к нам). удивляешь. только вначале узи зачем? печень-селезенка могут оставаться увеличенными год.
Лори,у Миши был токсакароз.Точнее он у нас есть,просто в бластоцистах,так кажется)Он переболел и у него теперь есть антитела.Я писала об этом года 1.5 назад.http://www.stranamam.ru/article/5254251/
sobakapavlova, вы анализы сдавали ? Как моно поставили?
Увеличены лимоузлы?
А то у меня горел реб 4-5 дней
В там в анализе мочи по нечипоренко был тихий страх
Лори, смотрят, что сча и что потом по этому узи
У нас знакомой девочке тож так делали
Увеличены лимоузлы?
А то у меня горел реб 4-5 дней
В там в анализе мочи по нечипоренко был тихий страх
Лори, смотрят, что сча и что потом по этому узи
У нас знакомой девочке тож так делали
СПа, пипец((( А вы с Янушем контактировали, когда он болел? А в группе не должны объявить карантин? Поправляйтесь быстрее!!! Манюне не подцепить бяку!!!
А вас на аугментин не сыпанула? Это ж вроде первая реакция при мононуклеозе на амоксициллин.
А вас на аугментин не сыпанула? Это ж вроде первая реакция при мононуклеозе на амоксициллин.
Последнее редактирование:
Дают.Света ж выше написала,что дают какой то серьезный.вы хоть аб не даете ?
Максиму быстрее поправится и Маше не заразится.
Ой,девочки,я с утра facepalm ,у софи с утра сопли-слюни-темпа 39, аааааа три дня ребенок и побыл абсолютно здоровый:shout::cray::cray::cray: или от меня заразилась ,или наши зубы,что тоже похоже....
sobakapavlova, ой,жэсть,ай-яй-яй-яй.... бедняги!!!
sobakapavlova, ой,жэсть,ай-яй-яй-яй.... бедняги!!!
Свет, елки.....мононуклеоз анализы где сдавали?
Принада, карантин есть, вымывают всю посуду и игпухи очень тщательно, перкдаётся через слюну, посуда индивидуальная, всё кипятком обдавать
Макару кажись и трех не было, когда заболел, вообще их в иныекционку завезли
Елена, пусть бы зубки
Принада, карантин есть, вымывают всю посуду и игпухи очень тщательно, перкдаётся через слюну, посуда индивидуальная, всё кипятком обдавать
Макару кажись и трех не было, когда заболел, вообще их в иныекционку завезли
Елена, пусть бы зубки
sobakapavlova
Active member
да. нов Синлабе оказывается, нужно сказать, чтобы на мононуклеары отдельно посчитали. так что у нас был бесполезный анализ.кровь сдавали?
чтобы посмотреть в каком сейчас состоянии органы и не нужна ли им доп. поддержкатолько вначале узи зачем?
да, и печень.Увеличены лимоузлы?
САМЫЙ ГЛАВНЕЫЙ отличительный признак ангины от мононуклеоза - это сильный отек носа. то есть сосудосуживающие не пробивают нос. совсем не дышит. а при ангине соплей нету.
к счастью нет. не обязательно должно сыпать, но может. Комаровский сказал.А вас на аугеминтин не сыпанула?
С Янушем контактировали все. Просто мой больше всех))
В сад сообщат точно, но на карантин могут не закрыть.
Девы, спасибо за пожелания здоровья!!! Мы будем стараться!!!
даем и очень сильный, если я правильно поняла. цефорал солютаб.(вы хоть аб не даете ?
в нашей группе болел Януш. Карантина небыло.карантин есть
sobakapavlova
Active member
во что нашла про аб наш "...Это один из самых сильных препаратов, используется при лечении тяжелых инфекционных заболеваний, при воспалениях внутренних органов, в органах дыхательной и мочеполовой систем..."
блин, мот какую энерожермину ему добавить? а то уже один раз понос был...
блин, мот какую энерожермину ему добавить? а то уже один раз понос был...
sobakapavlova
Active member
"...Карантин при заболевании мононуклеозом в детском коллективе не объявляется. ..."
Поделиться: