пока не забыла.Лена, дай мне рецепт твоего пирожка - моим всем так понравился он!
ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ)
175 гр сахара
175 мл подсолнечного масла
3 яйца
3 средние тертые морковки(средняя терка)
100 гр изюма
на мелкую терку цедра 1 апельсина
это все смешать!
175гр муки
1 чл соды
1 чл корицы
пол чл муск ореха
это все тоже смешать и соединить с яйцо-масляной итд смесью.
вылить в форму и в духовку на 180 гр на 40 мин
дать остыть в духовке.
полить глазурью
(глазурь - 175гр сах пудры+1.5-2 ст.л. апельс сока)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
я когда приступилили к отделке(у нас с 0 все было) четко знала только одно - яхочу зеленую кухню))кухня мне очень нравится, просто обажаю такой цвет
ну может вам и понравится!!!)))Эвелинка, поздно. Стол куплен уже и стоит в коробке
не, выглядит он хорошо!
но непрактиииичный))))))
прикалываисся?))))Эвелинка, Супер! чистота красота на кухне да еще и вкуснотень напекли!
я просто не читаю... не хочу расстриваться.
а ты не читай, ты по БТ посмотри-там всё ок, вроде
девочки, я тоже стараюсь отгородиться...но опять же понимаю, что нам жить в этой стране...и детям нашим...и сколько не суй голову в песок - все ж придется нам столкнуться с суровой реальностью(((((((((((((я тоже навины читаю,чтобы быть в курсе событий, обычно ничего хорошего не вычитываю(((
ой нееее))))Эвелинка,мне еще пряничный домик нравится, не знаю, возьмусь ли за него
я за такое пока точно не возьмусь)))
эхехехе, мать)))) и ты ишшо грустишь?))))) имей совесть!)))))забрали Яна и поехали с ним в гости, а мы с мужем на Бигз смотались, немного по магазинам походили, потом побаловали себя кофе с тортиком, а я еще намерила себе платьице, муж обещал под елочку положить