К основному содержимому

Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я привезла подарок Тане. Танин муж взял подарок с собой на Никитину тренировку и там передал его (подарок в смысле )) Аниному мужу
о, уже понятнее. мужей было как минимум двое :))

вот ржу не могу. мой беременный мозг теперь задается вопросом, а какое отношение к этому всему имеет Наташа (Леди_Н)... там тоже ваши мужья участвовали?

я честно уже не понимаю, чей муж кому носил подарок. и какое отношение к этому имеет Таня ???
Да уж.. запутали так запутали :) Только я все равно не поняла, про каких помощников говорила Аня :), что она в итоге сама неправильно Снегурочку свою угадала :) Точнее, на кого она подумала в итоге?
Короче, сплошная Санта-Барбара :)

chernika, так твоего мужа там не было ? (шутка)

Missuh,слушай, так вы учитесь в нашей гимназии???? как вам там, нравится??
да учимся. вроде все ок. есть мелочи, но у нас и сын не простой овощ. ему нравится - это главное

Missuh, Танечка, прости меня пожалуйста, за то что заставила тебя идти на почту и тянуть эту коробищу... Но все мои Деды морозы до ночи работают(
Пришлось воспользоваться почтой.
Я рада, что наши подарки пришлись по вкусу. Открытку рисовала Даша. Подписывала частично. Очень старалась для вас. ;)

Manyasha, Маша, спасибо огромное. я если честно на почту не за подарком шла, мне извещения не было. так просто попросила посмотреть, а вдруг. ну и коробка не тяжелая, просто внушительная по размерам.
спасибо, спасибо, спасибо. а на фотке это Даша? мне показалось, что девочка на нее похожа? она молодец, хорошо нарисовала. Елисей сомневался, что девочка, которая нарисовала это младше его.

Missuh, нет, на фото не Даша. С носком вообще прикольно получилось. Я просто мимо шла магазинчика где фотки печатают, и прям носок в глаза бросился, и мысль первая - о, это для Танечки, будут туда вкусняшки складывать...

Jennie, Расскажу по порядку: Гуляли мы сегодня с Аришей на улице. Наш папа ехал с работы и подобрал нас. В машине он сказал, что везет нам подарок от деда мороза. Я очень удивилась. Он сказал, что с форума и что Танин муж передал. Ну в машине( не смотря подарок) я уже начала думать кто наша снегурочка) это было зря, конечно. Но остановиться не могла. После моих раздумий я решила( еще в машине), что наверное это Наташа Афина. Когда мы открыли подарок я все никак не могла связать свои предположения с чеширским котом) поэтому попросила помощи у экспертов))) т.к. после подарка была куча положительных эмоций , взаимосвязи с чешским котом и Наташей я все еще не могла найти. Ну а когда Вы начали писать про Юлю, я уже поняла, что моя снегурочка молодец)

Девочки, а я вот что хотела спросить. Вот на Новый год как вы подарки дарите в семье? От деда мороза под елкой (или в носок) только для детей подарки или для всей семьи?

Последнее редактирование:
tarane4ka, спасибо, что объяснила для особо "сообразительных" :) а то я б ночью себе санта-барбару додумывала бы :)

мы подарки в семье все друг другу дарим (обычно в промежутке между российским и нашим НГ), ну еще между близкими друзьями (хотя последние пару лет стали дарить подарки детям друзей, а не родителям :))

tarane4ka, мы и детям и взрослым и родителям и друзьям. Я в прошлом году впечатлилась обменом, и послала своим подругам по почте сувениры, было очень здорово! В этом году думаю повториться.
А дома все под ёлку кладем. Ну детям дед мороз естественно.

Caty, Я могу ошибаться, но по моему у Nessi28 Люды детки с ушками мучились.
У моей старшей отиты тоже не редкость. У меня лечение было АБ, обязательно сосудосуживающие больше 3-ех дней, отипакс в ушко. Как-то мы всегда выкарабкивались..... даже пару раз без АБ. Теперь сильно слежу за насморком, и правильным высмаркиванием.

Missuh,
tarane4ka, вас с подарочками! Интересно было читать отгадывания!

Вот на Новый год как вы подарки дарите в семье? От деда мороза под елкой (или в носок) только для детей подарки или для всей семьи?
Моя старшая, к сожалению, не верит в Деда Мороза. Дарили всегда мы на кануне, но в этом году попросила положить под елку)))))) Родителям и братьям тоже делаем подарки, но чисто символические. Ни чего дорогого. Детям друзей и крестникам я тоже делаю подарки.

Irys, а какую работу ты ищешь? Чем хочешь заниматься?
Похвастай и ты рукоделием.....

Ой как здорово на форуме,что даже с телефона захотелось написать. Постараюсь в следующем году поучаствовать в обмене подарками. Так интересно отгадывать.
Caty,так жалко Захара. Выздоравливайте.
Irys,тебе желаю такой работы,чтоб хотелось летать. Счастливая мама-счастливая семья)

P_nn,с пузожителем тебя!здоровья крепкого!
Девочки,а что вы будете на нг деткам и близким дарить?у меня ступор на подарки в этом году.

Ой как здорово на форуме,что даже с телефона захотелось написать. Постараюсь в следующем году поучаствовать в обмене подарками. Так интересно отгадывать.
Caty,так жалко Захара. Выздоравливайте.
Irys,тебе желаю такой работы,чтоб хотелось летать. Счастливая мама-счастливая семья)

P_nn,с пузожителем тебя!здоровья крепкого!
Девочки,а что вы будете на нг деткам и близким дарить?у меня ступор на подарки в этом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху