К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отитов тоже боюсь (( сейчас сопли уже 10 дней и ничем не лечатся, гады этакие (( Причем сыну не лечила ничем - прошли уже, Янке лечу усиленно - и никак...
И я боюсь отита.У Вани тоже сопли вторую неделю, ну и очередные зубы лезут.
ээ, ну я в последний раз 30 человек стояла днём...А предпоследний так и не дождалась...ушла через 40мин...Или мне так не везло(((
Ужас!!!
В такой очереди можно и день провести. У нас на почте посвободнее. Вечером, конечно, с 15 до 25 числа каждого месяца тоже людей хватает - не зайти, но я в это время и не захожу )).
можно заменить обычной селедкой ;)

Или килькой)).
Kashka, выздоравливай!!!

Ты мать-героиня, я в таком состоянии за руль ни-ни - страшно.
+1, плюнула бы на всё..
поправляться побыстрее!
хоккеист - красавец, доченька - лапочка

Lenus,
с возвращением, пропажа! Как Николь поживает? :)

Полину и Дениса с 11 месяцами!!!!!!

Ильгрия, с новой тновой аватаркой :)

Lenus, Лена, какие люди - с возвращением :) - как дела у Вас?

Kashka, детки такие хорошенькие - Полинка радостная, а хоккеист такой настороженный! :)

30 человек - это еще по божески, чесслово...

Всем утро доброе! Спасибо за пожелания выздоровления - мне сегодня получше) Вчера вечером привезли увлажнитель - сегодня уже включу и буду балдеть))
Всем хорошего дня!!!!

30 человек - это еще по божески, ч
да ладно? у нас,наверное,в этом плане,самая благополучная почта(больше 7 чел.в очереди-не видела((про сейчас не говорю,новый год-все понятно)))...хожу очень часто.

Гел,а что у вас за электровеник? фирма? мы вот тож прикупили,так что сын что отец-не могут оторваться,ходят,пылесосят по очереди:)))

Полину и Дениса c финишной прямой к годику!!!
присоединяюсь!

сегодня уже включу и буду балдеть))
сразу увидешь результат,мне сразу с носом полегче становится.

+1, плюнула бы на всё..
ой,да...мать-герой!

мы тоже к НГ заказали ту каталку с мягкой головой-последнюю забрала.

кстати,где-то читала,что нужно обязательно купить ксилофон ребенку,мы купили(я думала,что совсем-совсем рано,НО! ребенок посмотрел как это делает папа и сам теперь молотит палочками и нравится,а когда в другой комнате и услышит,что кто-то играет в другой-бежит туда на звук:)))

поздравляю!!!!

Вчера вечером привезли увлажнитель - сегодня уже включу и буду балдеть))
ой, я тоже только купила, уже заценила,))) а еще ночью сплю в маленькой комнате с детьми, так ночь вообще красота!!!!

во скольким людям понравилась)))) у них там ажиотаж на лошадки))
да еще год лошади, а я на ДР ее буду,0

поздравляю!

Lenus
, приветик! не пропадай)

можно заменить обычной селедкой
можно, я килькой слабосоленой заменяла) но в оригинальном рецепте именно анчоусы.

Инрис, Платон молодец!

девчат киньте мне где вы гелиев шары заказывали! а то где не звоню - все дороже и дороже((

Мы вообще выпали из темки. ВСех деток и родителей с прошедшими годовасиями и круглыми датками! Здоровья!!!

iru4ik,поправляться сыночку поскорее!!!

Kashka,такой серьезный парень! Правильный подход к важному занятию! Доченьку - красавица веселушка!!! А со скольки лет берут мальчишек в хоккей?

ну вот в последний раз я была в очереди 458, а когда я пришла, шел 375 человек...

Гел,а что у вас за электровеник?
Электролюкс, ЭргоРапидоПлюс

но в оригинальном рецепте именно анчоусы.
оні ж та же кілька :) так что не волнуйся, выйдет как надо :)

)))

я тоже только купила, уже заценила,))
какой?

А со скольки лет берут мальчишек в хоккей?
сейчас набирали в платные группы с 2009 г.р. и старше. Нам почти 6 - мы 2008 г.р. Каждый год набирают еще в бесплатные группы - по году рождения. В этом году набирали 2006 г.р. В следующем планируется 2007-08 г.р. Это я про ХК "Юность" говорю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху