К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тимоше удачи сегодня.

А я уже кучу дел переделала.сдала наш любимый анализ.сняла денег на подарки(сегодня мультю бабушке привезут), в магазин сходила.

Эвелинка,я тож всегда переживаю.на то мы и мамы

Люба давай рецепт.я тож ням-ням хочу

У кого сення фотосессия.там есть часы.можно поставить без 5 12 и сфоткать.я у этого фотографа подсмотрела чья фотостудия.красиво получается

"Оттепель" начала смотреть - ну, как-то тааак....
мне чета из фильмов ща вообще ничо не вставляет..иногда почитаю соотв темку - там девочкам стока фильмов новинок нра.. у меня это все по Кинорейсам идет - но мне вообще никак..через 10 минг выключаю((

все будет хорошо, фотик пусть возьмет
ой не знаааю..пусть на тел фоткает...моя такая раззява, что чи разобъет чи потнеряет его) а у нас ДР на носу)

Осеннее_очарование, уже, наверное, операция позади и твои малыш у тебя на ручках... Пусть все в дальнейшем будет только хо-ро-шо...
Как-то нахлынуло и вспомнилось, как Лёвку на операцию уносили... когда он батарейку проглотил.. прям дышать не могла полной грудью... рыдала... а после операции облегчение такое...

Юсеньку с первым годиком!!! Здоровья малышке, радостных дней, улыбок, сюрпризов, любви и счастья!!! Мамочку с праздником!

Kashka, нет, операция еще идет:( мне сказали, сообщат, когда закончится и его в реанимацию переведут

Kashka, вот и я ревела в палате, как его забрали...

Kashka, нет, операция еще идет:( мне сказали, сообщат, когда закончится и его в реанимацию переведут

Kashka, вот и я ревела в палате, как его забрали...

Да, операция ребенку-наверное в тыщу раз страшнее, чем себе самому... Держитесь, все будет хорошо! И пусть все болезни останутся в этом, уже подходящем к концу, году!

Осеннее_очарование,
Ира, всё будет хорошо!!! Будете меньше болеть - скоро побежите! :)
Волнение адское, я тебя понимаю, 2 раза через это прошла, но там профессионалы, и в реанимацию - тоже хорошо - будет первое время под хорошим контролем!

Als,
Лена, (назвала тебя почему-то Олей, извини ради Бога, знала, что Лена!) простой рецепт - на 2 чела - на глаз вина (полный бокал у меня получился), воды немножко, сахар пару ложечек, корицу, гвоздик - шт.5, все довести до кипения - не кипятить! Процедить, разлить, кинуть дольки лимона и пить :)

(Слушай, а ты в баню идешь? Ты же дерматолог,да? я хочу тебе одну родинку показать, то ли не родинку..)

мне чета из фильмов ща вообще ничо не вставляет
бывает, не всем же должно нравится

Последнее редактирование:
Спасибо, девочки! Он уже в реанимации, уже в сознании, все хорошо, покормили его кашей, будет там до утра, меня к нему не пускают.. Говорят, спокоен, играет с ложкой и кружкой.. Передала ему игрушек и памперсов..

Девочки, давайте подержим кулачки за Тимофейку! Пусть операция пройдет быстро и легко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимофейчику! пусть все пройдет хорошо!
И пусть все болезни останутся в этом, уже подходящем к концу, году!
присоединяюсь!
а завтра Катя на весь день с классом в Беловежскую пущу едет))
класс) я очень любила такие поездки)

Эвелинка, посмотри Хочу в Виа гру)

Осеннее_очарование, СБ, что все хорошо! легкой реабилитации Тимофейчику!!!

Осеннее_очарование, все будет хорошо! Уже совсем скоро )

Осеннее_очарование, Ира, как же хорошо, что все хорошо и позади - ураааа!!!!! Сейчас скорейшего восстановления Тимоше - а сколько Вы там лежать будете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

post-154539-1379413929.jpg

Ой, мы уже отснялись - получилось очень даже весело, как я и ожидала - вроде бы все очень довольны :)

Марьянчику и Ванечке - поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, у Вас точно будет больше 50-ти :)))))

Осеннее_очарование, Слава Богу ,что операция позади! Скорейшего восстановления малышу!

Благодарю нашу Машу и девочек, с которыми была фотосессия, давно я не получала столько удовольствия от процесса. думаю, результат будет отменным.

жаль только мой старшенький зайчик не попал на фотосессию, с утра встал с тептературой и рвотой, 4 раза подряд... так жалко его, так хотел :(
и утренник пропустил, и генеральную репетицию :((( зря мы с папой костюмы до 5 утра шили :(((не пойму, что с ним...
щас пока похоже на все срахзу..и на ротовирус, и на отравление, и на вирус что у нас был, но если опять тот же вирус то вообще бред!
у меня еще мысль такая.... он поцарапался, а ранка инфицировалась, и показали мне ее только тогда они с папой, когда у него уже уплотнение было и нагноение...щас пыталась два дня что то сделать, но очевидно, что становится хуже... мот отсюда ноги растут? а вдруг? оно горячее это уплотнение... завтра поедем в больницу если лучше не станет

Осеннее_очарование, пусть все поскорее будет позади. вы будете вместе и здоровы! мы с тобой, дорогая!

Gel, ух, пусть все же не от ранки будет и быстро все заживает :(

Я еще все время забываю сказать СПАСИБО, кто меня подвозит каждый раз :)) - спасибо :)

А было очень весело :))))) - нам бы еще пару часов на чаек :))))

Люба в баню иду,покажешь

Маша,у какой Лены больше 50?У меня?

Гел,пусть все закончится,а ранке быстрее зажить

Осеннее_очарование, Тимоше побыстрей восстанавливаться!
Ой, мы уже отснялись - получилось очень даже весело, как я и ожидала - вроде бы все очень довольны :)
Довольны - довольны!
Маша, спасибо тебе огромное!
Очень рада была увидеть всех девочек!
Ваня мой на фотосессии слегка подустал, дома сразу уснул )).
предлагаю чаек включить в процесс получения фотографий ;)
ну или кафе ;)
Предложение принято!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху