Алиса в стране чудес
Active member
Я последнее время для себя "защитываю" любую, без ограничений. Просто в мире так мало людей которые нас любят, что порой на пальцах пересчитать можно...
Пусть любят как умеют
Пусть любят как умеют
не глядя.... не глядя можно не заметить и свалиться в яму...))то идешь не глядя
опора может быть зыбкой...ну.. льдина.. например... ты побалансируешь кое то время - накачаешь пресс мышцы.. и потому уже ничего не страшнокак поверхность от которой отталкиваешься и ходишь
пустьПусть любят как умеют
знаешь, чувствуешь ее или просто думаешь, что она есть? Для меня это два разных состояния. Потому что когда опора есть - это она есть. А когда тебе кажется, что она есть, или очень хочется, чтобы была - она от этого не появится. И равновесие здесь для меня - научиться стоять без нее или найти другую опору. Т.е. принять реалии и жить именно в них.Если ты знаешь, что она есть, то идешь не глядя, быстро или медленно, как решишь, как удобно. А если не совсем уверен, что она есть, то идти надо осторожно, иногда нащупавая основание ногами, проверяя можно наступить или нет.
не должен.либо считают что ребенок глядя на маму и папу должен не обижаться, а понимать их как мужчин и женщин.
я это для anty прокомментирую, если можноanty, Лень все цитировать на планшете
.... А я задала вопрос Лилак, зачем ей эта фраза.... Потому что в ее вопросе, для меня тоже был вопрос для нее. И только для нее, ни для нат, ни для вас, ни длямкого-то еще.
гуманитарий писал :yes:Работа встретила меня фразой в календаре: "Логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте."(с)
какой-то Дж.У.Крач. Кто такой - гугл ответа не дал.гуманитарий писал
и ты туда же....вы ж (ВКашницы)
а что тут такого?и ты туда же....
вы хотите жить настоящей жизнью или в иллюзии? если в иллюзии, то тогда да, можно напридумывать любые розовые сопли и любые оправдания чему угодно, руководствуясь тем что вы просто не видите чего-то, но оно есть..
ну надо ж как-то идентифицировать о ком я говорюи ты туда же....
вот.. прочитала shannelka, сижу думаю как объяснять, а тут уже объяснениеshannelka,какую параллель вы хотите этой картинкой провести?
у меня получилось так: есть ваш (лучше абстрактный) папа, и многие, ну или хотя бы кто-то видит в нем не только "узор", а вы не видите и хотите, либо не хотите его рассмотреть?
или никто не видит еще узоров, но вы верите в то, что они там есть?
"когда вы говорите с Богом - это молитва, когда Бог говорит с вами - это шизофрения"Есть такие 3D картинки. Взглянув на них - видишь повторяющийся узор. Если присмотреться (сконцентрироваться, посмотреть вглубь), открывается следующий слой. Что это? Иллюзия? Я вполне конкретно считываю его своими органами чувств)). При этом я не отрицаю, что можно увидеть только узор. Это так. И если у меня нет времени, мне это не интересно, не нужно и пр., я только его и увижу. Но не стоит отрицать наличие картинки, которую я вижу. Она тоже есть. Мне понадобилось рассмотреть ее и я увидела.
как-то для меня что-то не так в этой фразе... обида - это же личное?я еще и обид на меня не жду....