К основному содержимому

Школьные будни. Архив

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пра тэатр. Я лічу, што гэта вельмі сьпецыфічны від мастацтва. Ён павінны зачапіць нешта ў душы.
1 и 2 февраля приезжает театр Алексея Рыбникова с "Юнона и Авось". Это нечто, так что разбирайте, пока не поздно. Детям-старшеклассникам тоже можно.

Какая ты молодая! У нас то даже предмета такого не было
35 - это так, средне:)

Вот эти точно себя не чувствуют ущербными
есть и такие крайности, но мы тут немножко о другом... К слову, некоторые и в театральном буфете отлично умудряются "накидаться"
после прошлогодних "агрогородков" не знаю что должно случиться, чтобы "культурный голод" привел меня туда еще раз
Ладно агрогородки, в последнее мое посещение театра передо мной сидела компания китайцев, студенты видимо, мало того, что они разговаривали очень громко, так еще и бесконечно фотографировались, вскакивая с кресел и до начала балета и в перерыве.

"я предпочитаю книги фильмам, это просто очевидно, что сильней воображение, чем чье-то отражение его". Вось гэта на 100% пра мяне.
+1

Velca, слухай, что это я у тебя под какими-то загадочными шифрами прохожу? :)

Во дворец республики больше не ходок, после того как мою свекровь хотели охранники выгонять, тк сами организаторы напутали и продали двум людям одинаковые билеты, причем тот второй был "важнее" чем какая-тр простая женщина с внучкой, моя свекровь. И мол она должна была идти домой. Хорошо хоть свекровь оказалась не из робкого десятка и сказала, что сама милицию вызовет, если ее хоть пальцем тронут. Охранники все выступление над ней стояли, дурили голову, и тот чел тоже, с таким же билетом как у свекрови. Колхоз жуткий, в общем. Не удивительно что там жрут, хорошо хоть не ср*т

Пра тэатр. Я лічу, што гэта вельмі сьпецыфічны від мастацтва. Ён павінны зачапіць нешта ў душы.
Это точно. Я вот тоже весьма избирательна в плане театра. Лучше год не ходить, чем сходить на абы что, чтобы галочку поставить.

Я, канечне, не тэатрал, не прафесіянал, але я ні разу не вышла ў захапленьні
А вот это странно... Мы были, конечно, не везде, но в кукольном очень хорошие спектакли и в ТЮЗе. И в театре белорусской драматургии мне тоже очень понравилось. Больше, правда, нигде не были...

І усялякіх там галоўных елак
Ну это ж представления в первую очередь. Именно поэтому мы с ребенком так и не были не на одном... Уже и не побываем --- выросли :) Да и не думаю, что что-то потеряли.

1 и 2 февраля приезжает театр Алексея Рыбникова с "Юнона и Авось".
Ммммм.... Цены на билеты у них такие, что ожидаешь увидеть там звезд российского театра, а их нет. Хотя вижу, что в этом году цены по-ниже (хотя это уже не самые интересные места).
А мы вот с мужем на нашу постановку сходили -- мне тоже очень понравилось. Постановка чуточку урезана по сравнению с оригинальной, но так как я ее наизусть помню -- мне не помешало совершенно.

А моя кукольный и ТЮЗ не признает. А вот в филармонии открыв рот слушала струнный концерт для взрослых. А еще любит как детские коллективы выступают, именно такие, кружковые.

Очень рекомендую театр белорусский армии. располагается в Доме офицеров. Сегодня один из лучших театров. Постановка "Не покидай! не оставит равнодушным

Imagination, в смысле "галочку поставить???" Опять 25... отношение к театру как к какому-то нормативу.. вы когда в ресторан ходите или еще куда-нибудь развлечь себя, тоже галочку ставите??

в смысле "галочку поставить???" Опять 25... отношение к театру как к какому-то нормативу.. вы когда в ресторан ходите или еще куда-нибудь развлечь себя, тоже галочку ставите??
эээ... совсем другое имелось в виду.
Imagination писала, что лучше не ходить, чем ходить просто для того, чтобы поставить галочку

Velca, слухай, что это я у тебя под какими-то загадочными шифрами прохожу?
Это у меня так все русскоязычные ники. Судя по форуму, не только у меня. Кьяра на меня в "модераторах" ругалась какими-то непонятными словами, но техподробности понять мне не дано.

Постановка "Не покидай! не оставит равнодушным
Это как фильм или что-то другое?

Ммммм.... Цены на билеты у них такие, что ожидаешь увидеть там звезд российского театра, а их нет.
Мне звезды как-то того... не очень важны. В Питере на этом спектакле я дышать забывала.
Дороговато, да. Ну, заработаю.

А мы вот с мужем на нашу постановку сходили -- мне тоже очень понравилось.
Мне тоже "понравилось", а не "Ооооо!!!!!"

Это у меня так все русскоязычные ники. Судя по форуму, не только у меня. Кьяра на меня в "модераторах" ругалась какими-то непонятными словами, но техподробности понять мне не дано.
у меня аналогично

Тасана, лучше вообще никуда не ходить , если цель только в том чтобы поставить галочку

Тасана, лучше вообще никуда не ходить , если цель только в том чтобы поставить галочку
это к чему мне говорить? Я или кто-то из форумчан писал, что нужно ходить обязательно лишь бы галочку поставить? Прям удивлена я.

Да, писали. Найду, процитирую. Хотя на этой же странице прямым текстом про "галоску" сказано.

Ой.. какая разница .. я вообще недоумеваю, что существует такое понятие "в театр для галочки ходить". Я про понятие само. А не про хорошо это или плохо

Ой.. какая разница .. я вообще недоумеваю, что существует такое понятие "в театр для галочки ходить". Я про понятие само. А не про хорошо это или плохо
большая разница.
Ну я, к примеру, заставляю ходить в театр, в музеи, на выставки (правда не своих детей, а студентов), и сначала многие ходят для галочки, потом всё становится хорошо.

He_len, у вас сегодня что-то с настроением?
Я написала:
Лучше год не ходить, чем сходить на абы что, чтобы галочку поставить.
Где в этой фразе мое отношение к театру, как к тому месту, куда ходят для галочки????

Я никогда не видела, чтобы ходили для галочки. Ну если только не табун школьников :) ходят либо ценители, либо те, кто хочет развлечься/развеяться, либо те, кто свято верит, что приобщается к прекрасному, даже если не интересно, вид у них задумчиво-позевывающий :) но это не для галочки, попробуй им такое скажи. И пусть себе ходят, может и правда приобщатся :)

Для галочки ходят на знаковые постановки. Особенно арт-хаус. Или приезжих. Вот типа все продвинутые тут, и мне надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху