Термоядерная смесьзаточила целую шоколадку и валерьянки обпилась,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнце, а ты включаешь свет,когда Сашка просыпается?Мой Ванька может ночью проснуться,но если света нет полчаса и спать дальше.
Правда сегодня проснулись в 4 с плачем,а через полчаса вытошнило(((потом темпа поднялась 37,7.и мокро покашлял.сопли у нас были,но я бы сказала проходящие.Вот сижу думаю что это такое было и что делать?ждать до завтра и идти к педиатру или сегодня куда подъехать показаться?
Правда сегодня проснулись в 4 с плачем,а через полчаса вытошнило(((потом темпа поднялась 37,7.и мокро покашлял.сопли у нас были,но я бы сказала проходящие.Вот сижу думаю что это такое было и что делать?ждать до завтра и идти к педиатру или сегодня куда подъехать показаться?
Len@, вот что темпа,это плохо, вытошнить могло из за соплей. Смотри по дитю,сегодня врача или до завтра потерпит.
Сегодня у моих детей праздник, выступают в Рождественской сценке, а меня депресуха накрыла, порчу всем день, я думаю это из за недосыпов моих.
Солнце, И погуляв пару часиков не заснула?и ты с ней до победного.
Сегодня у моих детей праздник, выступают в Рождественской сценке, а меня депресуха накрыла, порчу всем день, я думаю это из за недосыпов моих.
Солнце, И погуляв пару часиков не заснула?и ты с ней до победного.
я жду реакцию пару дней, если нету даю новое, т.е. два вида в неделю. новое начинаю с одной ложечки. Вообще читала, что новое нужно давать во время кормления старой еды самую последнюю ложечку. Надеюсь понятно написала.и когда уже новое можно что-то давать??
пока не доведешь овощи до возрастной нормы....где-то через месяц получается.так а каши через сколько начинать вводить?
безглютеновые - рис, кукурузная, гречка безмолочные. Овсянка, пшеничная, манная - глютеновые, считаются аллергенами, посему пробывать чуть позже дают. Если безмолочные зашли, через пару недель молочные можно начинать.Девочки а с какой каши лучше начинать ???
Давать нужно утром, чтоб если реакция появиться до вечера с ней что-нибудь сделать...утром или в обед?
????? не, точно не надо, это ты наверное перепутала, с разрешением НБРБ для открытия счета в банках за рубежом......еще вроде необходимо разрешение банка для оплаты зарубежных инет-покупок
+1Нам даже стыдно жаловаться
Ну, вот видишь, а я даже шоколадку поесть не могу ))))))))))))заточила целую шоколадку
У меня, к слову, Машка всегда под шумок любила засыпать... как же я любила гостей...и чтоб все говорила, говорили......В шуме оказывается, прекрасно им)))
Девчонки! Держитесь!!!! Старайтесь днем поспать...хотя скажите мне это.... конечно всем нужно внимание, а днем тем более....
Я так понимаю, что фото не удачное приклеили, подгузники положены сейчас вроде как детям-инвалидам, по решению лечебной комиссии и т.д., т.е. не всем детям...я так поняла....про памперсы: m.news.mail.ru/inworld/belorussia/society/16196972/?frommail=1
везуха, я даже в парик-ую с детьми )))))))))))))))))))Кайф, отдыхаю от детей.
всем болеющим срочно поправляться! привет.
нет худа без добра...сидя безвылазно дома приготовили с малым штоллен, осталось посыпать пудрой, завернуть в фольгу и на балкон. Будем на НГ пробовать. хоть какое-то предпраздничное дело))
девы, а я приспособилась укладывать на ночь так (у нас это занимает где-то час) - одеваю наушники, включаю негромко музычку или телик, выключаю изображение и хожу-сижу с Сёмой на ручках, пока крепко заснет. Время проходит незаметно.
нет худа без добра...сидя безвылазно дома приготовили с малым штоллен, осталось посыпать пудрой, завернуть в фольгу и на балкон. Будем на НГ пробовать. хоть какое-то предпраздничное дело))
девы, а я приспособилась укладывать на ночь так (у нас это занимает где-то час) - одеваю наушники, включаю негромко музычку или телик, выключаю изображение и хожу-сижу с Сёмой на ручках, пока крепко заснет. Время проходит незаметно.
Gutira, а дети с мужем? я б тоже не отказалась куда-нибудь сходить...
ага,с мужем. уложила спать Андрюшу. хорошо поел и уснул за 15 минут до записи. проснулся за 5 минут до моего прихода.
:resent::resent:Солнце, что с тобой?
мало мне этого(. было б лето, ходила б на ульку 3 раза в день. а так выберешься за целый день на 20 минут... тоскаты ж на занятия ходишь.
приехали с замка, купила всяких пюрешек.
купила. может дамбифидин попробуй
Солнце, слушай Мишкину, она истину глаголит. Мне кажется, что ты сама себя загнала и Сашку в том числе. У меня так со старшим было. Я просто не поняла его ритма жизни. Мы жили спокойно первые 2 месяца после родов, а потом понеслось... Мне казалось, что он мало ест, мало спит, что все не так. В итоге я трепала нервы себе и ему. Постоянно пыталась накормить его, а он постоянно орал. Вот если бы мне тогда кто дал по башке, так нет (( все просто успокаивали...
Просто смирись с тем, что у Сашки свой ритм жизни, не такой как у тебя и подстройся под неё. Отпусти это. Начинай сама радоваться всему! Глядишь и Сашка твоя постепенно подстроится под вашу семью.
Просто смирись с тем, что у Сашки свой ритм жизни, не такой как у тебя и подстройся под неё. Отпусти это. Начинай сама радоваться всему! Глядишь и Сашка твоя постепенно подстроится под вашу семью.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: