здорово вам былоА мы сегодня с Катей на фотосессии были - Эмма - солнышко маленькое - очаровала нас с Олей - ассистентом и пока снимали, научилась говорить - "Мися" (миша)
MaryD, класс!!!
здорово вам былоА мы сегодня с Катей на фотосессии были - Эмма - солнышко маленькое - очаровала нас с Олей - ассистентом и пока снимали, научилась говорить - "Мися" (миша)
С ЛЕГКИМ ПАРОМ!А я еду с бани- хо-ро-шо!!!)
и я рада что приехала! всем спасибо!!! ну я обещала Тетке вкусностиОгромное спасибо всем за комппнию, и отдельноое спасибо Ирине, Олям, Наташе, Лене-за вкуснейшие сладости, чай и вино!!!)
ага, разложились на бильярдовом столе что тетечка как увидела чуть инфаркт не получила.а суши были? )
вы пользовались,нравится? может я себе зря такие выдумываю?, есть такие поильники.
Тётке твои вкусности очень понравились:friends: Теперя напомни рецептик, не уверена, что всё правильно запомнилану я обещала Тетке вкусности
Я бы посоветовала, ды ничого не знаюдык посоветует кто с креветками ще чи не???
Но очень жду Ваших фотографий - будут веселые, наверное
Спасибо! Вроде неплохо. Сопли. Если уж мои отлично справились с больным ребенком, то со здоровым, тем более справятся. Надо почаще и надольше оставлятьOlik, ну как там Славик?
нееееееееее, красивые и суръйоооозныебудут веселые
прааальнаНадо почаще и надольше оставлять
круче! Ню в маске))))) ню?
)))))
красивые - это не сомневаюсь, второе под вопросомнееееееееее, красивые и суръйоооозные
ню в маске - это уже не ню, а боди - арткруче! Ню в маске
там получается 3 элемента-чашка,крышка с носикои и крышечка для носика.мыть удобно? течет из носика не сильно быстро,не захлебывается? наприме для кефира пойдет?у нас такого плана
точно, правильно сказала, именно такиенееееееееее, красивые и суръйоооозные
Als обещала "ню" не выкладывать на форуме:rofl:))) ню? )))
И я так подумалаНадо почаще и надольше оставлять