К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olik, на озе цены вздуты просто нереально!Я сравнивала как-то цену а книжной ярмарке и на Озе- ну небо и земля.От уже давно невыгодным стал(((

Сообщение от Romantika

фамилию могу в ЛС написать, он такой совсем не славянской внешности

У меня такой был недавно, но бланк заказа я выбросила... Дааа, жесть вообще!
да мрачная ситуация...хорошо, что заметили.

Эвелинка, Николашу с первым годиком!!! пусть растет счастливым, веселым и здоровым крепышом!!!

7589813b6166276f7ee1caa140ed2ac0

хеллоу)))
всем спасибо за поздравления!!!
Кольке шарики привезли)) он в нирване от ниХ!!!)))
танцует под Все пучком и тягает шары))) я пытаюсь резать салаты)
Ксю с утра оценила убранство комнаты - "Как же у нас именинно!!!"

так пока мы собереееееемся... :)))

1. Kashka
2. Gel

Николашу, сладкого зайчика, с Днём Рождения!!!!!
так пока мы собереееееемся...
согласна :)
1. Kashka
2. Gel
3. wikki

Romantika, неприятная история с курьером и наука всем на будущее. Вареничек - сладкая улыбуся :)

Gel, с подарочком вас!!! Классный ) Сыночкам и маме жалелки.

Девочки, уже задавала вопрос, но мне так никто и не ответил... У вас работает строка поиска на али? Если самостоятельно вводить слова? У меня сразу зависает страница и все. По категориям ищет, а по моим запросам - нет. Что бы это могло быть?
И на вайлдберриз стала сегодня регистрироваться - не приходит код подтверждения. Видно, у них завал там... Блин, дотянула до последнего. Начинаю нервничать, что дети останутся без подарков :(

А я бы еще и до НГ встретилась)) Я ж в бане не была)))))))))))) Но тут уж, как решит большинство))

Olik, так попроси кого-нить заказать ,кто близко от тебя живет, Олю-Markizo4ka, например. Я могу заказать, но я ж в Лошице)) Получится ,как с яйцами)))))))))))))

девочки, я получила извещение на посылочку. заберу как смогу.) не волнуйтесь, мой даритель))

1. Kashka
2. Gel
3. wikki
4.Тётка
5. Guns n roses
6. MARASA

Вика, сейчас почищу :)

Коле шарики понравились - здорово, Яна вот особо не оценила - хорошего Вам празднования :)

я в кафе ооочень хочу. и буду стараться. НО. тут оочень зависит от даты и времени. так что...не прогоните ж если что)))

Коле шарики понравились - здорово, Яна вот особо не оценила - хорошего Вам празднования
спасибо.
но у нас сам праздник вечером. раньше не могут гости((
поэтому мы пока потиху готовимся с именинником.

Эвелинка, сынульку твоего с первым днем рождения!!! радости и здоровья Николашке!!!:)

Девочки, куда вы ехали, чтобы узнать - отит или нет?

Olik, кидай в лс ссылки и адрес свой, закажу, привезут тебе домой.

кафе
1. Kashka
2. Gel
3. wikki
4.Тётка
5. Guns n roses
6. MARASA
7. Olik
зависит от даты и времени
8. Эвелинка
9. Ильгрия
10. Markizochka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху