- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем-всем за сегодняшнюю теплую компанию! Катя, я такого вдохновенного порыва что-нибудь еще сделать руками давным-давно не испытывала. Пока борюсь с порывом бежать прям щаз за красками и закупать 10 бутылок шампанского: завтра рано вставать и вообще
Если за пару дней не перегорю, то перед НГ еще чего-то "натворю и навытворяю".
Спасибо всем за участие!!
Отчет с фото тут!
Отчет с фото тут!
О, как мне это знакомо)) Не перегорай))Спасибо всем-всем за сегодняшнюю теплую компанию! Катя, я такого вдохновенного порыва что-нибудь еще сделать руками давным-давно не испытывала. Пока борюсь с порывом бежать прям щаз за красками и закупать 10 бутылок шампанского: завтра рано вставать и вообще Если за пару дней не перегорю, то перед НГ еще чего-то "натворю и навытворяю".
Да-да-да!Как же здорово было!... Спасибо! И за угощательное шампанское и за вкуснющий кекс! И за компанию!
Спасибо!
Пока борюсь с порывом бежать прям щаз за красками и закупать 10 бутылок шампанского
и я :friends:
мои бутылочки... и почти всех бутылки :bb:
Вложения
при хорошем освещении они еще прекраснее))мои бутылочки... и почти всех бутылки
Алиса в стране чудес
Active member
И от меня еще раз спасибо! Я давно мечтала научиться декупажу бутылок и вот аккурат к Рождеству мечта сбылась - круто! 
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес,это был секрет, убери
Алиса в стране чудес
Active member
Вишня-черешня, оки ))
я доверяю проверенным способам. Акрил проверен. С гуашью не работала.orangic, Катерина, а можно ли в акриловую фасадную снежку гуашь как краситель добавлять?
*** чую уже терпения нет сходить в магазин - декупажат в ночи))
Зелёная и сиреневая просто вау))мои бутылочки... и почти всех бутылки
Любовь Апрельская, какое плааатье аах!
Любовь Апрельская
Active member
... Вот, блин, секрет пропустила
Девочки, спасибо за праздник и за сюрпризы... и за то, что Вы такие красивые и талантливые
и такие разные...
Всех, у кого Рождество уже наступило-с праздником!
Любви Вам и чудес
Девочки, спасибо за праздник и за сюрпризы... и за то, что Вы такие красивые и талантливые
Всех, у кого Рождество уже наступило-с праздником!
Любви Вам и чудес
Mary Poppins
Леди Совершенство
anty, ну едет))) обратно правда только весной в Минск
Лариса Коланда
New member
Nulka, и мы в Сухарево! и к нам!
))
Любовь Апрельская
Active member
До праздника осталось совсем немного, и я, надеюсь, все заняты приятными хлопотами подготовки
Я хочу поздравить с наступающим Новым годом, поблагодарить за то, что были рядом в этом году... поблагодарить за теплые слова и критику, за неожиданные сюрпризы и приятные встречи, настоящие откровения и несогласия, новые знакомства и старые возвращения
Друзья, я желаю Вам любви в Новом году... к себе, к жизни, к людям вокруг вас... Желаю доверия к миру и веры в чудеса... Я желаю Вам здоровья... Гармонии и желания мечтать... Пусть в Ваших домах будет тепло и уютно...
Желаю новых знакомств, интересных событий, ярких впечатлений и исполнения заветных желаний!
До новых встреч
здесь и оффлайн...
Обнимаю, Ваша. Л.А.
Я хочу поздравить с наступающим Новым годом, поблагодарить за то, что были рядом в этом году... поблагодарить за теплые слова и критику, за неожиданные сюрпризы и приятные встречи, настоящие откровения и несогласия, новые знакомства и старые возвращения
Друзья, я желаю Вам любви в Новом году... к себе, к жизни, к людям вокруг вас... Желаю доверия к миру и веры в чудеса... Я желаю Вам здоровья... Гармонии и желания мечтать... Пусть в Ваших домах будет тепло и уютно...
Желаю новых знакомств, интересных событий, ярких впечатлений и исполнения заветных желаний!
До новых встреч
Обнимаю, Ваша. Л.А.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: