Кия, как-то я свои картины не могу отнести ни к одной категории. До шедевра наверное не дотягивают, как интерьерные тоже не подходят, т.к. цветовая палитра у них разная, стиль тоже, не понятно как под них интерьер выстраивать. Ну а сувенирами их язык не поворачивается назвать 
Bonica, ну создайте свою))
Bonica, я могу поделить - так как хочу, правда?)) если мне это облегчает задачу
вы можете придумать СВОИ определения и свои правила
или это то что валяется метвым грузом по полкам и антресолям..
но речь же идет о том - что это надо как то "подать.". нет?
вы можете придумать СВОИ определения и свои правила
у меня- нет..просто картин
или это то что валяется метвым грузом по полкам и антресолям..
но речь же идет о том - что это надо как то "подать.". нет?
котеночкина
Active member
сливки с добавлением венге отличная основа в интерьере. Хошь спокойствия, так и оставь, хочешь чего-то яркого-добавь, будет отлично сочетаться. Ну и цвет древесины и само дерево. Для меня такие интерьеры классика))) только чтоб материалы и стиль не ультрасовременный. Пусть кому-то скучно, зато так уютно и не надоест через 2 года.
сувениры))сувениры
но.. я не вкладываю в это понятие что то обидное))
сувенир - это память прежде всего..
а если предмет лежит и его жаль выкинуть - значит это память и есть))
Bonica, я могу поделить - так как хочу, правда?)) если мне это облегчает задачу
Можете конечно, просто интересно стало, к какой категории вы бы отнесли мои
А если интерьерных картин несколько и они разные, то что делать? Подать их как сувенирные или как шедевры?
как и свои)))просто интересно стало, к какой категории вы бы отнесли мои
- к шедеврам)))
я шучу..
смотря что вы в это хотите вложить..
у меня практический подход..
мои картины при всей разности объединяет контрасная цветовая гамма.. поэтому я не сильно думая - повесила их сразу все сплошным ковром за диваном..они в разной степени законченности -и я хожу и вижу что я хочу привнести дополнительно.. перетусовываю периодически.. что меняет комнату и дает мне новые идеи..
но вообще конечно можно по разному
.............
оставить одну))А если интерьерных картин несколько и они разные, то что делать
иначе будет как золотое колье и серебряный барслет одновременно - перебор
Не, не могуоставить одну))
Bonica, это твои картины? Ты их сама написала? А показааать?![]()
Гыыы, нет конечно, ты что
сливки с добавлением венге отличная основа в интерьере.
котеночкина, конечно
блин.. я думала свои..Гыыы, нет конечно, ты что Я рисую на уровне детского сада ) Одна картина известного белорусского художника, я её сама покупала давно, тк очень понравилась, одну папа подарил и одну написал папа подруги в знак благодарности, он тоже художник.
адерсуйте вопрос вопрос своему дизайнеру, по крайней мере он то их увидит..
и уж думаю наверняка найдет место
у вас большое не самое легкое помещение с кучей нюансов..
я бы вам не рекомендовала справляться самостоятельно..
собираете картинки и пожелания - все что надо..
а что куда и где - пусть думает он
котеночкина
Active member
Bonica, я согласна с Кия, тебе нужен дизайнер. Слишком много несочетаемого, много акцентов, смешение. Сама еще не определилась походу. Если все и сразу делать, может не очень выйти, нужно все хотелки очень грамотно все по квартире разместить.
Ну,и я с венге-сливками и с картинами к вам.В роли венге-цвет-бразильский орех,в роли сливок-молочно-золотистый цвет.Всё это основа.Был ещё мягкий угол синего цвета,с которым никак не хотелось расставаться.Ах,да,ещё шторы(Такого тёмно-бордового цвета),которые были куплены на следующий день,после покупки квартиры,т.к.уж очень понравились(Чеславна,привет!!!).Вот я и думала,как мне всё это разместить в одной комнате.Пересмотрела много картинок и палитр сочетания цвета.И как-то наткнулась на сайт одного российского художника и всё стало на свои места.Заказала у минского художника(т.к. оригинал стоил уж очень дорого)такие картины(или как это правильно называтся,не знаю).он мне нарисовал на холсте маслом и внёс туда все цвета,которые присутствуют в этой комнатн,ну и ещё добавил оттенки,чтобы было ярче.получилось как-то так.
Последнее редактирование:
это оптимальное решениеЗаказала у минского художника(т.к. оригинал стоил уж очень дорого)такие картины(или как это правильно называтся,не знаю).он мне нарисовал на холсте маслом и внёс туда все цвета,которые присутствуют в этой комнатн,ну и ещё добавил оттенки,чтобы было ярче
однако - почему вы это не подсветили?????
светится усе.. но не это?
дасеро-голубые
коричневый( так видно на фото) с синим - сочетаются ..
но должна быть какая то разумная пропорция..
пока выглядит мрачновато
фото сделано ночью,поэтому кажется,что всё светится,кроие картин.их не буду подсвечивать,на противоположной стороне буфет подсвечен и так по маленькому кусочку ,мне кажется,трудно понять общую картину.комната 50 метров и там есть ещё различные предметы,которые в общей картине совсем не мрачные.и не стоят стулья возле стола,они светлые(думаю разбавят пустоту)я просто показала решение сочетания цветов.менять я ничего не собираюсь,мне всё нравится.однако - почему вы это не подсветили?????
светится усе.. но не это?
ну .. хорошо.. не меняйте.. если нравится
спасибо за пример
не самое удачное.я просто показала решение сочетания цветов.
спасибо за пример
Я к дизайнерам планирую, только надо для начала хотя бы примерно с хотелками определиться, а это тяжелоBonica, я согласна с Кия, тебе нужен дизайнер. Слишком много несочетаемого, много акцентов, смешение. Сама еще не определилась походу. Если все и сразу делать, может не очень выйти, нужно все хотелки очень грамотно все по квартире разместить.
Поделиться: