- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black_marmoset
Active member
Я брала сегодня в соседях на раковском кирмаше на Притыцкого. 198 тыс. большая упаковка. Вроде как ещё в просторе и в бусликах есть акция, но н уверена.Девочки,может подскажете где сейчас на акции памперсы Pampers зеленые.
Black_marmoset
Active member
Я не думаю, что человек будет продавать билеты дороже, чем их реальная стоимость. Скорее всего в интернете висит диапазон цен на оставщиеся билеты. Типа билеты только остались за 40-60 тыс, а дороже - просто выкуплены, поэтому их стоимость и не объявлена. Ну.. я конечно могу и ошибаться)MyFlower, что-то на это представление в интернете стоят 40-60
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Princess, 40-60 тыс - это билеты на 11-20 ряды
Лен,а че сами не идете?
У Пашки ангина, а Амалька сопливит ((
MyFlower, что-то на это представление в интернете стоят 40-60
Подруга брала эти билеты на хорошие места. И за эту цену. Конечно же, она бы НЕ продавала их дороже, чем брала
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, выздоравливайте!
у меня тоже ангина. 2 дня температура за 39 держалась. сегодня, вроде, оживать начинаю
у меня тоже ангина. 2 дня температура за 39 держалась. сегодня, вроде, оживать начинаю
Спасибо! И тебе скорее выздороветь!!!!!!!
У Амальки просто сопли. А у Пашки уже темпы нет. Когда я была на Млыне, у него оказывается была темпа под 40. Когда я приехала., было 39,3. а муж сказал, что на ощупь было еще больше ((( Горло мы смогли посмотреть только 2 раза за всё время, как и померять темпу (( Ребенок мой дико упрямый себе во вред (( а может и на пользу?... и никаких лекарств и т.д. принимать не хочет (( даже чтоб сбить темпу. Приходится всякими хитростями давать Ибуфен Д ((
У Амальки просто сопли. А у Пашки уже темпы нет. Когда я была на Млыне, у него оказывается была темпа под 40. Когда я приехала., было 39,3. а муж сказал, что на ощупь было еще больше ((( Горло мы смогли посмотреть только 2 раза за всё время, как и померять темпу (( Ребенок мой дико упрямый себе во вред (( а может и на пользу?... и никаких лекарств и т.д. принимать не хочет (( даже чтоб сбить темпу. Приходится всякими хитростями давать Ибуфен Д ((
При ангине любое полоскание хорошо. Я даже просто соленой водой полоскала. А еще мне ЛОР говорил, когда у меня ангина была, что надо постоянно что-то сладкое или соленое сосать.
Не болейте!!
А еще такой рецепт нашла: В половине стакана кипятка завариваем 1 чайную ложку порошка корицы на 3 минуты, добавляем 1 столовую ложку меда и выжимаем половину лимона. Пить маленькими глотками. (корица — сильный антисептик, в средние века ей раны лечили)
В любом случае это вкусно!
Не болейте!!
А еще такой рецепт нашла: В половине стакана кипятка завариваем 1 чайную ложку порошка корицы на 3 минуты, добавляем 1 столовую ложку меда и выжимаем половину лимона. Пить маленькими глотками. (корица — сильный антисептик, в средние века ей раны лечили)
В любом случае это вкусно!
Всем деткам и их мамочкам срочно поправляться!!!
Я не знаю, но когда у меня ангина мне ужасно просто, о полоскании и речи идти не может. Ну может это свойство организма у меня такое...
А билеты же можно сдать, или я ошибаюсь?
Катюш, не пропадай!!! Тебя вот не было, и никто не поздравил меня с рождением старшей дочки
Я не знаю, но когда у меня ангина мне ужасно просто, о полоскании и речи идти не может. Ну может это свойство организма у меня такое...
А билеты же можно сдать, или я ошибаюсь?
Катюш, не пропадай!!! Тебя вот не было, и никто не поздравил меня с рождением старшей дочки
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Я исправлюсь:blush1:. Дашу и Андрея с прошедшими Днями рождения! А так же Инну (Иннулька) поздравляю с прошедшим ДР!Тебя вот не было, и никто не поздравил меня с рождением старшей дочки
Пушистик-Акулов
потусторонняя
поздравляем!:air_kiss:Дашу и Андрея с прошедшими Днями рождения! А так же Инну (Иннулька) поздравляю с прошедшим ДР!
продолжение истории "про ядреную вещь из корицы с медом и лимоном"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: