К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
exc, Irina, расскажите еще, пожалуйста, как поливали ваших питомцев и может что-то еще по уходу знать нужно?

спасибо за советы, может, благодаря вам в этом году удасться высадить малышку.

Всех католиков - С рождеством! Мира и добра вам и вашим семьям!
Irina, Легкой ветрянке Степе!
Kashka, С подарочком!
Markizochka, С новым зубиком!
и тут дедушка мне всю малину разом то и похерил: конечно найду, говорит. а ты пока мне подроообненько все в письме напиши!
ой, ну прикол!))))
Димку - с 11-кой!!!
поздравляю!
У меня Тима даже во время болезней кушает как обычно-- то есть хорошо, тока успеваю ложку ко рту его подносить
а у нас в точности наоборот) и так плохо и так) не знаю, когда он есть начнет....

А мы поставили елочку на тумбочку и скотчем я еще примотала, бо снесут)) оба))

Купила Яне в подарок на НГ гитару музыкальную - много там кнопок различных и звуков - должно понравиться :)
мы от такой балдеем с 4 месяцев.

а у нас в точности наоборот) и так плохо и так) не знаю, когда он есть начнет....
вот вот. я думаю таких как нас нету. мы в 9 месяцев 7 900.

Кто то постригает деток ?

Всех с Рождеством Христовым!!!
Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, успехов и удачи!!!!
Веры в завтрашний день,
в свою счастливую звезду!

150801280.gif
[/URL][/IMG]

exc, Irina, расскажите еще, пожалуйста, как поливали ваших питомцев и может что-то еще по уходу знать нужно?
я в поддон лила. если снег могла принести - сверху на грунт клала. н если будет в доме стоять и пустит побеги - может загнуться. поэтому моя жила на балконе.

мы поставили большую искусственную елку. привязали к шв.стенке. лампочки пока что на ней. Степе все равно. посмотрел походил около и интерес пропал

Эвелинка, как прошло сватовство? :)

Тонюся
, вот http://www.amazon.com/Matchbox-Mega-Rig-Squid-Sub/dp/B000OHG2HO/ref=pd_rhf_ee_p_d_1
я в шоке :ohmy: раньше цена 45 уе была, в общем с Китая с доставкой 42 получился.

Gel
, елка хорошенькая)

Kashka, видела одну сосну в елочнике возле Гиппо на Горецкого, красивая, цену не узнавала.

lena-a
, Алиса в 10 и 11 мес 8 кг была, скоро опять взвесимся. не набрала за месяц потому что ходить начала.
Алисе только челку 1 раз подстригли, скоро уже надо будет повторить)

у Степса ветрянка...
легко ему ее перенести!!!!!!

Markizochka, с зубиком!

Kashka, с подарочком!!! Детки хорошенькие!!!! И ты хорошенькая!!! :blush1: А я не пойму на кого они похожи...что-то от мамы, что-то от папы...

Поздравляю всех с католическим Рождеством!!!Семейного благополучия и здоровья!!!

Платона с 10 месяцами:)!

Димочку с 11 месяцами:)!

Kashka, с подарком вас! Доченька и сыночек-симпатюльки:)

Irina, Стёпочке в лёгкой форме переболеть ветрянкой!

Markizochka, с новым зубиком Алису!:)

Инрис, с новыми умелками вас!:)

MARASA,Ванечку с поясом, молодец!:)

Gel, елка у вас оригинальная!Марья-умница, пусть мамка не расслабляеццо, а пишет письмо :rofl:

Мы мелкого на днях побрили машинкой под ноль :) Но у нас мало там было, поэтому не жалко.

вот вот. я думаю таких как нас нету. мы в 9 месяцев 7 900.

Ваня в 10 мес.был 8200. Причем прошли те времена, когда я не знала как и чем накормить ребенка - теперь он ест все. Но он у меня очень подвижный парень, постоянно в движении. Как научился ходить, на месте вообще перестал сидеть.
Про стрижки - стригла своего красавца 2 раза (ему 10 мес). Все по взрослому - вместе ездим к моему мастеру - стрижемся оба - и я,и он, почти модельную стрижку делаем :). В прошлый раз еще и дочку стригли, парикмахера посещаем почти что всем семейством )).

а у нашего папы на утреник сходить оч редко получается((
и наш только на выпускном в саду был, а в школу на конференцию приезжал в прошлом году посмотреть выступление Вадимки.

Ваня сдал экзамен и получил нашивку - ураааа!
Поздравляем!!!! Молодец!!!!

Димочку с даткой!!!!

Наш Вадимочка очень старался в этой четверти и у него одни 10-ки, сам не ожидал, хотя поточные тоже 10 и всего несколько 8 и 9. :) Первое место с самой сильной девочкой в классе. А всего отличников 5, а в прошлой четверти было 3 девочки. Очень горд и доволен собой. По этому поводу сегодня был торт с 10-кой:))))))), Вадим думал, что у нас 10 лет совместной жизни и не догадывался, что это ему:rofl::rofl::rofl:

мы научились к ушку прикладывать телефон(а я алекаю)-улыбка до ушей
с умелками вас!!!!
И мой носится с телефоном, может мне к уху прикладывать, я говорю але, а он смеется:))).

ух, добрые какие - я не стригу и не собираюсь
и я, старшего тоже не стригли, но у нас у обоих волос маловато.

ух, добрые какие - я не стригу и не собираюсь
Не сравнивай нашего Андрюшу и кукольную Яночкину головку :rofl: Вашу Яну грех стричь:)

Про стрижки - стригла своего красавца 2 раза
О, так вы с причохой!:)

только Ваня не пояс получил, а всего лишь разряд
не важно что получил, главное-достижение!

По этому поводу сегодня был торт с 10-кой)))),
Поздравляем с отличным окончанием четверти!!:) Молодец! Дочка тоже вроде неплохо закончила на одни девятки.

Моя тоже с телефоном и похожими предметами болтает :))))
Только вот из животых она мало кого показывает - только обезьянку и медведя :(

Не сравнивай нашего Андрюшу и кукольную Яночкину головку
:)))) Ну, мы Ваню к году тоже подстригали, хотя у него кудряхи уже приличные были - блондин такой был :) - мальчикам не так жалко - как бы даже надо :))))

Всех с каникулами!!!!! УУУУРРРРААААА!!!!!!
Надоело уже мотаться с малым в школу и напоминать делать уроки. Можно отдохнуть всем немного.:)

Тетка, и вас с успешным окончанием четверти!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху