- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Лимпопо каждый день в 13 00 Дед Мороз со Снегурочкой приходят поздравлять ,конкурсы ,танцы и хороводы. Бесплатно. Вход в лабиринт 80 тыс. А возле лабиринта стойка, где можно и кофе пить, и за детьми смотреть. Мы сегодня были там на ДР , здорово, понравилось. И в будний день людей совсем мало.( в тех же гренках, где большой зал) собраться и туда заказать ДМ (на всех вообще не дорого должно получится), как вам такая идея?
Л
Леди_Н
Guest
Aphina, мы в 13 ложимся на дневной сон, но все равно спасибо за инфу
скорее всего и у Никитка поэтому, ведь он когда родился у него по всему телу сосудики были видны. мама говорила, что он прозрачный, потом жирком обросли и они попрятались, но на щеках долго еще сеточка видна была, а я как-то про это и позабыла, пока ты не напомнилане всегда говорили что это из-за того что сосуды близко расположены.
%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D0%9D, в Лимпопо вроде еще в 18 эта же программа с Дед Морозом есть.
девочки-спецы по мультиваркам, скажите такая мультиварка-скороварка хорошая или можно купить аналог подешевле? http://catalog.onliner.by/redmond/rmcm110/
девочки-спецы по мультиваркам, скажите такая мультиварка-скороварка хорошая или можно купить аналог подешевле? http://catalog.onliner.by/redmond/rmcm110/
Л
Леди_Н
Guest
Aphina, вот и я до сих пор все мечусь, не знаю что выбрать, сразу хотела именно скоро-мультю. а теперь вот решила, что буду брать просто мультю, но тоже редмонд, закажу ДМ. Все же страшно мне с этим давлением иметь дело, а мама привезла новую, еще с советских времен скороварку, что на плиту можно ставить, так и стоит она у меня уже пол года на балконе запечатанная.
Aphina, Редмонд 110ый есть у родителей подружки. Всё вкусно и здорово, но говорит, что в своей просто мульте она готовит быстрее. А 110ая очень долго набирает давление и долго спускает.
Мой маленький советик
возьми лучше Редмонд или М70 или М90. Даже лучше 70
т.к 90 там просто сенсорные кнопки.
Мой маленький советик
А они скороварки?Редмонд или М70 или М90.
Л
Леди_Н
Guest
вот и я на 70 смотрю, боюсь что в 60 все же маловато мощности, хотя может и хватает сполна, это я себе такое придумала. так что решила брать 70 там побольше. Но вот на днях видела ее в магазине "в живую", так она размерами как наш пылесос, теперь вот боюсь, влезет ли она на единственно свободное место на кухнеМой маленький советик возьми лучше Редмонд или М70
нет, это просто мультиА они скороварки?
А они скороварки?
нет, это просто мульти. Но они в итоге готовят быстрее, чем скороварка 110.
а вообще в скороварках быстрее только тушение и каши. Выпечку и жарку быстрее не сделаешь.
Леди_Н, возьми М90, она меньше
все их можно посмотреть в Глобо, сайт у них multivarka.by
А меня вот подкупает именно тушение. Раааз - и через 7 минут сварен рис. Рааааз - и через 20-25 минут готов наваристый бульон, и мясо почти разварилосьа вообще в скороварках быстрее только тушение и каши.
и меня. Еще прочитала, что холодец за час варится)) А рис на пару вы готовите? Я смотрю у чаши дырки большие, наверное специальную чашу для риса надо докупать или как?именно тушение.
Гайка, случайно увидела,что тебя поблагодарили 4 миллиарда (?) раз)) обалдеть
Это глюк семействаГайка, случайно увидела,что тебя поблагодарили 4 миллиарда (?) раз)) обалдеть
Л
Леди_Н
Guest
но денег большевозьми М90, она меньше
(((((поправляйтесь!!!!!!У Пашки ангина, а Амалька сопливит (
мы собираемся всем семейством в субботу,на 10.00 Одна проблема-КАК ВСТАТЬ ВСЕМ в такую рань??? Мы с Ромой вообще в 10.00 встаема вчера с Артуром ходили в малый зал дворца республики - на "Заячий поход под новый год" - очень нам понравилось, хорошее представление. там в зале были и совсем малыши, оказывается ))
Завтра идем в КЗ Минск на "Тайна единорога". ,14.00 Кто-нибудь с "наших" идет?
Хорошо,спасибо! Я писала тебе...про адрес спрашивала (пост 608)...Ничего, обошлись и своими...чуть по цвету не подошли,но уже не страшно...Есть фото на ОК.как утренник пришел, я только сегодня вспомнила, что вам же на вторник штаны нужны были, а ты не отозвалась
Последнее редактирование:
Леди_Н, у Макса тоже щеки на улице очень красные становятся, я думаю, что такая реакция на холод, перед прогулкой смазываю кремом от ветра и непогоды, но эффект нулевой, дома тоже еще долго краснота не проходит. но его это никак не беспокоит, через некоторое время они становятся нормальными, так что я не особо не волнуюсь по этому поводу
а вот со мной с наступлением холода стали происходить настоящие ужасы: раньше страдали только руки, а теперь и лицо в ход пошло
)) я уже даже к дерматологу ездила, потому что боялась, что что-то не то со мной, но врач сказал, что это очень похоже на аллергию, назначил лечение, когда пью таблетки и делаю все как он сказал - нормально, как только прекращаю - возвращается...
и еще, девочки-обладательницы новых (и необязательно новых) кухонь! у меня есть подруга, которая занимается проектом "Кухня". она ищет героев для съемок. может есть желающие поделиться своими идеями, рассказать как и почему именно такая кухня появилась в вашей квартире. к вам просто приедет фотограф, снимет вас в интерьере
, зададут несколько вопросов и пофотографируют. можете посмотреть вот здесь http://www.kitchen.cottage.by/. если кто-то надумает - пишите
а вот со мной с наступлением холода стали происходить настоящие ужасы: раньше страдали только руки, а теперь и лицо в ход пошло
и еще, девочки-обладательницы новых (и необязательно новых) кухонь! у меня есть подруга, которая занимается проектом "Кухня". она ищет героев для съемок. может есть желающие поделиться своими идеями, рассказать как и почему именно такая кухня появилась в вашей квартире. к вам просто приедет фотограф, снимет вас в интерьере
Про кофе с корицей так вкусно написали. Я фанат мятного сиропа, но так пью только в кафе, а дома добавляю в кофе маршмелоу, как-то необычно приятно таит во рту.
Андрюшкин утренник завтра, но мы не пойдем, болеет ветрянкой. А еще билеты в театр на 30 купили, но думаю пристроим. Интересно на какой день Артем заболеет.
chernika, детки хороши! Здорово время проводите.
Так интересно читать, как Никитка говорит. Артем еще очень мало говорит.
Про крем от непогоды: его по-моему главное за полчаса(не уверена) до улки наносить.
Может кому-то будет любопытно про детей http://semirina.livejournal.com/211878.html?mode=reply
про женщин http://kluchimasterstva.ru/kak-priznat-svoyu-zhenskuyu-tsennost-10-sovetov
Показывай фото.у моего Артура во вторник был в саду утренник. Дениска тоже приобщился - был наряжен зайчиком, и важно прогуливался около елочки. а мне удалось все это "безобразие" пофотографировать и поснимать ))
а вчера с Артуром ходили в малый зал дворца республики - на "Заячий поход под новый год" - очень нам понравилось, хорошее представление. там в зале были и совсем малыши, оказывается ))
Андрюшкин утренник завтра, но мы не пойдем, болеет ветрянкой. А еще билеты в театр на 30 купили, но думаю пристроим. Интересно на какой день Артем заболеет.
Попробую еще с кардамоном.Да, я помню, экспериментировала активно со специями. И алкогольными добавками ) больше всего все же люблю кардамон, сейчас кофе не пью, но по старой памяти очень нравится кофейный напиток с кардамоном
chernika, детки хороши! Здорово время проводите.
Многие детки в таком возрасте не готовы к встрече с Дедом Морозом на небольших территориях. Пугаются.chernika, такие пальмочки у вас). А мы в подъезде встретили деда манёза
, Никита застеснялся как дед менёз с ним заговорил, а в лифте все кричал " еще деда манеза" и я вот подумала, что мы же тоже в принципе можем в кафешке( в тех же гренках, где большой зал) собраться и туда заказать ДМ (на всех вообще не дорого должно получится), как вам такая идея?
Так интересно читать, как Никитка говорит. Артем еще очень мало говорит.
Про крем от непогоды: его по-моему главное за полчаса(не уверена) до улки наносить.
Может кому-то будет любопытно про детей http://semirina.livejournal.com/211878.html?mode=reply
про женщин http://kluchimasterstva.ru/kak-priznat-svoyu-zhenskuyu-tsennost-10-sovetov
Леди_Н, в гренках сейчас проходят типа утренники с ДМ, только надо предварительно записываться. Я теоретически сходила бы, только смотря в какой день. И в Лидо по выходным вроде бесплатно, в какой-то новогодней теме писали.
А у меня скоромультя Брэнд, не помню, хвасталась я вам покупкой или нет. Готовит она всё быстро, но давление покаааа наберет)). А если нужно поварить суп 10 минут, потом докинуть что-то и еще поварить 15 минут, то в промежутке надо сбрасывать-набирать давление, не подозревала я, что со скороваркой могут быть какие-то неудобства
У меня сегодня Настя спала днем с 6 до 8 вечера. Вот сижу с ней, жду, когда ночь начнется
А с Вероникой мы сегодня ездили на елку в ДК МАЗа, а завтра в музыкальный театр. Скорее бы все эти елки отработать и отдыхать
, совсем они меня не радуют в этом году
А у меня скоромультя Брэнд, не помню, хвасталась я вам покупкой или нет. Готовит она всё быстро, но давление покаааа наберет)). А если нужно поварить суп 10 минут, потом докинуть что-то и еще поварить 15 минут, то в промежутке надо сбрасывать-набирать давление, не подозревала я, что со скороваркой могут быть какие-то неудобства
У меня сегодня Настя спала днем с 6 до 8 вечера. Вот сижу с ней, жду, когда ночь начнется
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: