К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kashka, про играть вместе -- уже "играют", если так можно выразиться:) Матвей весь светится от счастья, когда играет с машинами и озвучивает их и чувствует, что Тима пристально за ним следит:) а Тима в немом восторге от игр Матвея и его озвучек машин и тп-- аж дух у него завораживает и потом с таким благоговение трогает и рассматривает машину, которую до этого Матвей озвучивать и катал:)))

слышали,Обамы разводятся?
ой, мне на знаменитостей чаще всего настолько фиолетово... их решение, что ж, большие мальчик и девочка...

MARASA, скажи, он стал суровее?
я не представляю себе , что мой лизун станет взрослым :ohmy: кто же будет мне на ушко "ведать" свои секреты и обцеловывать мне ручки и ножки?

Осеннее_очарование, А как у тебя с игрухами? Матвей дает играть своими игрушками? Они у тебя поделены или общие?

Gel, Ну, мне кажется, что Марьян изначально более нежный, чем Ваня, по характеру, поэтому точно сказать не могу - они ж разные - кто-то влюбляется в первом классе и маме секреты рассказывает, а мой даже говорить о девочках не хочет и вообще - все надо вытаскивать щипцами - типичный мужчина :( - поэтому и с нежностью так - крайне редко, но еще бывает, но, конечно, намного реже, чем раньше :(

Инрис,с другой стороны мне кажется хорошо. что они не ханжи. меня всегда раздражали показные идеальные отношения с подспудной гнильцой.

Gel, стих отличный!
MARASA и Осеннее Очарование, мальчишки - красавцы!
Всем болеющим деткам - выздоравливать поскорее!

Сообщение от Тётка

Поздравляю всех с католическим Рождеством!!!Семейного благополучия и здоровья!!!

Платона с 10 месяцами!

Димочку с 11 месяцами!

Kashka, с подарком вас! Доченька и сыночек-симпатюльки

Irina, Стёпочке в лёгкой форме переболеть ветрянкой!

Markizochka, с новым зубиком Алису!

Инрис, с новыми умелками вас!

MARASA,Ванечку с поясом, молодец!

Нагло присоединяюсь ко всему.

Арсюшу с первым годиком!!! Главное - здоровья малышу!
Простите, и я нагло присоединюсь ко всему.

чего-то я приболела маненько. нос, горло, голова, слабость...Так что только читптель, но мысленно я с вами)
!

iru4ik, красивый блондинчик у вас :)
нам такую лошадь тоже подарят)

MARASA,класс! такой взрослый на 2 фото) и, безусловно, красавчик)

Алиса сегодня увидела, что я шкафчики протираю, взяла полотенце и начала тереть) растет помощница моя :wub:

MARASA, дети так быстро взрослеют...Я уже писала как-то- время постой! Дай насладиться, напестоваться...А оно летит и вот нашим деткам целый год...

Ильгрия, выздоравливай!
Инрис написал(а):
ой,написала наш,а я подумала про Г.Путина
:)))))))) ты еще про кого то подумала) про кого- то на Г.)))

Ильгрия, год - это еще немного ;)
Меня эта мысль как-то до года пугала - в 11 месяцев, а сейчас как-то спокойно наслаждаюсь тем, что она растет - мудреет :))))

Алиса сегодня увидела, что я шкафчики протираю, взяла полотенце и начала тереть) растет помощница моя
воооот, пример - умничка!!!!

про кого- то на Г.)))
:)))))

а накрашенные девочки меня ввергают в легкий ступор
а мне просто не нравится. А еще зачем таким лаком девочке ногти красить.......

Осеннее Очарование, сыночки - замечательные, а Тимка - умничка!!!!

MARASA, дааа, вырос Ваня. На первой фотке такой трогательный, ручки такие еще совсем детские, а сейчас уже взрослый совсем :) а что еще через 2 года будет... :)

Осеннее_очарование, А как у тебя с игрухами? Матвей дает играть своими игрушками? Они у тебя поделены или общие?

Вообще стараюсь преподносить так, что игрухи общие, но иногда Матвей задирается и не дает какой-нить экскаватор Тиме, тогда я грозно говорю, что Тима ему тоже не даст свои погремухи-муз игрушки и не будет с ним играть - тогда делится:) а так часто сам дает Тиме одну машинку, а с другой сам играется:)

девочки, а мы сегодня выпали из стульчика, хорошо что приземление было "удачным", если можно так сказать, приземлился в позу "собачки" - на четвереньки и ручки, ну и естесно бровью немного ударился, благо что руки и ноги смягчили удар, но мы всё равно ездили в центр неврапаталогии и нейрохирургии, на скорины, сб что все хорошо, делали рентген. маме,т.е.мне сказали купить валерианку и пить. но я, если честно, когда увидела там деток сразу поняла, что создала панику и проблему там где её нету. но а вообще, струхнула я сильно. и вот жеш всегда пристегивала дитёныша, а тут на тебе.................

exc, хорошо что все обошлось

Арсения с днем Варенья прошедшим

А у меня лазарет.Сходили во вторник в гости.У Вики ночью резко пошли сопли,рекой.Утром узнала,что у младшего в компании(5 мес) двусторонний отит.А меня вчера накрыло-дышать носом не могу,горло разрывает.А сегодня утренник у Вики....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху