мне почему то кажеться, что для нас с Яриком час пока - оптимально. он бы на втором психотил, думаю от усталости...два часа - это вещь, спокойненько так себе - все делаешь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
iru4ik, красавец блондин!
Kashka, ой-ой, спасибо!!!!! 
вот и мне так кажется - мы стараемся сильно не повторяться, так вот - хватает! А сколько у них всего в закромах!так я ж не в обиде. нам и так всего хватило
некоторым деткам и без отита больно,когда на ушки нажимают,мне врач говорил...если на ушки нажимать?
не нра мне на детях грим и уж сильно взрослая одеждадля этого надо грим (макияж) и одежда соответствующая
Ну, да - это согласна! Все же дети - маленькие, это я для себя говорюмне почему то кажеться, что для нас с Яриком час пока - оптимально.
Стихотворение очень нежное!
Gel, мне тоже грим не нравится.... я вот как-то в шоке была, когда на утреннике в саду у Вани была девочка разукрашенная - вот как можно дите красить... не понимаю - сейчас такие платья пышные и яркие, что и так девчонки - невероятно яркие, зачем еще красить губы, румяны и так далее?
очень-очень!очень нежное!
да. очень вырос. был милый малыш, а сейчас красивый юноша практическиИ когда я обе фоты эти рядом поставила - в ужасе была - как он вырос за два года
Gel, Спасибо, дорогая! утащила стих в норку))
Kashka, Лошадь если полностью не распаковывала - так она еще так классно кивает головой, когда ее катаешь с ручкой)) и песенка звучит четвертая Облака -белогривые лошадки))
мои сегодня ее оба замучали, и папа наш сказал что ему будет снится ее ржание цокот копыт)))
MARASA, да, парень твой на фотах действительно очень вырос, даже кажется больше времени прошло
Kashka, Лошадь если полностью не распаковывала - так она еще так классно кивает головой, когда ее катаешь с ручкой)) и песенка звучит четвертая Облака -белогривые лошадки))
мои сегодня ее оба замучали, и папа наш сказал что ему будет снится ее ржание цокот копыт)))
MARASA, да, парень твой на фотах действительно очень вырос, даже кажется больше времени прошло
Осеннее_очарование
New member
MARASA, да, заметно повзрослел! Но такой же красавчик!
будешь смеяться, но объясняю. убираю ручку и говорю, что нельзя драться, тем более с мамой, мама же любит тебя. и он внимательно смотрит на меня и перестает. наверное что-то все же понимаета как ты учишь?
папа наш сказал что ему будет снится ее ржание цокот копыт)))
конечно понимаетнаверное что-то все же понимает
как то у меня даже мурашки по телу побежали...и хочется, и жалко. я так люблю его щеки и глазищи, лохматость и ручки-веточки...представляешь, что через пару лет и Марьян таким большим будет?
уместно на всяких выступлениях,типа худ.гимнастики.Хотя для фотосьемки иногда уместно
слышали,Обамы разводятся?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: