К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне почему то кажеться, что для нас с Яриком час пока - оптимально.
Ну, да - это согласна! Все же дети - маленькие, это я для себя говорю :)))))

Стихотворение очень нежное!

Gel, мне тоже грим не нравится.... я вот как-то в шоке была, когда на утреннике в саду у Вани была девочка разукрашенная - вот как можно дите красить... не понимаю - сейчас такие платья пышные и яркие, что и так девчонки - невероятно яркие, зачем еще красить губы, румяны и так далее?

а я пересматриваю свою любимую Сагу(про вампиров),люблю вампирчиковввв(Белла счас рожает:)

Gel, Спасибо, дорогая! утащила стих в норку))

Kashka, Лошадь если полностью не распаковывала - так она еще так классно кивает головой, когда ее катаешь с ручкой)) и песенка звучит четвертая Облака -белогривые лошадки))
мои сегодня ее оба замучали, и папа наш сказал что ему будет снится ее ржание цокот копыт)))

MARASA, да, парень твой на фотах действительно очень вырос, даже кажется больше времени прошло

а как ты учишь?
будешь смеяться, но объясняю. убираю ручку и говорю, что нельзя драться, тем более с мамой, мама же любит тебя. и он внимательно смотрит на меня и перестает. наверное что-то все же понимает :)

кстати,когда я рожала,мы с мужем переписывались,пока я могла(так он мне сказал"вот тебе больно и все такое,а прикинь,как Белле было,ее ребенок изнутри разрывал":)) поддержал,так поддержал:)))

Спасибо большое!!!!

Gel, представляешь, что через пару лет и Марьян таким большим будет? ;)

папа наш сказал что ему будет снится ее ржание цокот копыт)))
:))) я тоже отдала лошадку,не дождалась НГ! нравится дитю,но он ее катает за спинку,а не за ручку,так удобнее,наверное...или привык все машинки так катать...

Я тоже не понимаю мам, которые красят на утренники девочек. Это ужасно. Хотя для фотосьемки иногда уместно

представляешь, что через пару лет и Марьян таким большим будет?
как то у меня даже мурашки по телу побежали...и хочется, и жалко. я так люблю его щеки и глазищи, лохматость и ручки-веточки...

Gel, ну, веточки может и останутся какое-то время :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху