К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 3

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я почти с рождения ношу вертикально :( Сашку
Моя обожает погремушки:). Любые причем .тьфу тьфу
Писала что кабачок типа ей не понравился . Старшая ее ща кормит на ура им :). С моих рук наверно просто не хотела кушать :)
Но минус прикорма, мы реально не спим третью ночь, ее мучает сильно живот :(

Лесавка, ношу на бедре, под попу(сидя), подмышки сползает, в кенгурушке.

Девочки, спасибо за поздравление Данюсе моему. Не поверите, сама забыла, вот зашла только сюда и на число глянула. Голова болит((((

Данила вчера отлично наелся каши гречневой с бабушкой. Так что в те дни просто не голодный был или от меня только сиси ждёт. Я пришла с ёлки, а он сытый и довольный.:-)

Я Женьку кормила 2,4. Но я не сидела дома и кормежка меня не напрягала. С Сашкой пока не определилась... Хочу в след. марте в Тайланд без детей. Сашке будет 1,7. Но это ж мои планы, как там будет не знаю...

Собрала пока нету старшего террориста железную дорогу, Данила сидит и наблюдает, а выключу требует продолжения. Поезд играет адски громко для меня.

купила каши беллакт молочные рисовую и гречневую. думаю с нг вводить. или лучше все-таки с безмолочных начинать?

svetaM, мы свою жд продали. муж старшей с литвы привез. наверное это любофф мальчиков

ФросяБурлакова, у меня вчера вечером Женька Сашку кормила капустой, пока я была на треньке). Муж держал руки))

ФросяБурлакова, дык может вам не надо овощи пока?

Мы сегодня спали отлично, аж до 9). Я рада!

Девочки, как же я хочу на елки 3 сходить! Но уже и не хочется Сашку оставлять..

ФросяБурлакова, как ты поняла, что живот болел?

Солнце, Так мой старший тоже не играет почти. Это подарок на прошлый новый год. Но и мне собирать не даёт. Сам не гам и другому не дам.

Солнце, я не парилась и начала сразу с молочных. Но тут уж как пойдёт.

Последнее редактирование:
ФросяБурлакова, дык может вам не надо овощи пока?
вот и не знаю я что делать. не хотела с каш начинать....мы и так нормально выглядим. хотелось по правильному с овощей начать. будем смотреть и думать короче

ФросяБурлакова, как ты поняла, что живот болел?
уже давно более менее спим по ночам норамльно. а щас начала кабачок и дите не спит ночами ...пуки мучают

ФросяБурлакова, у меня вчера вечером Женька Сашку кормила капустой
вот нам халява будет.....старшие кормят младших....а мы :whistle:

Девочки, как же я хочу на елки 3 сходить!
и я хочу....пошли...

ФросяБурлакова, правильно начинать и с каш и с овощей. Если есть проблемы с животиком от овощей, то переходит на каши безмолочные и не думай даже правильно-неправильно. Что из овощей кушаете?
Мы ели кабачок и гречку,стало крепить. Сейчас едим брокколи и гречку, отличные какашки и живот не болит, пуки пару раз в день. А то и ночью на кабачке пукал

ФросяБурлакова,я на день убрала вообще прикорм.давал только грудь,а потом стала давать броколли,она слабит.

ФросяБурлакова, наверное придется онлайн по инету смотреть. Сашку только мужу доверю так долго, а без него тоже не хочется идти

приготовила творожный пирог. ммм вкусняшка

я только принялась за приготовление ужина: борщ, курица, овощи, сырники.

Спасибо, девочки, всем за поздравления! И от нас всех с датками.

Джолли, Любашу с семерочкой! Как вы? Есть успехи?

Успехи наши относительные: долго лежим на животе и играем с игрушками, ползаем по пластунски назад, отталкаваясь руками и по часовой стрелке, сидим с минимальной поддержкой, может и сама посидеть, но недолго, с живота на спину поворачивается, а наоборот не хочет. Как-то так.

Мы уже 6 подарков конфетных получили, я и дети объедаемся конфетами. А ещё НГ впереди. Чувствую разжирею.

Я посмотрела что на ТО во вторник мы не попадаем до 5,5 мес, наверное пойду в 6мес. Начнём прививки делать. По домашним замерам мы 8600 и 66см.

девочки после 4 мес. следующая прививка в 6 месяцев?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху