К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алисочку с 1 Днём Рождения!!!!! Сладенькой крошечке всего самого лучшего!!!

Алисочку с 1-м годиком, здоровья малышке и много детских радостей!

Алисочку с Днем Рождения!!!!! Здоровья и радости малышке!!!

бедный дедушка. в жданах? а по объявлению не продаете?
не, ему по кайфу. он уже лет 20 машинами занимается. И просто перекуп, и через ИП мое продавали, а потом как растаможку новую ввели, то прекратили, но дедушке скучно, вот он и берет на реализацию, если кому продать надо. Ну, и денежку заработает :)

Алиску с Днем Рождения!!! Здоровья и счастливого детства малышке и всей ее семье!

и шар для стирки бюстиков на поролоне.
такое?

http://www.vseblaga.ru/product/bra-baby.html

у тебя самой есть? нравится?

Алиску с Днем Рождения!!! Здоровья и счастливого детства малышке и всей ее семье!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!УРА!!!

бедный дедушка
Получается совсем не бедный:))) а если еще и по кайфу,так вообще круть:) слышала по радио,ученые установили,что если мужчина не работает долгое время,то умирает раньше,чем работающий...а вот к женскому полу это не относится,заметили ученые:)

Инрис, да такой.я себе тоже заказала.протестирую,потом отпишусь.вообще слышала,что хорошая штука.

Алисоньку с первым годиком! Здоровья, улыбок, счастливого детства! Мамочку тоже поздравляем!

если кому продать надо
о, буду знать к кому обращаться ))

а вот к женскому полу это не относится,заметили ученые
потому что женскому полу всегда есть чем заняться, а мужской в основном спивается в таком случае

где?! по квартире?
ну да))) а что?)))

А еще решили мы сделать рождественский венок своими руками
клево! отличный венок вышел)))

Но на утренник мы сходили.Вика была в ударе
клева! скока радости!

Девчата, а кто что родителям интересного дарит?
ящичек для соли)

Алиску с годиком!!!

здоровья, удачи по жизни и всего наилучшего!

Алису С Первым Годиком! Хорошего настроения, солнечных дней и море улыбок!

потому что женскому полу всегда есть чем заняться, а мужской в основном спивается в таком случае
поэтому мы планируем в свой дом потом переселиться))) там и мужику есть чем заняться))) у моего ваще грандиозные планы))) кролики, куры и тд и тп)))
:crazy:

Про подарки, родителям дарю набор на подставке черпак, лопатка и т.д. 6 предметов. Свекрови набор чайных кружек с блюдцами под цвет кухни тоже на подставке.

Эвелинка, у тебя муж прям хозяйственный такой:-) а он сам из города или деревни?

как хорошо, что мы уже всем закупились)))
недавно проезжали мимо еврооптов, Бигза...омайгад))))там жесть просто...
мы с большего готовы) у родителей уже. завтра брат с семьей подъедет. по плану елку бум наряжать, торт печь и в баню пойдем)

Эвелинка, у тебя муж прям хозяйственный такой:-) а он сам из города или деревни?
)))) ну мы оба из маленького города) жили в своих домах...у моих родителей из хозяйства - куры и собака. у свекрови собака. но там свекр не особо по хозяйству)))
а муж уже планирует)))) он бы и кроликов держал и пчел разводил и сад и тд....и оч хорошо у него руками все получается. сам ремонт делает тока в путь.

мне вчера так хреново было, что полный ай-яй-яй...ну и не уследила за ребенком... теперь Яромирчик у нас будет НГ встречать с подбитым глазом :ohmy:

у тебя самой есть? нравится?
у меня есть. но у меня с ним грустно все вышло: в первую же стирку плохо закрыла и поломала защелку на большом. ну перевязала веревочкой, но все же... влазит у меня туда тока 1 лифчик, пока засунешь - устанешь. ну и по размеру мои лифчики большеваты :)))) не срослось у нас короче с этим девайсом.

Als, прекрасный венок, задорная Вика и красавица Виолетта!

Shamsik,спасибо на добром слове!

Gel, что-то ты расклеялась ((( держись там! Ярику жалелки!

Алисочку с 1-м годиком, здоровья малышке и много детских радостей!
Присоединяюсь к поздравлениям! Алису с годиком!!!
о, буду знать к кому обращаться ))
И я )).
как хорошо, что мы уже всем закупились)))
недавно проезжали мимо еврооптов, Бигза...омайгад))))там жесть просто...
Мы с дочкой сегодня в Гиппо зашли - и сразу же вышли )). Такого шоппинга мои нервы не выдержат. Недавно сходили в местный евроопт - совсем другое дело, только овощей не было вообще никаких.
Gel, что-то ты расклеялась ((( держись там! Ярику жалелки!
Gel, держись, не раскисай!
И про жалелки Ярику поддержу!!!
А у нас дома лазарет продолжается - теперь температурит Ваня . Дольше всех держался, но все равно заболел.

а ты заходи чаще
Стараюсь... сейчас в подготовке к НГ и Дню рождения сыночка.

А мне еще пару ёлочных игрушек сшить надо.
Здорово! Особенно, когда подарки ручной работы, это очень трогает.

я бухаю как труба

Поправляйся! Я сразу прочитала совсем другое бухАю, вот, думаю, люди уже НГ отмечают.

Als, красиво получилось! Девченки твои - очаровашки!
MARASA, надеюсь и нам покажете результат.

Алисочку, поздравляю с годиком!!!

Еще мы столько пропустили первых годиков - девочки, поздравляю всех деток и родителей, у кого уже прошел первый день рождения! Здоровья всем! В последнее время особо актуально.

Мы сегодня тоже с температурой 38. Вроде, сейчас пошла на спад.

Gel, выздоравливай. Жалко сыночка.

Алису с первым днем рождения!!! Здоровья крепкого малышке и только радовать своих родителей!!!

девочки мои дорогие! спасибо вам большое за поздравления!!!
мы только гостей проводили) были дедушки, бабушки и сестра моя с семьей. крестные наши, к сожалению, далеко. позже фото покажу)

Als
, выздоравливай! Викуля чудесная) и веночек удался!

Тонюся
, мы дарили моим родителям мультиварку, мужа- хлебопечку. все покупали в 5 элементе по акции.

MARASA,с отличным завершением года) в НГ еще больше интересных фотосессий тебе)

Эвелинка
, мы в Гиппо к ДР закупались еще очередей не было, но предновогодняя суета чувствуется, а в дискаунтере На недельку вообще мало народу было.

Gel, держись! Яромиру жалелки, пусть быстрее проходит синяк!

pelmeshka, выздоравливайте!

Frau_Muller, и вам выздоровления!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху