- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алисочку с Днем Рождения!!!!! Здоровья и радости малышке!!!

не, ему по кайфу. он уже лет 20 машинами занимается. И просто перекуп, и через ИП мое продавали, а потом как растаможку новую ввели, то прекратили, но дедушке скучно, вот он и берет на реализацию, если кому продать надо. Ну, и денежку заработаетбедный дедушка. в жданах? а по объявлению не продаете?
такое?и шар для стирки бюстиков на поролоне.
http://www.vseblaga.ru/product/bra-baby.html
у тебя самой есть? нравится?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!УРА!!!Алиску с Днем Рождения!!! Здоровья и счастливого детства малышке и всей ее семье!
Получается совсем не бедныйбедный дедушка
Guns N Roses
Well-known member
о, буду знать к кому обращаться ))если кому продать надо
потому что женскому полу всегда есть чем заняться, а мужской в основном спивается в таком случаеа вот к женскому полу это не относится,заметили ученые
ну да))) а что?)))где?! по квартире?
клево! отличный венок вышел)))А еще решили мы сделать рождественский венок своими руками
клева! скока радости!Но на утренник мы сходили.Вика была в ударе
ящичек для соли)Девчата, а кто что родителям интересного дарит?
Алиску с годиком!!!

здоровья, удачи по жизни и всего наилучшего!
поэтому мы планируем в свой дом потом переселиться))) там и мужику есть чем заняться))) у моего ваще грандиозные планы))) кролики, куры и тд и тп)))потому что женскому полу всегда есть чем заняться, а мужской в основном спивается в таком случае
:crazy:
как хорошо, что мы уже всем закупились)))
недавно проезжали мимо еврооптов, Бигза...омайгад))))там жесть просто...
мы с большего готовы) у родителей уже. завтра брат с семьей подъедет. по плану елку бум наряжать, торт печь и в баню пойдем)
а муж уже планирует)))) он бы и кроликов держал и пчел разводил и сад и тд....и оч хорошо у него руками все получается. сам ремонт делает тока в путь.
мы с большего готовы) у родителей уже. завтра брат с семьей подъедет. по плану елку бум наряжать, торт печь и в баню пойдем)
)))) ну мы оба из маленького города) жили в своих домах...у моих родителей из хозяйства - куры и собака. у свекрови собака. но там свекр не особо по хозяйству)))Эвелинка, у тебя муж прям хозяйственный такойа он сам из города или деревни?
а муж уже планирует)))) он бы и кроликов держал и пчел разводил и сад и тд....и оч хорошо у него руками все получается. сам ремонт делает тока в путь.
мне вчера так хреново было, что полный ай-яй-яй...ну и не уследила за ребенком... теперь Яромирчик у нас будет НГ встречать с подбитым глазом
hmy:
))) не срослось у нас короче с этим девайсом.
Als, прекрасный венок, задорная Вика и красавица Виолетта!
Shamsik,спасибо на добром слове!
у меня есть. но у меня с ним грустно все вышло: в первую же стирку плохо закрыла и поломала защелку на большом. ну перевязала веревочкой, но все же... влазит у меня туда тока 1 лифчик, пока засунешь - устанешь. ну и по размеру мои лифчики большеватыу тебя самой есть? нравится?
Als, прекрасный венок, задорная Вика и красавица Виолетта!
Shamsik,спасибо на добром слове!
Frau Muller
Active member
Присоединяюсь к поздравлениям! Алису с годиком!!!Алисочку с 1-м годиком, здоровья малышке и много детских радостей!
И я )).о, буду знать к кому обращаться ))
Мы с дочкой сегодня в Гиппо зашли - и сразу же вышли )). Такого шоппинга мои нервы не выдержат. Недавно сходили в местный евроопт - совсем другое дело, только овощей не было вообще никаких.как хорошо, что мы уже всем закупились)))
Gel, держись, не раскисай!Gel, что-то ты расклеялась ((( держись там! Ярику жалелки!
И про жалелки Ярику поддержу!!!
А у нас дома лазарет продолжается - теперь температурит Ваня . Дольше всех держался, но все равно заболел.
Стараюсь... сейчас в подготовке к НГ и Дню рождения сыночка.а ты заходи чаще
Здорово! Особенно, когда подарки ручной работы, это очень трогает.А мне еще пару ёлочных игрушек сшить надо.
я бухаю как труба
Поправляйся! Я сразу прочитала совсем другое бухАю, вот, думаю, люди уже НГ отмечают.
Als, красиво получилось! Девченки твои - очаровашки!
MARASA, надеюсь и нам покажете результат.
Алисочку, поздравляю с годиком!!!
Еще мы столько пропустили первых годиков - девочки, поздравляю всех деток и родителей, у кого уже прошел первый день рождения! Здоровья всем! В последнее время особо актуально.
Мы сегодня тоже с температурой 38. Вроде, сейчас пошла на спад.
Gel, выздоравливай. Жалко сыночка.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
девочки мои дорогие! спасибо вам большое за поздравления!!!
мы только гостей проводили) были дедушки, бабушки и сестра моя с семьей. крестные наши, к сожалению, далеко. позже фото покажу)
Als, выздоравливай! Викуля чудесная) и веночек удался!
Тонюся, мы дарили моим родителям мультиварку, мужа- хлебопечку. все покупали в 5 элементе по акции.
MARASA,с отличным завершением года) в НГ еще больше интересных фотосессий тебе)
Эвелинка, мы в Гиппо к ДР закупались еще очередей не было, но предновогодняя суета чувствуется, а в дискаунтере На недельку вообще мало народу было.
Gel, держись! Яромиру жалелки, пусть быстрее проходит синяк!
pelmeshka, выздоравливайте!
Frau_Muller, и вам выздоровления!!!
мы только гостей проводили) были дедушки, бабушки и сестра моя с семьей. крестные наши, к сожалению, далеко. позже фото покажу)
Als, выздоравливай! Викуля чудесная) и веночек удался!
Тонюся, мы дарили моим родителям мультиварку, мужа- хлебопечку. все покупали в 5 элементе по акции.
MARASA,с отличным завершением года) в НГ еще больше интересных фотосессий тебе)
Эвелинка, мы в Гиппо к ДР закупались еще очередей не было, но предновогодняя суета чувствуется, а в дискаунтере На недельку вообще мало народу было.
Gel, держись! Яромиру жалелки, пусть быстрее проходит синяк!
pelmeshka, выздоравливайте!
Frau_Muller, и вам выздоровления!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: