К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Frau Muller,поправляться Ване!
мы дарили моим родителям мультиварку, мужа- хлебопечку. все покупали в 5 элементе по акции.
ого у вас подарки основательные, молодцы вы.

мы на НГ и РОждество чтонить мелкое и приятное дарим. свекрови подарили вешалку для сумки, свекру - большое марципан немецкий, брату мужа и его жене - сладости на елку, моему брату и жене - обложки для паспорта будем дарить. мы только детям дарим что нибудь основательное. взрослым приятную мелочь, а на ДР уже что то серьезное.

сегодня папа одел на Яромира сшитую им для выступления Марьяна майку и у нас получился ангелочек :)

Вложения

• angelA.jpg
    angelA.jpg
    195.6 KB · Просмотры: 57
  • angelB.jpg
    angelB.jpg
    231.7 KB · Просмотры: 55
  • angelC.jpg
    angelC.jpg
    238.3 KB · Просмотры: 48
Gel, какой папа у вас рукастый!! Сшил майку!!!Молодец!!! Ангелочек славный!!! А в каком бою глаз подбили? Хотя на фото не видно

Gel, вам ишшо девочку надо) а то такая майка пропадает)
фингалу проходить!

pelmeshka, выздоравливайте!

мы только детям дарим что нибудь основательное. взрослым приятную мелочь, а на ДР уже что то серьезное.
вот и мы так) и все равно немало денюжек получается)))

я тоже об этом думаю
ой я пока не знаааааааю))))) посмотрим)

Нежную девочку Алисочку с годовасием!!! Много радостных моментов и счастливых дней малышке!!!

Много хочется прокомментировать, но читаю с телефона, оч.неудобно цитировать... и фотки не открываются побольше.
Мы вчера постригли-таки Славика машинкой, но не налысо, а насадкой 12 мм. Он так изменился...Был такой пухлячок-ангелочек, а стал пацан-хулиган :) но такой лапочка. Ходим второй день, любуемся всей семьей :)))

НГ так и не ощущаю. Только по народу в магазинах...
Родителям заказывала подарки из Икеи. Маме плед, свекрови наматрасник, мужчинам традиционные джентельменские наборы - белье, носки, для бритья :)

Всем болеющим деткам и взрослым желаю обязательно выздороветь до НГ!!!

Девы, делитесь кто что будет готовить на НГ.

pelmeshka, выздоравливайте!!!

Markizochka, Алису с годиком!!!!! Урааа!!!!

Gel, ой, жалелки Ярику:((( хорошенький ангелочек!:)

Olik, я ничего не буду готовить-- купим тортик сказку и все:) на др мужа (22 дек) много готовила, в тч и оливье и пр, уже в горле стоит:)

Папе моему и свекрови дарим кружки со связанными мною грелками на них и чай, а маме моей я пельменницу подарила в ее приезд:)

сшитую им для выступления Марьяна майку
молодец папа) Где шить научился?
и правда ангелочек)

Вернулась с Короны нашей, затарились мы в этот раз не сильно основательно, пару салатов, закуски, курица, торт (последний скорее всего 1-го буду делать - купила просто коржи невского торта)

Ездила в ЦУМ за пуговицами, оказывается сегодня 15-25% скидка на товары была - нароооду тьма.

Как вы моете голову малышам? Я до сих пор кое как укладываю в горку :) и тогда поливаю водичкой голову. Боюсь, чтобы в ушки сильно не затекало и в глаза.

А в каком бою глаз подбили?
об угол кровати видимо...мячик там валялся во всяком случае, который из рук его выпал... я сразу холод приложила, поэтому он получился не особо ярким, но вживую видать хорошо :(

Guns N Roses, мы норм мыли голову до операции нашей-- давно учили его нырять, он умеет задерживать дыхание... Сча приходится купать с берушами и волосы просто мочалкой протирать:(

Gel, ой:( бедный Яромир:(

Девы, делитесь кто что будет готовить на НГ
оливье, салат с рыбной консервой, луком/рисом/яйцом/майонезом,
фруктовый салат
Пирожки с риккотой и шпинатом (моцареллу все-таки не буду - Никите соленое низя)
Яйца фаршированные шпротами/свежей морковкой+лук+кукуруза+сметана (тут еще думаю начинкой)
Ну, и мини-шпажки из курицы/помидора/огурца/сыра и тыды.
Курица будет по-простому, грудки нафарширую помидорами или фетой с орегано и всё.

давно учили его нырять, он умеет задерживать дыхание...
а как вы учили? по какой-то методике?

акройщик из меня прямо скажем аховый )
ну, ладно ТЫ)
а ОН? как он шил?)) умеет же, значит?

Алиску с 1годиком!!! Счастливого детства!!!

Gel, поправляйся! Ярику жалелки!

у меня третий день комп не работает, то на последнем издыхании работал, а то совсем издох, не могу войти в скайп. муж видя мои мучения и расстройство, подарил новый ноут!!!! так мне бы радоваться, а я злюсь пипец как! на нем стоит винда 8, в которой я нихрена не понимаю. теперь тыкаю везде, учусь в слепую. и скайп пока открыть все равно не могу(((((

насколько я знаю, он у меня когда то даже вышивал
так я ж про это и спрашиваю) где научился? :)
молодец!
(у моей подруги детства папа и шьет и вяжет и готовит - это сейчас так редко)

Пирожки с риккотой и шпинатом (моцареллу все-таки не буду - Никите соленое низя)
так-так -так....чето у тебя напутано.. во-первых, рикотта (250г)+шпинат(2 горсти свежей или полпачки мороженой)+маскарпоне(250г), начинка несоленая вообще кстати и ее много выходит. но даже если моцарелла, то она тоже не соленая, но в пирожки ее не надо.
а вот брынза соленая. но ее там тоже не было ;)

Девы, делитесь кто что будет готовить на НГ.
у нас традиционный стол будет, я люблю такой на НГ:
с меня:
1. салат Нежность
2. салат Ананасовый
3. салат Курица с грибами
4. шампиньоны фаршированные
5. помидоры, фаршированные креветками и тунцом
6. блины с икрой
7. куриное филе, фаршированное брынзой и зеленью
8. тирамису
9. салат с кальмарами

с невестки оливье, мясо по французски ну и сырная тарелка с виноградом и фруктами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху