К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, такие классные кружечки - очень здорово получилось!
+1000 Молодчина Ирина! Душевно :)

НАТА, с ноутом!!!

Маша, с окончанием предновогоднего марафона;)
Открывайте, сразу же определю к вам своего мужа )).
ой, знаю я чем это закнчится, будут гвоздиками по досочкам вышивать, обсуждая достоинства различных авто :)

вот-вот - мне тоже так кажется, у нас с мужем даже договоренность - если с деньгами в новый год туго - то лучше ничего, перенести на потом - чем фигню всякую :) - детям, конечно, можно и купить что-нибудь хорошее - все же для них - это праздник волшебства! :)

Ильгрия, Вика, пусть не будет это никакой гайморит - поправки тебе скорейшей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о, я воообще за такими делами своего не представляю...у нас характер стойкий нордический... но со всеми мужскими делами справляется и СБ!)))

у нас тоже самых блзких- 2 мамы, 2 племянницы, сестра мужа, и его крестница- уже 6 человек.+ символических столько же, + своим детям , то что Дед Мороз передал, совсем не символическое..вот и получается внушительная сумма..

Маме- билеты в театр на балет( сама не покупает никогда, если дарю идёт с удовольствием)

Свекрови хочу завтра красивую баочку мёда купить и хороший чай) Затяула.т.к. она после операции на диете с многими ограничениями, и только вот выведала, что мёд таки можно)))А дркгого никак мне не придумывалось, туплю, а бесполезности дарить не хотелось...А ей 70 , вариантов чего не дарили и что надо-мало

Markizochka, Алису - с первым годиком! Расти здоровенькой и красивенькой!
Frau Muller, Выздоровления всем!
pelmeshka, и вам не температурить!
Gel, Яромир смешнюк такой в майке))
Olik, Со стрижкой!
Девы, делитесь кто что будет готовить на НГ.
ничего не буду))) мы еще вчерашнее не съели)))
будет курица сладкое что-нить и фрукты
Irina По быстрее вам избавиться от ветрянки!

странные образы для него, однако )
стараемся, меняемся, ввергаем в шок :)))

Печенье " Рожки газели" - муж его очень уважает.
рецепт в студию!

а ты представь что у простых смертных после твоих фоток развивается))))))))
вот-вот. у каждого свои сильные стороны :)
ты Маша, потом лучше в гости на чай. да впрочем мы же вроде и договорились, на фоткоотдавание. вот Фрау Мюллер нам рожки газели сделает, я творожник свой коронный, Викки тоже ченить сваяет и кэээк напьемси :)!

трошки боюсь гайморита, ттт
ттт!!!

Gel, :))) - о, звучит впечатляюще, только мне тоже скажи, что принести, а то я в плане готовки не особо одаренная :))))

Gel, я чуть по времени только не успеваю с Вашими фотами, как обещала - но вот сегодня - завтра заканчиваю обработку Лениных и приступаю к Вашей тройке :)

Frau Muller, Выздоровления всем!
pelmeshka, и вам не температурить!
Olik, Со стрижкой!

Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!

Оля, давай фоты со стрижкой! Так трогательно написала :)

Gel, хде вы пить планируите, кстати??????)))))
У Гел и собираемся :)))))

Gel, ну жду рецепт)))
на вид да,.твой бородач- брутал))) но молодец) и фоткаться не против. мой насчет этого капризничает))) кто его мало знает,.вообще думает, что он оч суров)ггг)))

ничосе))) в Уруччэ пьянка намечаецца, а я ни сном ни духом!)))))

папа поехал в магаз. с огроооомным списком. представляю какой злой вернеться :))) хорошо хоть щас Гиппо до 2-х работает...

MARASA, ты принеси фотки, да?
Так это ж повод - как же без них :)))))

папа поехал в магаз. с огроооомным списком. представляю какой злой вернеться хорошо хоть щас Гиппо до 2-х работает...
Какая ж ты добрая, однако :)))))

Gel, вы уже после НГ?)

а прально ты его отправила))) щас там посвободнее я думаю!)))
мой жутко не любит за прод без меня ездить..и из магаза раз 100 позвонит!)))))))

Gel, ))) у нас в семье мы с Катей любим фоткаться - 2 раззявы)))) остальные капризничают и по возможности сливаются)))) ну, Маша в курсе!)))

Эвелинка,ну так ты и отлично получаешься :)
собираться конечно после НГ будем, как Маша отмашку даст, что фотки готовы.

Викки тоже ченить сваяет
ооо, Викки сейчас спец по имбирному печенью :) Сколько уже напекла - не сосчитать :) в глазах стоит. И все съели...

Gel, ой, Яська такой трогательный ангелочек :wub: и жалелки ему.

Olik, покажи пацана со стрижкой :)

Всем болеющим деткам и взрослым - поправиться до НГ @@@@@@@@@@@@

Irina, бедный Степик, жалелки ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху