К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gel, хорошенький Яська у вас) ручками как крыльями махал- ну ангелочек точно)

Gel, прям скажем, виден творческий подход оператора к процессу съёмок , когда совершенно неожиданно мир изменяет ракурс))
это мама вспомнила, что перевернутое видео получится) у меня тоже так бывает)

мало того что они упали у меня из холодильника и начали выходить сами (видок был один в один, знаете, как в фильмах из огнетушителя пена выходит)) так вот точно так же эти сливки вылетали из моего балончика, все было у них)
эт я хохотала, когда представила:)
но беда то что форму они не держат((( и у меня был облезлый растекшийся торт на ДР- чик моего Арсени(
а это обидно, понимаю...Но главное, что вкусно! Я всегда гостей предупреждаю, ежели что не вышло по оформлению.И вот ни разу торт на голову не надели, вечно добавки просють и нахваливают :)

это мама вспомнила, что фото перевернутое видео получится) у меня тоже так бывает)
ага, я ж говорю, бестолковая :) все никак не запомню что нельзя переворачивать фотик когда видео снимаешь :swoon:

iru4ik,да, веселая у тебя сливочная история :) вот так вот, нефик упрощать себе жизнь :))))

Irina, наряди Степса в белую атласную маечку размеров на 5 больше и представь, что это фефочка :))) я сегодня так и медитировала :)))

Gel, у мамы Степса руки не с того места растут. атлас попортит нафиг:)))

Markizochka, ну какая сладенькая именинница в носочках! класс!!!
а я тоже с тел решила, что это ты постриглась))) и так твоих волос пожалела( на встречке ишшо подумала - какие красивые!)))))

Frau Muller, ты что творишь?????)))))) не думала ничего готовить...зашла к Чадейке этой)))) от ты змей- искуситель! тока я про рожки пока не поняла... там фанжипан какойта))))

iru4ik, ггг))) намудрила с пирожком)))) ишь ты, сливки с балончика))) нефик-нефик))))))

Irina,
scilla1, слушайте, как вы синхронно детей то рожали)))))) абалдеть)))) давайте шоп не стршно так же синхронно по девице ишшо и харэ)))))))

эт я хохотала, когда представила
так и мои что называется "ржали во весь голос" когда это наблюдали, дочка и муж присутствовали при этом, а мне было не смешно, т.к. я сначала ловила сливки, бо думала их не хватит, а потом я уже подумала, когда они растеклись, что лучше бы их не хватило

фанжипан какойта))))
:shok:
не думала ничего готовить...зашла к Чадейке этой))))
и я подзависла)))

Последнее редактирование:
Доброе утро!
й ну такая уже хорошенькая! слов нет!
присоединюсь) Алиса очень хорошенькая и такая малышечка, кажется, и правда, фефочка :)

scilla1,
Наташа, с обновкой! муж- молодец)

Я вчера первый раз в жизни бигуди купила. Попробую сегодня)

Эвелинка написал(а):
Irina,
scilla1, слушайте, как вы синхронно детей то рожали))))))
ага:). разница между старшими, средними, младшими 2-3 недели! от так!

зашла к Чадейке этой))))
ой, я даже не вчитывалась! этот блог - зло!

а потом я уже подумала, когда они растеклись, что лучше бы их не хватило
:rofl:

Я вчера первый раз в жизни бигуди купила
Люба, а тебе они зачем? :))))

Markizochka, какие фото красивые!!! супер детки!
Да-да - прелесть такая с крылышками и в носочках! И ты с сыночкам - красивые и сестра оооочень похожа на тебя, но видно, что постарше ;)

Люба, а тебе они зачем? )
Вот и у меня тот же вопрос - разве только выпрямить кудряхи :))))

А мы сегодня снова ездили в тройку, нас с поликлиники послали - сказали, чо ЛОР не принимает - в итоге еще есть отит :( - получше, но есть - продлили до 10 дней курс :(

А мы сегодня снова ездили в тройку, нас с поликлиники послали - сказали, чо ЛОР не принимает - в итоге еще есть отит - получше, но есть - продлили до 10 дней курс
мАШЕНЬКА, ЖАЛЕЛОЧКИ ВАМ!!!!!Держись! Выздоравлиывайте!!

У нас чудо-ночь, всё на сиське, я уставшая, рн проснулся в 6 утра и гулял. потом опять на сиське-зуубы.Мне кажется чуть темпа, померять не дал до конца...

Frau Muller, ты что творишь?????)))))) не думала ничего готовить...зашла к Чадейке этой)))) от ты змей- искуситель! тока я про рожки пока не поняла... там фанжипан какойта))))
Это я еще ссылки на другие блоги не давала ))).
А где ты там франжипан узрела? Там флердоранж упоминается, но я делаю без него. А франжипан только называется страшно и для нас необычно, на самом деле не так-то все и сложно )).
А мы сегодня снова ездили в тройку, нас с поликлиники послали - сказали, чо ЛОР не принимает - в итоге еще есть отит :( - получше, но есть - продлили до 10 дней курс :(
Держитесь девочки!
Яне побыстрее вылечить отит!
Мой Ванятка тоже разболелся - температура, сильный кашель и сам весь такой замученный. Пришла врач - посмотрела-послушала, прописала антибиотики ((. При том что она не любитель прописывать АБ, да и лекарства вообще (в этом мы с ней совпадаем - я без особой надобности таблетки не глотаю и другим не даю ).

Frau Muller, ух, бедный ребенок :( - выздоравливайте!!!! А почему АБ - не сказала? :( - жалко, конечно, что приходится их пить :(

Ильгрия, Вика, пусть зубки поскорее Ваши вылазят и не беспокоят :(

Irina,
scilla1, слушайте, как вы синхронно детей то рожали)))))) абалдеть))))
точно :) бывают же совпадения :)
Gel, у мамы Степса руки не с того места растут. атлас попортит нафиг
майку папину одень и усе))) у нас сантик есть в папиной красной майке, Димке 2 годика было)

MARASA,вот жеж((( Яночке скорейшего выздоровления!!!

Ильгрия
, зубкам поскорее вылезти и не мучить Марьяна!

Frau_Muller
, выздоровления Ванятке!

мы сегодня снова ездили в тройку, нас с поликлиники послали - сказали, чо ЛОР не принимает - в итоге еще есть отит - получше, но есть - продлили до 10 дней курс
охохо((( ну что ж, вылечивайтесь!!!

У нас чудо-ночь, всё на сиське, я уставшая, рн проснулся в 6 утра и гулял. потом опять на сиське-зуубы.Мне кажется чуть темпа, померять не дал до конца..
и вы не болейте!
мой тоже сиську без конца требует!)))

А где ты там франжипан узрела? Там флердоранж упоминается, но я делаю без него.
)))))ну да, я это и имела ввиду))))
рожки, канешн, суперррр))
я съездила купила бел шоколаду, сделаю-таки блонди...тока не нашла в нашей деревне коричн сахару) кто-то делал с простым??

Мой Ванятка тоже разболелся
выздоравливать сыночку!

(в этом мы с ней совпадаем - я без особой надобности таблетки не глотаю и другим не даю ).
я вообще не люблю таблетки...но сегодня опять начинала болеть голова(привет, низкое давление. съела табл - вроде держуся пока..ттт. или это эффект плацебо?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху