Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Эвелинка, я делала с обычным сахаром, очень вкусно)
я с коричневым делала....кто-то делал с простым??
Frau Muller, ух, бедный ребенок- выздоравливайте!!!! А почему АБ - не сказала?
- жалко, конечно, что приходится их пить
![]()
еле тягаешь? приходи к нам. дам Яромира поноситьеще были в польке сегодня, Арсеня в нижней одежке и пампе весит 11,200)))
никогда о таком не слышала....покажешь?ящичек для соли)
это точноСообщение от Markizochka Посмотреть сообщение
мы дарили моим родителям мультиварку, мужа- хлебопечку. все покупали в 5 элементе по акции.
ого у вас подарки основательные, молодцы вы.
такой смешной, как в платьице.сегодня папа одел на Яромира сшитую им для выступления Марьяна майку и у нас получился ангелочек
скорее вам поправится!!!в итоге еще есть отит
яЭвелинка написал(а):тока не нашла в нашей деревне коричн сахару) кто-то делал с простым??
обычно с душа поливаю, ничего с ушами не будет, высохнут.Как вы моете голову малышам?
соглашусьно даже если моцарелла, то она тоже не соленая,
а почему корявенько, на мой взгляд хорошо получилось. Это тепло сохранять?корявенько, но своими руками
MARASA,вот жеж((( Яночке скорейшего выздоровления!!!
Ильгрия, зубкам поскорее вылезти и не мучить Марьяна!
Frau_Muller, выздоровления Ванятке!
я видела, он у тебя сам ходит:tongue:еле тягаешь? приходи к нам. дам Яромира поносить
300 может и много. я кладу 250 где-то. и печь надо 20-25 минIrina, а в рецепте блонди не многовато сахара? ты 300 г добавляешь? я сделала, у меня получился полукоржик) Я конечно такой кулинар, что у меня что угодно может получиться, но на всякий случай решила спросить)
и моего туда надоСообщение от scilla1 Посмотреть сообщение
жаль что мой муж не ходил в этот кружок прикладного творчества)
давай откроем
а мы решили, что наш уже взрослый для этого.В 13.00 дед Мороз
держись!!!!! тяжело это, конечно.....Степику быстрой поправочки!!!!приклеен ко мне мой малыш
и я об этом подумала. Когда семейно что-то отмечаем, то я много не наготавливаю, лучше потом что-то свежее приготовить.после Ваших меню у меня развивается комплекс неполноценности )
я своему уже год говорю, что мне надо новый телефон, а то с моим стыдно ходить.....Но муж стойко держится и делает вид, что не понимает намеки )).
машин возле короны с выходных море, хотела сегодня бифидобакт там купить, а очереди километровые - даже не заходила в зала днем в магазах жеж не протолкнуться
хоть какой-то плюсчто значит скайп не работает))) хоть пообщаюсь с вами)))
и яСообщение от Виветти Посмотреть сообщение
Вы так похожи с сестричкой))
точно! А я сразу подумала, что Оля постриглась
а почему сразу в личку и мне интересно что-то новое и вкусноедавай сюда в личку
делись, шо за он.....а я очень люблю бисквиты...шоколад на кипятке мой любимейший рецепт
надо ж хоть раз в бигудях поспатьЛюба, а тебе они зачем? )
ВОООТ. к слову о бигудях и кудрях))))))))А это - в этом году - елку собралась наряжать
в счастье можно купит но на востокедевочки, второй день ищем, где можно в Уручье купить подарочной упаковочной бумаги и ленточек, а? ну так чтоб самим запаковать занедорого