К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка, я делала с обычным сахаром, очень вкусно)

и у меня голова болит и горло и вообще тоже боюсь гайморита :( - в общем - бедаааа :(

кто-то делал с простым??
я с коричневым делала....

Хотела Вам показать новогоднюю Яну год назад - http://farm4.staticflickr.com/3732/11644046853_e126d29b7d_z.jpg

А это - в этом году - елку собралась наряжать :) - http://farm4.staticflickr.com/3694/11643787295_75219010e0_z.jpg

Frau Muller, поправки скорее Ванятке!

MARASA, не переживай, ну пропьете 10 дней, вы же все равно уже пьете. главное теперь вылечиться как следует!потом пропейте курс Энтерожермины, например, и все будет хорошо...

MARASA,не болеть тебе!

Яну не узнать, но она прекрасна на обоих фотографиях!

Frau Muller, ух, бедный ребенок :( - выздоравливайте!!!! А почему АБ - не сказала? :( - жалко, конечно, что приходится их пить :(

Да у нас уже полный комплект - температура + зеленющие сопли + кашель такой, что наизнанку выворачивается. Неделю назад врач его уже смотрела, тогда обошлись вообще без лекарств, т.к. кашель был не такой сильный, как сейчас, сопли тоже были в пределах разумного. Но у него еще и зубы лезут. А тут после того, как на прошлой неделе переболела вся семья, дело, видимо, уже не только в зубах )).
Врач сильно не объясняла, но посмотрела на общий вид, сопли, послушала и услышала кашель, сравнила с тем, что было неделю назад и выписала АБ.
Я, как писала раньше, не любитель лекарств, но вспоминая племяшку, у которой все похоже начиналось, а сейчас Новый год они будут встречать в инфекционке, че-то очкую. И, скорее всего, потащусь в аптеку за АБ.

MARASA, ты давай там, соберись!!!! на НГ болеть низяяяя!!!!! пей много теплого с имбирем и лимоном!!!@@@@@
Яна звездочка))
тогда совсем малява, ща деловаааая колбаса)))))

Frau Muller, ((((( бедный сынок((((@@@вам на поправочку!!!

MARASA, Яна куколка! А кудряхи какие классные!
Отвлекусь от болезней.
Если кто любит лимонную выпечку, рекомендую
http://loveeat.ru/recipes/limonnye-bary-s-kremom
Быстро-вкусно-лимонно)).
Я тут с этими болячками совсем забросила тренировки, а пеку, как и раньше, если не чаще.
Чувствую, скоро все мои сброшенные непосильным трудом кг ко мне вернутся )).
Сейчас сижу, пишу и доедаю печенько.

Frau Muller,как раз лимоны завалялись и сгущенка есть с овсянкой :)

поправки вам, ну и не кори себя - если надо. то пейте и АБ, тем более, если ты говоришь, что врач адекватный и без разбору выписывать не будет :)

девочки, второй день ищем, где можно в Уручье купить подарочной упаковочной бумаги и ленточек, а? ну так чтоб самим запаковать занедорого :)?

MARASA, быстрее Яночке выздоравливать! и тебе не болеть!
эх кудряхи то кудряхиии какие.. ааааааааааааааааааааааааааааааааааа держите меня)

Frau Muller, ох, поправляйтесь скорее!

а я вам только хотела показать тот самый тортик, и еще Др чик как только слила фото, а монитор закрасился зеленым цветом и не реагирует ни на что(((
вот ровно год в январе его ремонтировали... опять что то

еще были в польке сегодня, Арсеня в нижней одежке и пампе весит 11,200))) я думаю, что я его еле тягаю в зимней одежде)) вот вам плохой аппетит) сиська наше всё), но рост не большой 76, будем в папу, низкие и толстые)))) ха-ха. блин а может это в маму....

ящичек для соли)
никогда о таком не слышала....покажешь?

Сообщение от Markizochka Посмотреть сообщение
мы дарили моим родителям мультиварку, мужа- хлебопечку. все покупали в 5 элементе по акции.
ого у вас подарки основательные, молодцы вы.
это точно:).

сегодня папа одел на Яромира сшитую им для выступления Марьяна майку и у нас получился ангелочек
такой смешной, как в платьице.

Алисочку с первым Днем Рождения!!!!! Здоровья и радости красавице маленькой!!!! Оленька и тебе всего самого самого!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

в итоге еще есть отит
скорее вам поправится!!!
Ильгрия, Викуся! тяжко даются зубы вам! держись дорогая!!!
Эвелинка написал(а):
тока не нашла в нашей деревне коричн сахару) кто-то делал с простым??
я:):). ни разу с коричневым не делала
MARASA, Боже мой:)! ты ей на бигуди крутишь чтоль??? ну такая клевая она:):)!!!

Gel, дык а в Первомайском на 1 этаже упак бумаги нет??? там где канцтов???

Тонюся, ну у моих соль насыпана в такую древнюю дерев сольницу. ну нравится им так! так мы на Бигще увидели ящичек небольшой деревянный с надписью для соли)))) ну и купили!

Как вы моете голову малышам?
обычно с душа поливаю, ничего с ушами не будет, высохнут.

pelmeshka, выздоравливайте!

но даже если моцарелла, то она тоже не соленая,
соглашусь:)

корявенько, но своими руками
а почему корявенько, на мой взгляд хорошо получилось. Это тепло сохранять?

Мы завтра едем к свекрам в Березу, поэтому буду тока помогать. А у свекрови стандартный набор : котлеты, отбивные, картошка отваренная, оливье и шуба, нарезка. Она сначала говорит, что хочет как у меня салат, а потом все равно шуба и оливье получается:)))))). Мы с мужем как-то не фанаты ольвье. А мне ДР хватило с готовкой. Я решила торт испечь, очень люблю это дело, да и не задерживаются торты у нас:)))))).

Может кто знает вкусный салат с печенью трески?

Последнее редактирование:
MARASA,вот жеж((( Яночке скорейшего выздоровления!!!

Ильгрия
, зубкам поскорее вылезти и не мучить Марьяна!

Frau_Muller
, выздоровления Ванятке!

Присоединяюсь!

Markizochka, фото ваши супер - очень красиво!

Irina, а в рецепте блонди не многовато сахара? ты 300 г добавляешь? я сделала, у меня получился полукоржик) Я конечно такой кулинар, что у меня что угодно может получиться, но на всякий случай решила спросить)

Irina, а в рецепте блонди не многовато сахара? ты 300 г добавляешь? я сделала, у меня получился полукоржик) Я конечно такой кулинар, что у меня что угодно может получиться, но на всякий случай решила спросить)
300 может и много. я кладу 250 где-то. и печь надо 20-25 мин

Сообщение от scilla1 Посмотреть сообщение
жаль что мой муж не ходил в этот кружок прикладного творчества)
давай откроем
и моего туда надо:)))))

В 13.00 дед Мороз
а мы решили, что наш уже взрослый для этого.

приклеен ко мне мой малыш
держись!!!!! тяжело это, конечно.....Степику быстрой поправочки!!!!

после Ваших меню у меня развивается комплекс неполноценности )
и я об этом подумала. Когда семейно что-то отмечаем, то я много не наготавливаю, лучше потом что-то свежее приготовить.
scilla1 с подарочком тебя!!!!!

Но муж стойко держится и делает вид, что не понимает намеки )).
я своему уже год говорю, что мне надо новый телефон, а то с моим стыдно ходить.....

а днем в магазах жеж не протолкнуться
машин возле короны с выходных море, хотела сегодня бифидобакт там купить, а очереди километровые - даже не заходила в зал:(. Народ вроде голодал до этого.
Небольшие магазины рулят в этом плане:).

Последнее редактирование:
MARASA, мииилая Яночка :) я балдею от ваших кудряшек :so_happy:

Gel
, глянь упаковочную бумагу в строительных магазах, где всякие украшательства продаются. я в уручье плохо ориентируюсь, в нашем материке покупала. или на точках где подарки упаковывают можно просто купить бумагу.

Irina, точно, я добавила 300 и решила, что надо меньше сахара в след. раз класть.

Тонюся
, я готовила такой салат, вкусный)
1 б. печени трески
1 огурец----очистить от кожи и нарезать мелкой соломкой
100-150 гр. сыра- на крупную терку
2-3 стол.ложки молотый фундук
можно добавить майонез, но я не добавляла.

Markizochka,феечка просто замечательная!!!! буську ей!!!!

что значит скайп не работает))) хоть пообщаюсь с вами)))
хоть какой-то плюс:)))))

Сообщение от Виветти Посмотреть сообщение
Вы так похожи с сестричкой))
точно! А я сразу подумала, что Оля постриглась
и я:).

давай сюда в личку
а почему сразу в личку и мне интересно что-то новое и вкусное:rolleyes:

шоколад на кипятке мой любимейший рецепт
делись, шо за он.....а я очень люблю бисквиты...:)

Люба, а тебе они зачем? )
надо ж хоть раз в бигудях поспать :))
да просто вот захотелось - посмотрю, что лучше - свои или сделанные :)

MARASA,
вот гадость.. побыстрее ушку поправиться.

А это - в этом году - елку собралась наряжать
ВОООТ. к слову о бигудях и кудрях))))))))
Маша, это твои такие кудряшки у Яны?

Frau%20Muller,
Ване поправляться !

девочки, второй день ищем, где можно в Уручье купить подарочной упаковочной бумаги и ленточек, а? ну так чтоб самим запаковать занедорого
в счастье можно купит но на востоке

iru4ik,
с прекрасным ТО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху