К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вечно на НГ наготовишь и потом половину выкинем. поэтому я в этом году сделаю порционно салаты. мама 2 салата. сестра блины с икрой и горячее. тирамису попробую новый рецепт и тортик новый рецепт. так давно дома НГ не отмечали. мы любим куда-нить к друзьям с ночевкой. дети-диверсанты, планы изменили. ну да ладно!
GunsRoses, Люба ты ж хоть сфоться покажись какая ты кучерявая будешь:):). я б для разнообразия тоже накрутилась. может и правда накручусь на тряпочки как детстве:)

хотела поделиться рулетом. делала из шпината. кому интересно могу дать рецепт

Вложения

• IMG_20131124_162608.jpg
    IMG_20131124_162608.jpg
    287.9 KB · Просмотры: 34
Небольшие магазины рулят в этом плане:).
Это точно. В сторону Гиппо я сегодня даже смотреть боялась, все, что планировала, купила в местных "Полесье" и "Соседях".
хотела поделиться рулетом. делала из шпината. кому интересно могу дать рецепт
Мне интересно!
Тонюся;8579108 Может кто знает вкусный салат с печенью трески?[/QUOTE написал(а):

ну что я скажу.....сделала я блонди...это пипец....съели уже почти все... и просят ишшо порцию сделать)))) типа неизбито и ващеееее))))

ну что я скажу.....сделала я блонди...это пипец....съели уже почти все... и просят ишшо порцию сделать)))) типа неизбито и ващеееее))))

Я пару раз делала блонди по рецепту, который Фатионок когда-то давала. Вкуснющая штука, улетает незаметно )).

Спасибо Всем за кудряхи :))) - думаю, что моя порода - у моей сестры еще больше были, чем у меня - у меня просто вьются :)

А я сделала блонди в бумажных формочках для мафинов и у меня получилось вкусно, но твердоватые :(

MARASA, я делала четко по рецепту...и самое главное - достала через 20 мин, хотя мне оно казалось еще не готовым, мокрым.

у меня тоже твердое получилось, тоже наверное передержала- 30 мин.вернее, как только достала печенье было мягкое, а потом сильно затвердело

все спят, штоли???
у нас как все собрались - такооой дурдом))))
но в баньку вырвалась)))
маски там по-быстрому) потом ногой качая Колю маникюр сделала)))год бережливости, блин))) заканчиваецца! ща как заживееем!

Эвелинка, не сплю, упаковываю подарки и жду мужа с магазина. звонил, сказал что народу вообще нет)

MaryD, у меня блонди получилось хорошее, как у Иры в бане было) полотенцем прикрывала после остывания.

ага,
ну типа-все к нам, на хоккей)
)))))

а, вспомнила про упаковку-покупала бумагу и летны в Гиппо, в точке, где упаковывают подарки. Часть небольших подарков упаковывала в пергамент, но так как упаковочный не нашла, то брала который для готовки ))

Эвелинка, не сплю, упаковываю подарки
и я тем же иду занималься...

У нас темпа 38,6 :( Ругки во рту, плачет, капризит, сопли текут прозрачные ручьём:( Жалко детку...хоть бы зубы и ничего больше. Такие пироги...

MARASA, эх, поскорее вам отит долечить!@@@@@@ Янка-- красотуляяяяяяяя, как всегда:)

Gel, славный ангелочек на видео и рукой здорово машет-повторяет:)

Ильгрия, @@@@@@@@@ Марьянчику!!!!:(

У нас темпа 38,6 :( Ругки во рту, плачет, капризит, сопли текут прозрачные ручьём:( Жалко детку...хоть бы зубы и ничего больше. Такие пироги...

не болейте!!!

а у меня Алиса с сегодняшнего дня кашляет, почему, не понимаю, никаких других симптомов нет...А завтра - в гости с обширным детским сценарием...(((

да, гофрировпнная получается дешевле, и мило-привет из детства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху