К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8. тирамису: савоярди, яйца, сахар, какао, кофе, коньяк.
расскажи, плиз, поподробней.

Shamsik, Давидик такой взрослик на фото.

Shamsik,Иручик с ТО-ками деток!!!

И мы, наконец-то, дошли до польки. Решили, что сегодня народу не будет и не ошиблись - пусто. Итого: 80 см и 11 900 кг. Тоже сдали анализы.

lena-a, с ходилками вас и новыми умелками!!!!!

Guns%20N%20Roses, красиво получилось!!!! А какие бигуди ты покупала? Помню раньше на металлических спали - во жесть была.

Викулю с первым Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и много любви красавице!!!! Леночка, тебя с Днюшкой дочери!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

ага, без фруктов
и я об этом подумала! :)

сдела салат Олин и Гел - тот, что с курицей и апельсином - будем пробовать :)

С Последними часами 2013 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это был чудесный год - первый год жизни многих наших деток - пусть и следующий будет замечательным и даже лучше!!!!!!
f276.jpg

расскажи, плиз, поподробней.
прости, тока закончила готовить стол, нахренячила таки 5 салатов, три закуски и Тирамису, не могу остановиться если уже прет :))) ...щас быстро в душ....гости еще не доехали :ohmy: де шляюццо?
ты напомни если будет интересно после НГ про Тирамису, расскажу.

пусть будет следующий год благосклонен к вам, милые мамки, и, прежде всего даст вам здоровья детей и родных!!!

new_year_graphics_04.gif

Последнее редактирование:
Красавицы-умницы-мамочки-дамочки с Наступающим всех!!! Пусть будет счастливым 2014 для все!!! ;-)

а что все спяяяят?! А С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :friends:

Девочки спасибо всем за поздравления для Вики.День рождение 31 декабря—жесть.Дурдом был,но я справилась.

Гел тебе спасибо за стихотворение.Всем очень понравилось.

Всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!

Приветствую всех в 2014!
мы уже давно проснулись)
дети драконят подарки)
взрослые не прочь бы поспать))))
жаль, что снежка нет))) хочется движухи какой) бабу там, санки, снежки)))

С наступившим Новым годом!!! Урааа!
Славик с нами встречал НГ, угомонился только к 2-м часам. Зато потом уже никакие петарды не могли его разбудить:) Но бахало у нас за окном будь здоров...

Девочки спасибо всем за поздравления для Вики.День рождение 31 декабря—жесть.Дурдом был,но я справилась.
Да уж... И такое ожидает каждый год :))) Зато подарки отдельно на ДР и НГ не надо покупать :)

C НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Счастья, радости и веселья круглый год!!!!!

Als, Викулю с прошедшим Днем Рождения!!!! Здоровья, новых достижений и безмерного счастья малышке!!!!
Славик с нами встречал НГ, угомонился только к 2-м часам
ух ты, ну молодец!!!! Не, мы Яна в 22.00 положили и до 2-х спал не просыпаясь. Так что дал за столом посидеть. Я даже удивлена :) Поел и дальше спать, до скольки я уж не знаю, сама спать в 3 пошла :)

Девочки-красавицы и ваши семьи!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!

А мы планировали этот НОВЫЙ ГОД отметить тихо-мирно в кругу семьи, даже не готовили почти ничего,т.к. Андрюше спать вроде рано...Всех соседей предупредили, что никого не зовём и никуда не пойдём:) А в 8 позвонила подружка из соседнего дома и говорит, приходите на часик всего -посидим, потом пойдёте домой спать:) В итоге мы из гостей вышли уже в новом году и пошли с детьми во двор пускать салюты:rofl: Андрюшу спать положили около 2х ночи. Короче, как обычно, отпраздновали шумно и весело:laugh:

Но бахало у нас за окном будь здоров...
Ага, у нас тоже, до самого утра, мне казалось:)

жаль, что снежка нет))) хочется движухи какой) бабу там, санки, снежки)))
У нас почти во дворе здание Жэса, возле него каждый год ставят ёлку, Дед Мороз, танцы, а в этом году не было, я решила, что из-за неподходящих погодных условий:)

С Новым Годом!!!!!!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!

А Янка у нас капризничала - обычно ложится в 9-ть, а тут решили попозже положить - в 10, так она заснула еле-еле в 11 - еле успели рос. новый год встретить :( и от салюта просыпалась часто :(

Зато подарки отдельно на ДР и НГ не надо покупать
отдельно - нет, а все в двойном размере, ведь на НГ дед мороз приносить должен как бы :))))

Подарки как раз в двойном размере получились.половину убрала,тк Вика уже не реагирует.

А у нас дети особо не дали встретить нг-- попеременно от салютов подрывались:)
Матвей с утра под елкой подарки от деда мороза нашел-- ребенок счастлив!!!:) Тиме тож подарочки под елочкой были-- ему его подарки принес и отдал:)
Мы вчера в уходящем году вечером пофокаться успели -- https://picasaweb.google.com/118320322544277570903/2014?authkey=Gv1sRgCN_fm8DpmfH0ngE# :)

Осеннее_очарование, да-да) хорошая фотосессия вышла! мальчишки загляденье)))
мы вот так сильно пофоткаться красиво и не успели((( мот чуть позже покажу...

ой мои тоже ошалели от подарков...в таких маштабах....просто подарков куууча...плюс ооочень много действительно хороших конфет..по кг 6 на каждого....это писец((((

А какие бигуди ты покупала?
бумеранги

С Новым 2014-м!

У нас режим не изменился в НГ ночь - Стёпа лег как всегда и проснулся немножко позже.
Правда, я еле досидела до 12 часов, потому что спать ужасно хотела после бессонных наших ночей)

Дети с подарками:
Дед Мороз Стёпе - жирафика-лабиринтик и паровозик Stellar
Никите - гравюру, конструктор корабль Алые паруса

От всех нас Стёпе пока - юлу и мягкого большого мишку в кроватку :)
Никите - набор фокусника и шпионские очки

По телеку задолбали одними Ирониями и Ёлками(

Стёпик перед НГ

Мы вчера в уходящем году вечером пофокаться успели
молодцы - выкроили время)

Прелесть - чубастый Степаша и все семейство Иры :) - какие все красивые и праздничные :)

Guns N Roses, ооооо))) у нас Катя получила набор фокусника от дяди!!! это хит))) играемся сегодня все целый день!!!
сынок красавчик!!!

а я что-то хандрила немного) настроя не было и ваще((((позвонила лучшая подруга...1,5 часа по тел)))))) и я вновь человек!!!! шикарный Нг подарок)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху