- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так а дальше что было - кашель, темпа и т.п.? или просто сопли и через 2 дня вам ставят такое?А началось все с соплей банально.
хто бы сомневался, что у нас все делается через одно место...надо платить, НО квитанцию дают на оплату, а в банке р/с не знают.
http://auto.tut.by/news/road/381076.html
ураа!))))Вроде бы нет отита - Урааа!!!!!
Эвелинка, проглотит, как обыЧно. Муж мой ругается на мой пессимизм в этом вопросе, но что то я не питаю надежд..
MARASA, эх, плохо видно мне нотки твои
тока Яна такой взрослой вроде выглядит?
Olik, спасибо, прочитала. Давай тогда позже созвонимся, тут совершенно не могу нормально говорить, в кроватке Ярику сидеть корона (вернее шило в Опе) мешает, а если выпустить - громит палату или лезет туда куда не след.... Постоянно бегаю что-то из него или его из чего то извлекаю....
MARASA, эх, плохо видно мне нотки твои
Olik, спасибо, прочитала. Давай тогда позже созвонимся, тут совершенно не могу нормально говорить, в кроватке Ярику сидеть корона (вернее шило в Опе) мешает, а если выпустить - громит палату или лезет туда куда не след.... Постоянно бегаю что-то из него или его из чего то извлекаю....
Guns N Roses
Well-known member
прочитала - не поняла - т.е. сначала платить пошлину, потом ехать на станцию за техосмотром?? Или я прохожу техосмотр и мне выдают квитанцию?.....хто бы сомневался, что у нас все делается через одно место..
А вообще, это полный атас. Моя зафира - 2000 кг - мне почти миллион платить, получается........ Может, мне и правда, не проходить его? Штраф 650 000 как никак меньше.
поздравляю!Вроде бы нет отита - Урааа!!!!!
да какие надежды - это утопия))но что то я не питаю надежд..
Так они ж уже и есть - взрослыетока Яна такой взрослой вроде выглядит?
Guns N Roses
Well-known member
я в таком случае вина красного грамм 100)фу состояние((( может витаминок каких все ж?))))
почему 650?На всякий случай имей при себе 650 тыс...
MARASA,
какие хорошенькие зайчики под елкой!
Ваня как всегда со своими ямочками....)))мм)
а у Яны ямочки есть?
нета у Яны ямочки есть?
Муж говорит, что платить не будет
MARASA, ура, что нет отита!!!
exc, ну сперва сопли, кстати светлые и прозрачные. Потом сопли. Потом много соплей. И на следующую ночь (аккура в НГ) температура небольшая. Днем все нормальной, сопли. А на следующую ночь сопли и от них кашель редкий, рвота, темпа (кстати невысокая, выше 38,5 так и не поднялась) и мне не понравилось дыхание. Вызвали врача - отправила в больницу.
exc, ну сперва сопли, кстати светлые и прозрачные. Потом сопли. Потом много соплей. И на следующую ночь (аккура в НГ) температура небольшая. Днем все нормальной, сопли. А на следующую ночь сопли и от них кашель редкий, рвота, темпа (кстати невысокая, выше 38,5 так и не поднялась) и мне не понравилось дыхание. Вызвали врача - отправила в больницу.
Guns N Roses
Well-known member
в смысле техосмотр не будет проходить?Муж говорит, что платить не будет )
(а я итак 2 года не проходила)
вот, жалко!)
вот и славненько. И чтобы больше никогда не было у вас этой бяки!Вроде бы нет отита
может я и ошиблась. Почему-то мне казалось, что от 1 до 2 тыс.кг - 650 тыс.почему 650?
Gel, а в слинге или рюкзаке не носишь малого по палате?
Эвелинка, мн рекомендовали эти витамины с ай-херба. http://www.iherb.com/Solgar-Formula...s-with-Chelated-Minerals-120-Veggie-Caps/8642 Сама пока не добралась заказать
ага, говорит, что оштрафуют - те же деньги заплатишь, но шанс , что остановят невелик...в смысле техосмотр не будет проходить?
занимаемся дополнительно индивидуально - пока что больше как-то ходит по льду - мелкими перебежками))как на коньках, получается у него?
Gel, мммммда...................уж страшно с этими соплями. Вам поправляться побыстрее и домой!!!
MARASA, Твои фото - классные, а детки - вообще красавцы!!!!! Похоже, что отбоя у вас не будет от женихов и невест! Такие лапочкм! А детки вроде бы не сильно похожи друг на друга, но сразу видно, что братик и сестричка!!!
MARASA, Твои фото - классные, а детки - вообще красавцы!!!!! Похоже, что отбоя у вас не будет от женихов и невест! Такие лапочкм! А детки вроде бы не сильно похожи друг на друга, но сразу видно, что братик и сестричка!!!
+1, нам ДМ такой же телефон подарилKashka, хорошенькие детки, сыночек таким взрослым кажется на фото!
Девочки, большое спасибо! Очень приятно!
Глаза у Яны не сразу карими были - сначала непонятные - то в одну, то в другую сторону - у Вани как-то быстрее определились - в папину, мои серо-голубые ником уне достались
, хотя Ванин идеал - это зеленые
))))
Мне тоже кажется, что они не очень друг на друга похожи!
Shamsik, я бы купила такое же кресло - оптимально, как мне кажется, потому как после 36 кг уже и не понадобится оно... кресло
Мы с этим отитом вообще не знали - гулять или нет, мыться или нет, сейчас хоть можно выбираться по чуть-чуть - я бы на елку сходила или на дет. дискотеку - хочется Ваню вывести особенно, а то так и просидит дома все каникулы
Глаза у Яны не сразу карими были - сначала непонятные - то в одну, то в другую сторону - у Вани как-то быстрее определились - в папину, мои серо-голубые ником уне достались
Мне тоже кажется, что они не очень друг на друга похожи!
Shamsik, я бы купила такое же кресло - оптимально, как мне кажется, потому как после 36 кг уже и не понадобится оно... кресло
Мы с этим отитом вообще не знали - гулять или нет, мыться или нет, сейчас хоть можно выбираться по чуть-чуть - я бы на елку сходила или на дет. дискотеку - хочется Ваню вывести особенно, а то так и просидит дома все каникулы
пусть тогда отдыхаетдочка уже была на утреннике в садике и в Батлейке, хватит)
о, я в этом деле без опыта, у нас инглезина, досталось от сестры (ее ребенка) - хорошее кресло, но мне и сравнить не с чемтогда какой фирмы?
Осеннее_очарование
New member
MARASA, красивые детки!
очень-очень!
даешь еще фото их!
про лора- хм, у нас в польке лор без талонов принимает, если срочно или на повторно осмотр-- говорит, к какому времени след раз придти...
Kashka, хорошенькие такие!!! Как Полинке телефон? Моему Матвею в свое время он оч заходил, сча в игрухах где-то лежит, нало раскопать и Тиме показать
Gel, ох, бедные вы, держитесь там!! Поскорее долечивайтесь и домой бежите!!@@@@
Эя за встречу в кафешке, про баню писала, что не люблю
а в кафешку давно записывались, но так дело и заглохло...
Kashka, хорошенькие такие!!! Как Полинке телефон? Моему Матвею в свое время он оч заходил, сча в игрухах где-то лежит, нало раскопать и Тиме показать
Gel, ох, бедные вы, держитесь там!! Поскорее долечивайтесь и домой бежите!!@@@@
Эя за встречу в кафешке, про баню писала, что не люблю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: