К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, девочки...как обидно с этим налогом транспортным((( неужели наш народ все проглотит(((

Эвелинка, проглотит, как обыЧно. Муж мой ругается на мой пессимизм в этом вопросе, но что то я не питаю надежд..

MARASA, эх, плохо видно мне нотки твои :( тока Яна такой взрослой вроде выглядит?

Olik, спасибо, прочитала. Давай тогда позже созвонимся, тут совершенно не могу нормально говорить, в кроватке Ярику сидеть корона (вернее шило в Опе) мешает, а если выпустить - громит палату или лезет туда куда не след.... Постоянно бегаю что-то из него или его из чего то извлекаю....

хто бы сомневался, что у нас все делается через одно место..
прочитала - не поняла - т.е. сначала платить пошлину, потом ехать на станцию за техосмотром?? Или я прохожу техосмотр и мне выдают квитанцию?.....
А вообще, это полный атас. Моя зафира - 2000 кг - мне почти миллион платить, получается........ Может, мне и правда, не проходить его? Штраф 650 000 как никак меньше.

Вроде бы нет отита - Урааа!!!!!
поздравляю!

но что то я не питаю надежд..
да какие надежды - это утопия))

фу состояние((( может витаминок каких все ж?))))
я в таком случае вина красного грамм 100)

На всякий случай имей при себе 650 тыс...
почему 650?

MARASA,
какие хорошенькие зайчики под елкой!
Ваня как всегда со своими ямочками....)))мм)
а у Яны ямочки есть?

MARASA, ура, что нет отита!!!

exc, ну сперва сопли, кстати светлые и прозрачные. Потом сопли. Потом много соплей. И на следующую ночь (аккура в НГ) температура небольшая. Днем все нормальной, сопли. А на следующую ночь сопли и от них кашель редкий, рвота, темпа (кстати невысокая, выше 38,5 так и не поднялась) и мне не понравилось дыхание. Вызвали врача - отправила в больницу.

Вроде бы нет отита
вот и славненько. И чтобы больше никогда не было у вас этой бяки!

может я и ошиблась. Почему-то мне казалось, что от 1 до 2 тыс.кг - 650 тыс.

Gel, а в слинге или рюкзаке не носишь малого по палате?

Эвелинка, мн рекомендовали эти витамины с ай-херба. http://www.iherb.com/Solgar-Formula...s-with-Chelated-Minerals-120-Veggie-Caps/8642 Сама пока не добралась заказать

Gel, мммммда...................уж страшно с этими соплями. Вам поправляться побыстрее и домой!!!

MARASA, Твои фото - классные, а детки - вообще красавцы!!!!! Похоже, что отбоя у вас не будет от женихов и невест! Такие лапочкм! А детки вроде бы не сильно похожи друг на друга, но сразу видно, что братик и сестричка!!!

Kashka, хорошенькие детки, сыночек таким взрослым кажется на фото!

Гел, @@@@@@@@@@@@ быстрее вам оказаться дома!!!! Держись, мать!!!! Все пройдет и будет хорошо!!!!!

Маша, детки-конфетки!!!!!:) Быстрее вам сон нормальный наладить!!!! И отиту проходить!!!!

и мне про расстановки инфо?
а что это?

Девочки, большое спасибо! Очень приятно!

Глаза у Яны не сразу карими были - сначала непонятные - то в одну, то в другую сторону - у Вани как-то быстрее определились - в папину, мои серо-голубые ником уне достались :(, хотя Ванин идеал - это зеленые :)))))

Мне тоже кажется, что они не очень друг на друга похожи!

Shamsik, я бы купила такое же кресло - оптимально, как мне кажется, потому как после 36 кг уже и не понадобится оно... кресло :)

Мы с этим отитом вообще не знали - гулять или нет, мыться или нет, сейчас хоть можно выбираться по чуть-чуть - я бы на елку сходила или на дет. дискотеку - хочется Ваню вывести особенно, а то так и просидит дома все каникулы :(

дочка уже была на утреннике в садике и в Батлейке, хватит)
пусть тогда отдыхает :))))) - а вообще, конечно, беда, что снега нет :( - столько развлечений пропадает сразу :(

тогда какой фирмы?
о, я в этом деле без опыта, у нас инглезина, досталось от сестры (ее ребенка) - хорошее кресло, но мне и сравнить не с чем :)

MARASA, красивые детки!:) очень-очень!:) даешь еще фото их!;) про лора- хм, у нас в польке лор без талонов принимает, если срочно или на повторно осмотр-- говорит, к какому времени след раз придти...
Kashka, хорошенькие такие!!! Как Полинке телефон? Моему Матвею в свое время он оч заходил, сча в игрухах где-то лежит, нало раскопать и Тиме показать:)

Gel, ох, бедные вы, держитесь там!! Поскорее долечивайтесь и домой бежите!!@@@@

Эя за встречу в кафешке, про баню писала, что не люблю:) а в кафешку давно записывались, но так дело и заглохло...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху