К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008 :)

Все будет хорошо. Главное себя настроить, это ты правильно сказала и верить в лучшее.

lynxy, У меня получилось: гармония, упорство, мудрость. Блин! А так хотелось счастье, веселье и успех :)
Катя,нашла чего расстраиваться. Что может быть лучше гармонии)
у меня получилось успех мера океан) что к чему?

У меня - вечеринка, удача, приключение, а у мужа - вечеринка, удача, успех. Эк у нас вечеринка и удача совпали :) А приключения у меня будут персональные, видать))))

Аксинья, Уля красавица, точно шамаханская девица :) Какие у неё глаза большие.
Мы про новогодние игрушки дочитали (первая книга), и Вероника сразу же сказала начинать сначала, очень ей понравилась, протирает игрушки на ёлке сегодня :)
Каторлик, дети классные, Влад парень такой, Рита как куколка, ну очень хорошенькая малышка.
lynxy, мне тоже по ходу чтения Оскара много чего вспоминалось, в книжке ещё две повести автора, но я пока не читаю, ещё первая не улеглась.

дети до 12 не уснули,
Я кстати, всё думала по методике lolam положить подарок в полночь, или как обычно, чтоб утром нашелся под ёлкой. А Вероника сама часов в одиннадцать сказала "ой-ой, рождественская ночь, надо поскорее уснуть, пока не прилетел Дед мороз" (по мотивам Тука и Плюха) и пошла чистить зубы, что на неё не очень-то похоже :)

Мы тоже там хотели, так я счаз зарезервировала Лимпопо - вип большую комнату.
мы были там в гостях, понравилось, только очень много народу было в выходной день, отдельная комната это было спасение, хоть она и небольшая совсем (та, что называется большая). Но дети были в восторге от всего, лабиринт хороший, пушки с шариками, и много автоматов, так что на жетоны приглашающая сторона здорово раскошелилась. Жираф классный был, который поздравляет именинника и танцует с детьми.

у меня получилось страсть, опыт, успех ))) заманчиво )))

Может у кого есть интересные идеи угощений в детский сад? А то уже "сок- барни " поднадоело)))
Мы в прошлом году с Ярославом сами пекли печенье (творожное), но тебе, наверное, некогда будет...
Оксана, какая Ульяша нарядная! И вы тоже пьете на Новый год, грустно( )))) Кстати, Ярычу шампанское не понравилось, на утро вылили почитай целую бутылку, но теперь не будет приставать с просьбами купить ему ТОЖЕ чего нибудь выпить))))
Катя, Ритуля такая блондиночка))) А Владик, как всегда, выглядит старше своих лет)))

lolam, Наташа, как вам "приключения новогодних игрушек"?
Нравится, она такая....спокойная и домашняя)))

И что на последней фото за подарок, я не смогла рассмотреть?
Лего Чима, которая с игрой, правда, я еле разобралась в правилах))))

У меня получилось чудо, идеал, вечеринка))))

Девушки, Оксана, Наташа, Даша, Света, не могли бы вы просветить меня по поводу объективов к фотоаппаратам и по поводу фотиков. Нужны ли в комплекте сразу три объектива, микро, макро, обыкновенный? Кристина выбирает себе фотик и пока еще "полный лох" в этом. Помогите, а)))))

lynxy, вот же пожелания так пожелания! у меня получилось гармония, идея и любовь :)

Вы вроде хотели в модельном агентстве отметить?
Анна-Мария то хочет, а вот Алиска против, да и мальчикам 4 и 5 лет там будет не интересно :(
Пойдём наверно опять в центр Ковровой, будем мыло варить, нам там понравилось на Алискин ДР!

Каторлик, какая Ритуля хорошенькая (тьфу-тьфу) и такая уже большая!!! и Влад повзрослел и похожи так братик с сестричкой, красота!

Аксинья, Улька хорошенькая, и костюм такой калоритный, восточная красотка!

Анна-Мария тоже очень восточный калорит любит, ходили сегодня на Щелкунчика в Оперный театр, хорошая постановка, после спектакля спрашиваю, как всегда о впечатлениях, что больше всего понравилось, Анна-Мария отвечает, конечно восточный танец! :)

Кстати, Ярычу шампанское не понравилось, на утро вылили почитай целую бутылку, но теперь не будет приставать с просьбами купить ему ТОЖЕ чего нибудь выпить))))
а какое у вас было? Ульке какаду очень нравится, а шанси - полная ерунда, ей это тоже не нравится.

Ходили сегодня на мульт "холодное сердце", очень нам понравилось, рекомендую! Хорошая история, много песен, красивые принцессы, смешные снеговик и олень, в общем, очень понравилось.
Девушки, Оксана, Наташа, Даша, Света, не могли бы вы просветить меня по поводу объективов к фотоаппаратам и по поводу фотиков. Нужны ли в комплекте сразу три объектива, микро, макро, обыкновенный? Кристина выбирает себе фотик и пока еще "полный лох" в этом. Помогите, а)))))
Наташа, для начала нужно определить, что она хочет снимать, если людей - это одно, архитектуру - другое немножко. Будет ли она делать макро съемку, чтобы покупать макро объектив? У меня пока один объектив, 50 мм - но у него нет зума, надо ножками бегать ))) в идеале, конечно, если средства позволяют, то 2 лучше, чем 1 ))) а 3 лучше чем 2 )))

покажу и я пару фот с новогодней ночи
как же НГ без карнавального костюма???? А то всё эти платья)))))) Красотка!!!!

Каторлик, какие вы уже взрослые.... я про младшенькую. Блонды- это ваше все))))

но тебе, наверное, некогда будет...
может и было бы когда..... но чтоб я , ещё и для детского сада (красивое и ровное в смысле)..... это не про меня, умею только запеканку и шарлотку....

Мой муж совсем не настроен на второго, в душе хочет, но очень боится за меня, поэтому говорит пусть аист пролетает мимо. Я сама пока в душе не настроюсь , не получится выносить, морально не готова, все таки не могу никак отойти, да и все равно пока таблетки надо пить. Сумбур какой-то получился:-)
Попробуйте не зацикливаться вы на этом!!! Все у вас будет хорошо!!!

Как ты справляешься, привыкла к новому статусу мама двоих детей?
Да нормально (тьфу-тьфу), с Сашкой проще уже стало, реально мне много помогает. И я остыла....

Девочки, была сегодня в Фантастике, видела какого-то Ферби небольшого за 500 с копейками, это типо уменьшенная его копия или дополнение?
a4573564ba951e98830ba78dcde65372.jpg

У меня по табличке получилось - мечта, подвиг, рассвет.

Оксана, спасибо! А если бы ты сейчас выбирала фотоаппарат, на что бы обращала внимание при выборе модели?
[B]Бэтти[/B] написал(а):
но чтоб я , ещё и для детского сада (красивое и ровное в смысле).....
Как говорит Ю.Высоцкая, прелесть домашней выпечки и в ее внешнем несовершенстве в том числе)))

[B]Бэтти[/B] написал(а):
Девочки, была сегодня в Фантастике, видела какого-то Ферби небольшого за 500 с копейками
Как минимум, у этого глаза не электронные)))

Всех с наступившим Новым годом! Пусть задуманное исполнится, и следующий год будет ещё лучше предыдущего!
Мы отметили КЛАССНО! С удовольствием приняли Дашино приглашение приехать в Барановичи. Отдельное спасибо родителям Даши! Мы прям отогрелись душой, Алиска так вообще с испугом в глазах спрашивала каждый день: "Когда уезжаем?" И только, когда слышала "не сегодня", облегченно выдыхала. Поэтому мы приехали вместо 2 числа только 4. Гульнули так гульнули.:)
Дети были в свободном плавании целыми днями, поэтому взрослые успели наиграться в настолки. Я влюбилась в игру "Каменный век", красивая, антуражная игра, где можно применять различные тактики.
Съездили на каток. Предварительно посмотрели парочку видео для начинающих и научились самому главному: правильно падать на катке. Сергей, Дашин муж, подготовился. Молодец!
Про закуски скажу отдельно, что понравилось.
Тарталетки с икрой http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html
Эти тарталетки понравились оформлением, начинку сделала из печени трески с др. ингредиентами
http://www.say7.info/cook/recipe/843-Tartaletki-s.html
Наши мальчики сделали такие канапе и были очень горды http://www.say7.info/cook/recipe/485-Kanape.html
На фото далеко не все блюда, но закуски уже можно рассмотреть. :)

И по фото. Девчонки активнее всех участвовали и изображали то красивых принцесс, то капризных, то злую и добрую.

Прокомментирую фотки в теме позже, уже полюбовалась всеми.

Lolam, я могу найти и скинуть тебе распечатку по моделям фотиков и прибамбасов к ним с курсов, там составлена по принципу оптимально по цене-качеству. Тебе когда надо? Завтра-послезавтра не поздно?

Последнее редактирование:
А если бы ты сейчас выбирала фотоаппарат, на что бы обращала внимание при выборе модели?
мне кажется, что сейчас почти все модели примерно одинаковы (я говорю о полупрофессиональных камерах). По мне - не стоит гнаться за какими-то супер прибамбасами, типа 24 мп (т.к. 15 мп достаточно (ИМХО)) или поворотный экран (у меня поворотный, почти не пользуюсь) и т.д. Для начала нужно определиться с системой Nikon или Canon или может Sony (ну или другая какая), для это было самое трудное ))) а потом уже смотреть примерное по цене, можно сходить - подержать в руках, посмотреть, какая в руку ляжет. Что касается объективов - то на курсах говорили, что 50 мм должен быть, вот его можно смотреть или 85 мм. Они хороши тем, что светосильные, вторым я бы хотела уже что-нибудь с зумом (типа 24-105мм). Мне кажется, на мои нужды пока этих двух хватало бы.

violet, девчонки хороши, особенно понравились сонные дети, распаковывающие подарки и Филипп на второй, так он там на папу похож.

распечатку по моделям фотиков и прибамбасов к ним с курсов, там составлена по принципу оптимально по цене-качеству.
я свою нашла, но в моей нет фотиков, только объективы, вспышки и т.д. и другие нужности

я могу найти и скинуть тебе распечатку по моделям фотиков и прибамбасов к ним с курсов, там составлена по принципу оптимально по цене-качеству. Тебе когда надо? Завтра-послезавтра не поздно?
Света, у меня до 5 февраля время есть))))
По фото видно, как вам было замечательно))) Вы с мужем "в образе" такие прикольные))) Дети в разных нарядах и распаковывающие подарки-классно)

[B]Аксинья[/B] написал(а):
Для начала нужно определиться с системой Nikon или Canon или может Sony (ну или другая какая), для это было самое трудное )))
Она хочет Саnon...
Девочки, спасибо за советы, вы нам ОЧЕНЬ помогаете)))

Она хочет Саnon...
Наташа, она фотографировать для себя будет? я бы тогда из этих выбирала http://catalog.onliner.by/compare/canon650dbody+eos600d+eosd60canon+eos700dbody/

Амалька, Наташа, вопрос такой. У Ульки очевидно какие-то проблемы с мочевым пузырем. Нам дали вчера направление на анализ мочи, но вчера же она стала жаловаться на уши и лор выписала АБ, из-за ушей и зеленого насморка ((( мы стали принимать АБ, соответственно мочу сдавать нет смысла да? ждать, пока пропьем и смотреть, может АБ и на мочевой подействовали

lolam, вот по ссылке Аксиньи выберете фотик, а к нему прибамбасы прилагаю в распечатке.
Мой выбор фотика нацарапан на листике. :)
Что-то подумалось, что Димону нелегко будет с подарками....

Аксинья, Ульяшинам ушкам скорее поправиться! А с мочевым пусть будет ложная тревога!@@@@@@

Iva, как ты или вы там? Аууууу! Вспомнила, что вы тоже собирались менять фотик. Что выбрали?

Света и Оксана, спасибо вам! От Кристины отдельная благодарность:give_rose:))) Сидит-изучает по вашим рекомендациям))))
Ульяшиным ушкам поскорее поправится!!! И зеленому насморку уйти!

А с мочевым пусть будет ложная тревога!@@@@@@
спасибо. Я даже не знаю, что думать, Уля стала бегать в туалет каждые 20-30 минут, при этом ей ничего не болит, врач говорит, что цистит и иже с ним сопровождается болью, которой нет. Я иногда думаю, что может это психология, Уля как-то говорила, что их в саду на тихом часу не пускали в туалет, может это на нее так подействовало, не знаю.... надеюсь, что АБ поможет и с ушами и с пописами

Очень хочется поучаствовать в разговоре. У меня Кэнон, но люблю Никоны, они почему-то всегда немного лучше в аналогичных моделях, хотя и дороже.
Вообще, при таких беседах нужно начинать с суммы, которую человек готов потратить на технику и для чего она покупается.
Если выбирать из Кэнонов, то http://catalog.onliner.by/compare/650d1855isii+eosd60canon+eos70dbody/
Часто советуют брать модель помоложе. По ссылке мой фаворит 70D. Про объективы: если брать для съемки и дома и на улице, то лучше 50мм, если бюджет позволяет, то 24-70(II со стабилизатором) или 24-105 + вспышка отличный комплект. Макрик хвалят 100 мм.
По Никонам могу тоже поспрашивать, если нужно. Очень мне нравится Светин комплект.

lolam, Кристина очень серьезно подошла к вопросу, аж 3 объектива, она увлекается фото?

Девочки, была сегодня в Фантастике, видела какого-то Ферби небольшого за 500 с копейками, это типо уменьшенная его копия или дополнение?
Мне не понравился маленький ферби, он какой-то несграбный)) по сравнению с большунком)
У меня по табличке получилось - мечта, подвиг, рассвет.
Как романтично. Аня, мне хочется тебя поддержать, восстанавливай здоровье, все-таки беременность это своеобразный забег на длинную дистанцию Всему свое время, если сейчас обстоятельства не в вашу пользу, может не время. Отпусти ситуацию....

violet,, какой чудесный праздник у вас получился, девочки как сестрички, такие счастливые. Очень понравились фото в образах, вы с мужем классные. Представляю как вам было весело:friends: Бывает же такое, столько лет общались, а теперь такая дружба, приятно про вас читать. Детки с подарками такие счастливые.

Аксинья, крепкого здоровья Ульке!!!

Амалька, у Артема периодически пахнет ацитоном из ротика(до этого я думала, что мне кажется, а сегодня и муж заметил), он уже второй месяц очень плохо кушает(клыки лезут). Это может быть связано с питанием и что делать? Есть каике-то правила поведения? Врачу позвоню, но может ты что-то подскажешь.

Сегодня ветрянка добралась до малыша, пока не страшно, осталось 4 дня.

У меня Кэнон, но люблю Никоны
вот я тоже сейчас как-то Никоны больше люблю, хотя у меня Кэнон ))))

lynxy, легкой ветрянки Артему!

По ссылке мой фаворит 70D.
я его побоялась включать в свою ссылку из-за цены ))))

Назад
Сверху